Олег Погудин - Серебряный голос России
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Отношение к зрителям (продолжение)

+2
AnnySh
Ирина Н.
Участников: 6

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Отношение к зрителям (продолжение) - Страница 2 Empty Re: Отношение к зрителям (продолжение)

Сообщение автор Ольга_Москва Ср Мар 15, 2023 12:22 am

Ирина Н. пишет:и, видимо, - да, "пытается закрыть незакрытый гештальт" всеми способами, как, впрочем, и вторая сторона старается...

в общем, ОП свезло, так свезло Basketball
Касательно везения вспомнилось: "между молотом и наковальней", "из огня да в полымя", "между Сциллой и Харибдой", "из двух зол..."   т.д. Наверное, тупиковая ситуация, если выбирать между данными  дамами. ((

Ольга_Москва

Дата регистрации : 2016-08-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Отношение к зрителям (продолжение) - Страница 2 Empty Re: Отношение к зрителям (продолжение)

Сообщение автор Ирина Н. Ср Мар 15, 2023 1:39 am

Ольга_Москва пишет:
Ирина Н. пишет:и, видимо, - да, "пытается закрыть незакрытый гештальт" всеми способами, как, впрочем, и вторая сторона старается...

в общем, ОП свезло, так свезло Basketball
Касательно везения вспомнилось: "между молотом и наковальней", "из огня да в полымя", "между Сциллой и Харибдой", "из двух зол..."   т.д. Наверное, тупиковая ситуация, если выбирать между данными  дамами. ((

это да, но в сухом остатке певец и внимания на эту кухню не станет обращать, плевать ему слюной... не впервой 3
Ирина Н.
Ирина Н.

Дата регистрации : 2013-07-16

Сообщение автор Ирина Н. Ср Мар 15, 2023 6:42 pm

Кстати, забавный момент: после публикации здесь этой "версии" целЕй будущего "завлита"   Sleep  drunken , она на своей странице вк сваяла коммент, типа вопрос-ответ (- а Олег знает? - я сама ему переслала), сама с собой поговорив через свой очередной фейковый аккаунт), что де она лично Погудину переслала эту "версию" Кристины Арзумановой.

А вот сейчас я уже не вижу комментов вообще, видимо поудаляла, как все подтерла и в случае "анонсов Ар-деко" на ресурсах кроме оф. ресурса ГКД, на которые ссылалась Дарья Морозова, и поливала ее, как лгунью, хотя и этих комментов больше нет, а были точно.  4

Но про то, что сама послала, она эдак героически провещала публично не просто так, а с умыслом, по одной прозаической причине cyclops - потому как отлично знает, что ейный шеф и сам все узнает, а вот потому лучшЕЕ предварить те узнавания, дабы выказать ему свой посыл - "я не при делах, я - чО?, я верой и правдой", смывая пот со лба, безо всяческих там подспудных "пОмыслов и смЫслов", ведь как ни ей уметь складывать пасьянсы Basketball и знать, что раз токатока у нас 30 января 2023 г было озвучено, что в "Цветке душистом" несоответствие, и повторю, только у нас на форуме,

https://silver-voice.forum2x2.ru/t4083-topic

как тут же, на первом же концерте  31 января 2023, Русский романс, МАУК ККДК "Подмосковье", Красногорск, МО, Олег Погудин НЕ только говорит об этом несоответствии, НО и самолично вешает именно эту песню с этими вот своими словами, где на 3.45 и говорит:

"...В спектакле это будет сцена, сейчас я  исполняю её один, поэтому будут некоторые, возможно, нестыковки в некоторых существительных, но это не страшно, для этой песни это вполне подходит".

и в спектакле действительно барышня, что участвовала в "сцене", вероятно, Юлия Стожарова, спела, как автор и написал, т.е. обращение к "Саше", как к мужчине, т.е. Погудин учел.

Иначе, более 30 лет он вообще не думал о песне, пел про "Галю", потом заспЕл про Сашу (барышню), т.е. не учитывал несоответствий, а тут - бацццц и нате будьте, учел

но не просто учел!!!! а опублИчил, что стал в курсАх!!!

а почему?

да потому, чтобы его пресс знала, что он следит за ее бурной сетевой деятельностью, зашквар которой отражается на нашем форуме, и пресс этот его посыл отлично зафиксировала

и теперь, когда я опубликовала у нас опус Критины Арзумановой, ей не оставалось ничего, лишь публично всемвсемвсем и вовнЕ объявить "я сама Погудину все послала"

иначе читайте: - я не при делах, чиста как белый снег зимой, не стояла, не сидела, не помышляла, не промышляла и не замышляла.

п.ч. ей иначе и нельзя было, она же в курсе, что он узнАет, и лучше его опередить, вот и все

и все ее бравады и сабли наголо лишь для доверчивых, - для тех, кто ведется на ложь жабы, которая изображает публике приближенность к певцу, чего и в помине нет, когда всего лишь, как говориЦа, - "b]ничего личного, только бизнес[/b]"

хотя... при ней его бизнес пробуксовывает явно

Последний раз редактировалось: Ирина Н. (Сб Мар 25, 2023 9:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ирина Н.
Ирина Н.

Сообщение автор Ирина Н. Чт Мар 16, 2023 2:21 pm

Кстати, пресс не только юридически абсолютно безграмотна, но еще и угрожает потенциальному зрителю действиями, которые нарушают права зрителя, более того заведомо говорит о зрителе, пытаясь намеренно унизить его

Анна Сокольская ответила Дарье

Дарья, со следующих концертов в Капелле гражданку Кожину выведут. Зря Вы ее поздравили.

Отношение к зрителям (продолжение) - Страница 2 3k6IXgT0KL0

Дарья Морозова ответила Анне

Анна, я немного смущена... Знаете чем? Никак не ожидала такой реакции от представителя уважаемого артиста. Мой отзыв - капля в море, подписчиков у меня кот наплакал, я никак не поврежу репутации г-на Погудина. А Вы так рьяно и жёстко пишете, будто я у Вас украла последние деньги.  Rolling Eyes

Кристина Арзуманова ответила Анне

Анна, очередная ложь и троллинг! По российскому законодательству никто никого с концертов не имеет права выводить, если зритель купил билет. Даже за ведение фото- и аудиосъемки. Вывести из зала могут только за пребывание в нетрезвом виде и агрессивное поведение. Пока что источником агрессии и скандала являетесь вы. До вашего появления в жизни артиста на его концертах была тишь и благодать. Люди уходили с концертов счастливые. Теперь мало того, что полупустые залы, так еще и хороших отзывов нет. Даже качество его выступлений изменилось не в лучшую сторону. А ваш доклад про творчество Блока вообше позорище, к которому вы еще и Олега Евгеньевича приобщили. На этом бреде кроме вашего еще и его имя стоит. Как хочется запечатлеть себя для вечности рядом с ним!

Екатерина Кожина ответила Анне

Анна, и кто же выведет меня?)))))

Кристина Арзуманова ответила Екатерине

Екатерина, наверное сама Анна Вячеславовна. А Вы, как человек грамотный, вызовете полицию. Полиция составит протокол в отношении гражданки Сокольской за осуществление в отношении Вас неправомочных действий, нарушающих Ваши права. И в Протоколе будет фигурировать, что такими вещами занимается пресс-секретарь народного артиста. Вот артист обрадуется! Скандалы очень повысят его популярность. Зрители в залы набегут. И все станет хорошо. Ради такой высокой цели, Екатерина, можно позволить Сокольской "вывести себя из зала")))) А если серьезно, то, Екатерина, не кормите "тролля". Понятно же, что все выступления этой мадам за гранью разума. Все это делается не для артиста, а ради себя любимой, чтобы показать ему, какую власть она имеет над его поклонниками. Только это не так: помню один концерт, финал, почитатели собираются у сцены, тут же с видом бандерши в своих старомодных красных туфлях в платье явно с барахолки шныряет Сокольская. Вынюхивает, высматривает что-то своими подслеповатыми, как у крота, глазами. Я отвлеклась, и вдруг слышу, повышенные тона. Оборачиваюсь. АС прицепилась к одной из поклонниц, я ее знаю. И вдруг эта поклонница тихо, но весомо говорит АС: "Пошла вон, су@ка". Как ножом отрезала. Имя этой славной женщины приводить здесь не буду. Вы бы видели лицо "пресс-секретаря", обалдевшее, как от ушата ледяной воды. Ее рот захлопнулся, и она засеменила подальше от "грубиянки". Молча))))

https://vk.com/wall632555535_800

т.е. иными словами, администрация певца Олега Погудина публично и открыто угрожает зрителям своих залов, нарушая при этом права граждан РФ и закон РФ.

И поскольку пресс - представитель певца Погудина и публичные заявления делает, следовательно, от его имени, а он НЕ пресекает ее распущенность, значит, он с ней согласен и в том числе, лично угрожает своим зрителям. Логика

Кстати, уже был прецедент в его жизни в 2003 году, когда его бывший директор кира также пытался угрожать зрителям тем же самым. Игде теперь тот кира?
15
Ирина Н.
Ирина Н.

Сообщение автор Ирина Н. Пт Мар 17, 2023 2:27 pm

Гамлет и Гильденстерн. Монолог о флейте

- А, флейты? Дайте мне одну на пробу. Отойдите в сторону. Что это вы всё вьетесь вокруг, точно хотите загнать меня в какие-то сети.

- О, принц, если мое участие так навязчиво, значит, так безоговорочна моя любовь.

- Я что-то не понял. Но да все равно. Вот  флейта. Сыграйте на ней что-нибудь.

- Принц, но я не умею.

- Но я прошу вас.

- Но я не знаю, как за это взяться.

- Это также просто, как лгать: перебирайте отверстия пальцами, выдувайте ртом воздух - из нее польется нежнейшая музыка. Видите? Вот клапаны...

- У меня ничего не выйдет, я не учился.

- Смотрите же с какой грязью вы меня смешали.... Вы собираетесь играть на мне, вы приписываете себе знания моих клапанов, вы уверены, что выжмете из меня голос моей тайны, вы воображаете, будто все мои ноты, снизу доверху вам открыты... а эта маленькая вещица нарочно приспособлена для игры... у нее чудный тон... и тем не менее, вы не можете заставить ее говорить... Что же вы думаете, со мной это легче, чем с флейтой? Объявите меня каким угодно инструментом... вы можете расстроить меня... но играть на мне нельзя..!

Иннокентий Смоктуновский и Вадим Медведев, фильм "Гамлет" по пьесе Уильяма Шекспира, 1964 г, режиссер Григорий Козинцев
Ирина Н.
Ирина Н.

Наталья Сорокина поставил(а) лайк

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2