9 февраля 2018 г, Песни Любви, Академгородок, Новосибирск
+4
Адриенна
Надежда Ч
надежда ельцова
Ирина Н.
Участников: 8
Олег Погудин - Серебряный голос России :: Народный артист России Олег Погудин :: Концерты :: Программы и впечатления прошлых лет :: 2018 год
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: 9 февраля 2018 г, Песни Любви, Академгородок, Новосибирск
И все же, с упорством, возможно достойным лучшего применения, я пытаюсь выяснить, что заставило Вас, Надежда, обвинить того, что увидел концерт по-другому, во вранье?надежда ельцова пишет:То, что касается моих чувств и эмоций , и впечатлений от концерта я предпочитаю оставить в моё личное распоряжение. Писала же я о реакции публики. Так, как её увидела.
Гость- Гость
Вы прямо прокурор. Прокуроров не люблю.слишком часто врачу приходится иметь с ними дело. Что касается моего высказывания, это была неконтролируемая эмоциональная реакция человека, только что приехавшего с очень впечатляющего выступления Артиста,и увидевшего такую, с моей точки зрения, неправду. Устроит Вас такое объяснение?
надежда ельцова- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2015-05-10
надежда ельцова пишет:То, что касается моих чувств и эмоций , и впечатлений от концерта я предпочитаю оставить в моё личное распоряжение. Писала же я о реакции публики. Так, как её увидела.
Я это поняла, надежда ельцова, потому о своих трех букетах Вы нам сразу же и поведали, п.ч. с чувствами Вашими они не имели ничего общего )
Ирина Н.- Сообщения : 28224
Дата регистрации : 2013-07-16
надежда ельцова пишет:Вы прямо прокурор. Прокуроров не люблю.слишком часто врачу приходится иметь с ними дело. Что касается моего высказывания, это была неконтролируемая эмоциональная реакция человека, только что приехавшего с очень впечатляющего выступления Артиста,и увидевшего такую, с моей точки зрения, неправду. Устроит Вас такое объяснение?
вооооооооот! и если бы именно об этом Вы нам поведали, надежда ельцова, ах, как бы хорошо стало всем, как приятно... но, увы
Пошла я от вас. Вы видите только то, что хотите увидеть.А жаль. Интересно было с вами, пока я держала рот на замке.Спасибо за общение.
надежда ельцова- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2015-05-10
Вижу, что проблема стакана, который наполовину пуст или наполовину полон, не будет исчерпана никогда.
Так может извиниться теперь? Это было бы по-взрослому)))надежда ельцова пишет:Вы прямо прокурор. Прокуроров не люблю.слишком часто врачу приходится иметь с ними дело. Что касается моего высказывания, это была неконтролируемая эмоциональная реакция человека, только что приехавшего с очень впечатляющего выступления Артиста,и увидевшего такую, с моей точки зрения, неправду. Устроит Вас такое объяснение?
Тут еще есть возможность редактировать свои сообщения. После того, как появляется возможность себя контролировать.
Гость- Гость
Неисчерпаемый стакан)))))Ирина Анисимова пишет:Вижу, что проблема стакана, который наполовину пуст или наполовину полон, не будет исчерпана никогда.
Гость- Гость
надежда ельцова пишет:Пошла я от вас. Вы видите только то, что хотите увидеть.А жаль. Интересно было с вами, пока я держала рот на замке.Спасибо за общение.
Да нет, мы лишь читаем то, что Вы пишете, надежда ельцова, и всего-то делов.
А молчание для некоторых всегда слылО за золото )
Анна Сокольская пишет:Неисчерпаемый стакан)))))Ирина Анисимова пишет:Вижу, что проблема стакана, который наполовину пуст или наполовину полон, не будет исчерпана никогда.
как глубина дырки от бублика
Жаль.Хотелось бы своего впечатления от концерта.надежда ельцова пишет:То, что касается моих чувств и эмоций , и впечатлений от концерта я предпочитаю оставить в моё личное распоряжение. Писала же я о реакции публики. Так, как её увидела.
АллаН- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2016-12-23
Страница 2 из 2 • 1, 2