27 июня 2013 г, КЗЧ (Москва), "Серенада" (фото)
Участников: 2
Олег Погудин - Серебряный голос России :: Народный артист России Олег Погудин :: Концерты :: Концерты по годам (видео) :: 2013 год :: Июнь
Страница 1 из 1
Re: 27 июня 2013 г, КЗЧ (Москва), "Серенада" (фото)
Вот опять я не уверена - а правильно ли именно здесь оставить отзыв о концерте. Ну, извините, если что не так, в других местах об этом концерте речь не идет. Это был второй по счету для меня концерт вживую (первый - в театре Акимова, 24.06.2013). Сидела близко, в 6 ряду, возле прохода (это так расстаралась моя знакомая москвичка, которая билет взяла заранее, месяца за полтора, я ее утомила беспрерывными звонками и воплями, что билеты кончаются,ай-яй-яй). Что больше всего меня поразило, не битком набитый зал, не изобилие цветов (я была несколько подготовлена записями с концертов), а именно моя собственная реакция на происходящее. Вот сижу я в 6-м ряду, вижу Олега Евгеньевича, а поверить в то, что это я тут сижу - не могу. После каждой спетой песни - шок, что за песня, если бы спросили - не ответила бы. То есть я вот пытаюсь даже самой себе объяснить - почему я, узнающая каждую песню из его репертуара, по первым музыкальным фразам, вдруг в совершенном обалдении плохо воспринимаю происходящее... Мне понравилось все, я не в состоянии разбирать по косточкам каждый его жест, взятую ноту, костюмы, прическу... После концерта - безумная радость - "Я это видела, я это слышала !!!" и тут же щемящее чувство - "Все кончилось, все прошло..." Не знаю, может быть здесь нужно писать что-нибудь более умное, тонкое, но вы ведь постоянные посетители его концертов (завидую, ух, как я вам завидую!) и сами все знаете и понимаете. Хочу еще раз высказать самую сердечную благодарность всем, кто пишет эти дивные концерты, как только вы можете сосредотачиваться и делать все так хорошо ! Если бы не вы, как бы я смогла бесконечно возвращаться в те чудные мгновения, которые там, в зале, оглушили и ошеломили меня настолько, что с трудом бы вспомнила, что же было спето. Спасибо !!!
Татьяна_Одесса- Сообщения : 1776
Дата регистрации : 2013-08-13