17 июля 2008 г, Избранное, БКЗ Октябрьский, СПт-г
Олег Погудин - Серебряный голос России :: Народный артист России Олег Погудин :: Концерты :: Программы и впечатления прошлых лет :: 2008 год
Страница 1 из 1
17 июля 2008 г, Избранное, БКЗ Октябрьский, СПт-г
1 отделение
1. Я встретил Вас
2. Очаровательные глазки
3. Милая
4. Целую ночь соловей нам насвистывал
- муз.пр
5. Коробейники
6. Ничь яка мисячна (укр)
7. Любимые глаза
8. Тбилисо (груз)
- муз.пр
9. Лодка
10. Не уходи
2 отделение
- муз.пр
11. Над розовым морем
- муз.пр
12. Окошко (неап)
13. Скажите, девушки, подружке вашей (итал)
14. Домино (нем)
15. Табакерка (греч)
- Спасибо. Я не нарушу обет молчания, поскольку я пою соответственно уже достаточно долго в сегодняшний вечер, но, по крайней мере, нарушу обет неразговорчивости. Эта песня, которая только что прозвучала… мне ее обязательно нужно представить, поскольку на греческом языке в нашем отечестве разговаривают сейчас не так, как в былые времена, когда, в принципе, все обязаны были его проходить… там не знаю… конечно, не в простой школе, во всяком случае, в гимназии, там в реальном училище.. Песенка народная, песня простая по содержанию, хотя, такая … с южным, очень страстным отношением к жизни. Мне она лично очень дорога. В моих путешествиях в Грецию, на Кипр – это особые места. И, все-таки, я очень счастлив что мы, наконец-то, греческую песню нас цену вынесли.
А сюжет ее очень простой. Я скажу буквально в двух-трех фразах:
«Зачем ты мне подарила табакерку? Твою табакерку, свою табакерку? Я знаю, что ты хочешь меня оставить, давно меня хочешь оставить. Зачем же ты, все-таки, подарила мне табакерку? Наверное, только затем, чтобы и курение мое превратилось в кошмар»
16. What is the youth? (англ)
- муз.пр
17. Богема (франц)
18. Под небом Парижа (франц)
19. Я ни о чем не жалею (франц)
- муз.пр
20. Бокал
21. Кавалергарды
22. Любовь и разлука
БИС
23. Два сольди (итал)
24. Рассвет-закат (англ)
25. Что будет, то и будет
https://youtu.be/GGsK_aDsKC4
https://silver-voice.forum2x2.ru/t2025-topic
1. Я встретил Вас
2. Очаровательные глазки
3. Милая
4. Целую ночь соловей нам насвистывал
- муз.пр
5. Коробейники
6. Ничь яка мисячна (укр)
7. Любимые глаза
8. Тбилисо (груз)
- муз.пр
9. Лодка
10. Не уходи
2 отделение
- муз.пр
11. Над розовым морем
- муз.пр
12. Окошко (неап)
13. Скажите, девушки, подружке вашей (итал)
14. Домино (нем)
15. Табакерка (греч)
- Спасибо. Я не нарушу обет молчания, поскольку я пою соответственно уже достаточно долго в сегодняшний вечер, но, по крайней мере, нарушу обет неразговорчивости. Эта песня, которая только что прозвучала… мне ее обязательно нужно представить, поскольку на греческом языке в нашем отечестве разговаривают сейчас не так, как в былые времена, когда, в принципе, все обязаны были его проходить… там не знаю… конечно, не в простой школе, во всяком случае, в гимназии, там в реальном училище.. Песенка народная, песня простая по содержанию, хотя, такая … с южным, очень страстным отношением к жизни. Мне она лично очень дорога. В моих путешествиях в Грецию, на Кипр – это особые места. И, все-таки, я очень счастлив что мы, наконец-то, греческую песню нас цену вынесли.
А сюжет ее очень простой. Я скажу буквально в двух-трех фразах:
«Зачем ты мне подарила табакерку? Твою табакерку, свою табакерку? Я знаю, что ты хочешь меня оставить, давно меня хочешь оставить. Зачем же ты, все-таки, подарила мне табакерку? Наверное, только затем, чтобы и курение мое превратилось в кошмар»
16. What is the youth? (англ)
- муз.пр
17. Богема (франц)
18. Под небом Парижа (франц)
19. Я ни о чем не жалею (франц)
- муз.пр
20. Бокал
21. Кавалергарды
22. Любовь и разлука
БИС
23. Два сольди (итал)
24. Рассвет-закат (англ)