Олег Погудин - Серебряный голос России
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Dance me to the end of love / Танцуй со мной до конца любви – Leonard Cohen & [Colin Firth & Jessica Biel]

Перейти вниз

Dance me to the end of love / Танцуй со мной до конца любви – Leonard Cohen & [Colin Firth & Jessica Biel]  Empty Dance me to the end of love / Танцуй со мной до конца любви – Leonard Cohen & [Colin Firth & Jessica Biel]

Сообщение автор Ирина Н. Сб Окт 12, 2024 12:45 am

Leonard Cohen & [Colin Firth & Jessica Biel] - Dance me to the end of love / Танцуй со мной до конца любви  

https://www.youtube.com/watch?v=WMjTfLx9mjM

автор и исполнитель: Leonard Cohen / Леонард Коэн [канадский поэт, писатель, певец и автор песен]

Для визуализации композиции использованы видео кадры из британского романтического фильма «Easy Virtue» / «Легкое поведение» [2008] по одноименной пьесе [1924] английского драматурга, режиссера, актера, композитора и певца Noël Peirce Coward / Ноэла Пирса Кауарда, мировая премьера которого была представлена на международном фестивале в Торонто 8 сентября 2008 года; режиссер Stefan Elliot / Стефан Эллиот [австралийский кинорежиссёр и сценарист], с Colin Firth / Колином Фëртом [Colin Andrew Firth / Колин Э́ндрю Фëрт, английский актёр] и Jessica Biel / Джессикой Бил [Jessica Claire Timberlak / Джессика Клэр Тимберлейк, американская актриса, модель и певица] в главных ролях.
Ирина Н.
Ирина Н.

Дата регистрации : 2013-07-16

Вернуться к началу Перейти вниз