Олег Погудин - Серебряный голос России
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

несчастный случай в мск

Перейти вниз

несчастный случай в мск Empty несчастный случай в мск

Сообщение автор Ирина Н. Чт Июн 29, 2023 10:30 pm

несчастный случай в мск DLF3Q7U65m8

Российские СМИ передают, что из окна апартаментов 11 этажа на Ходынском бульваре во время "мини-вечеринки" выпала 28-летняя Кристина Байкова. Она занимала должность вице-президента российского Локо-банка.

28-летняя Кристина Байкова выпала из окна квартиры на Ходынском бульваре в три часа ночи 24 июня.

Помочь ей врачи уже ничем не могли — от полученных травм девушка, работавшая вице-президентом «Локо-Банка», скончалась на месте.

Дома, в квартире Кристины на одиннадцатом этаже, был только её приятель — 34-летний Андрей.
По словам мужчины, девушка сама позвала его выпить, а по ходу мини-вечеринки вышла на парапет и сорвалась вниз. Что её к этому подтолкнуло, пока неясно.

По данным источника, вечером 23 июня Байкова позвонила своему 34-летнему знакомому Андрею и пригласила его в гости на выходные.

Примерно в три часа ночи она выпала из окна дома, в котором проживала.

По словам Андрея, девушка сама позвала его выпить, дальше вышла на парапет и сорвалась вниз.

В настоящий момент по факту её смерти проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследованием занимается Следственный комитет.

В Локо-банке Байкова руководила департаментом по работе с корпоративными клиентами,
а до этого – проектом в Московском кредитном банке.


https://t.me/yigal_levin/50028
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2636346.html
_____________________________

В тот самый вечер Кристина пригласила в гости нового бойфренда, с которым встречалась около трёх недель. Андрей приехал. Пара мило беседовала и выпивала. Приехали друзья, которые пытались утащить молодых людей в клуб потусить, но Андрей не захотел.

После ухода гостей в Кристине что-то изменилось. Она ушла в глубь квартиры и долго не возвращалась. Андрей уже собирался домой, но тут девушка вернулась вся в слезах, бросилась ему на колени и начала бормотать что-то нечленораздельное. Продолжая рыдать, Кристина подошла к открытому окну. Андрей отвернулся на несколько секунд, чтобы налить себе выпить, а когда вновь посмотрел туда, где должна была находиться девушка, не увидел её.

Кристина уже стояла на краю парапета. Ни мольбы, ни признания в любви не смогли заставить её вернуться в квартиру.

Андрей попытался открыть окно в комнате, чтобы подобраться к деморализованной девушке, но услышал лишь её крик. Кристина упала вниз.

Установлено, что девушка принимала гормональные препараты. Её эмоциональное состояние было непредсказуемым.

Сейчас в медицинских аспектах и прочих причинах гибели молодой банкирши разбираются следователи, как и в вопросе почему мужчина больше 15 минут снимал видео, а не вызывал экстренные службы.

_____________________

момент падения Кристины



https://www.yaplakal.com/forum1/topic2636523.html
_________________________

АlekN21rus

А ведь этим видео он обеспечил себе алиби и никто не обвинит его в том, что он её столкнул.

Мышшшь

если б не это видео... чувак бы уже грел нары.

zdraste4

Гормональные ли? По её поведению - совсем другие препараты

AeroKot

Лять, тетка на карнизе висит, а он зайкает...ебануцца.

Буратило

Какие интеллигентные и культурные люди!
Какие высокие и романтические отношения!
Вот это элита.

Linxform

ошибкой было посоветовать ей жопу примостить - похоже как раз эта попытка привела к полёту.
Надо было сказать чтобы держалась и не двигалась и вызывать МЧС.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2636523.html
__________________________

О последних минутах жизни 28-летней вице-президента «Локо-Банка» Кристины Байковой, выпавшей с 11-го этажа апартаментов на Ходынском бульваре, рассказал находившийся с ней друг.

По показаниям единственного свидетеля Андрея А., которые он дал полиции, они в месте с Кристиной Байковой пили алкоголь в апартаментах на 11 этаже и обсуждали её жизненные трудности.

«На тот момент Андрей видел Кристину всего третий раз. Они были знакомы чуть больше двух недель. Полиции он рассказал, что девушка жаловалась на свое здоровье и наблюдалась в какой-то столичной клинике, а также пила гормональные препараты. За несколько минут до произошедшей трагедии Андрей и Кристина просто общались за столом», —

приводит его рассказ источник ИА Регнум.

По предварительным данным, молодые люди спокойно беседовали и распивали алкоголь, но после приезда друзей, которые пригласили пару в клуб, поведение девушки изменилось.

«Она ушла в глубь квартиры и долго не возвращалась. Андрей уже собирался домой, но тут девушка вернулась вся в слезах, бросилась ему на колени и начала бормотать что-то нечленораздельное. Продолжая рыдать, Кристина подошла к открытому окну»,

сообщил источник.

В руки к следователям попали кадры, на которых видно, что молодой человек пытается уговорить её вернуться в квартиру. Байкова в итоге начала цепляться за выступ.

Однако в момент, когда мужчина побежал в квартиру, чтобы попробовать открыть окно, Кристина сорвалась с карниза.

Ранее ИА Регнум сообщало, что 24 июня в полицию поступило сообщение о падении девушки с 11-го этажа элитных апартаментов на Ходынском бульваре. Она скончалась от полученных травм ещё до приезда скорой помощи. В настоящий момент по факту смерти Кристины Байковой проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследованием занимается Следственный комитет. Известно, что она занимала должность вице-президента компании КБ «Локо-банк» и курировала работу с корпоративными клиентами.

несчастный случай в мск RA3boVoPlMI

несчастный случай в мск LOQ_X_YMsFI

несчастный случай в мск PTb5-ybjTbs

https://dzen.ru/b/ZJ2YOEUfhANYDjZQ
_____________________________

Кристина Байкова была в своей квартире, а потом случилась трагедия.

Кристина Байкова — эффектная брюнетка. С ее страниц в соцсетях смотрит уверенная и красивая молодая женщина. Ей было 28 лет, когда жизнь трагично оборвалась. Пока деталей этого странного стечения обстоятельств крайне мало, так что делать вывод — произошел несчастный случай или убийство — будут следователи. Они как раз сейчас разбираются в этой страшной истории.

Тело Кристины нашли рядом с ее домом на Ходынском бульваре. Здесь вице-президент «Локо-Банка» имела квартиру на 11 этаже. 23 июня в гости к Кристине пришел приятель, 34-летний мужчина по имени Андрей является единственным свидетелем. Он был рядом с топ-менеджером в тот вечер и единственный может хоть как-то пролить свет на произошедшие события.

Андрей уже успел поделиться со следователями, что в тот вечер он заглянул в гости по приглашению девушки. Она позвала его поболтать и немного выпить. В какой-то момент девушка вышла на балкон и обратно в квартиру уже не вернулась.

Стало понятно, что произошла беда. Андрей сразу вызвал «скорую помощь», но все усилия врачей оказались тщетными.

Все соцсети Кристины были закрытыми, но в каждой из них есть статус.

ВКонтакте она указала своим девизом фразу «И пусть весь мир подождет».

В другой соцсети стоит девиз — «Ты можешь больше, чем ты думаешь».

Ее жизнь была прямым подтверждением тому.

Несмотря на возраст, девушка занимала ключевые позиции в российских банках.
Работала в МКБ, а потом перешла в «Локо-Банк», где работала на руководящем посту.


Елена Акимова

https://www.woman.ru/news/v-gostyakh-byl-muzhchina-v-moskve-vice-prezidenta-loko-banka-nashli-mertvoi-id893853/
________________

сразу видно, что у журналистки Елены Акимовой туго с головой, это ж надоть написать про полет
с 11 (одиннадцатого!!!) этажа

"Андрей сразу вызвал «скорую помощь», но все усилия врачей оказались тщетными"


Rolling Eyes
_____________________________

Стали известны подробности гибели сотрудницы одного из столичных банков Кристины Байковой, тело которой нашли под окнами многоэтажного дома. Трагедия произошла около 3 ночи 24 июня.

Как стало известно «МК», в тот вечер 28*-летняя девушка выпивала в квартире-апартаментах на Ходынском бульваре вместе со своим 34-летним молодым человеком.

Как выяснилось, с мужчиной они познакомились 2 недели назад через сайт знакомств в Интернете, и это был его первый визит к новоиспеченной даме сердца.

Вот что рассказал очевидец событий.

- Я услышал протяжный крик и громкий удар. Выглянув в окно, увидел тело девушки в синем платье на асфальте. Я позвонил в «скорую» и спустился вниз. Через пять минут вышел мужчина. Он пояснил, что был с погибшей в квартире. Он был сильно пьян и от него пахло спиртным, у него даже не получалось набрать номер 112. Было видно, что он в шоке от произошедшего, -

рассказал свидетель событий.

Также выяснилось, что происходило в квартире девушки.

Молодой человек не был голословен: он записывал происходившее на видео.

С его слов, они выпивали, у них возникла ссора, и в какой-то момент дама зачем-то села на карниз. Несмотря на уговоры и признания в любви, она не сходила с опасного места.

Тогда молодой человек отлучился на кухню, а когда вернулся обратно, увидел что девушки нет, и ее тело лежит на асфальте. От полученных травм женщина скончалась на месте.  

28-летняя Кристина Байкова родом из Омска, в столице она руководила департаментом по работе с корпоративными клиентами «Локо-банка». Еще раньше она работала в одном из подразделений банка МКБ. В качестве основной версии ее смерти рассматривается несчастный случай.

https://www.mk.ru/incident/2023/06/29/poslednie-mgnoveniya-zhizni-nachalnicy-departamenta-moskovskogo-banka-zapisali-na-video.html
_______________________

* девушке не "28 полных лет", как везде пишут, а 27, п.ч. дата ее рождения 30.12.1995, не могут писунЫ сми даже возраст человека правильно выяснить
Ирина Н.
Ирина Н.

Сообщения : 27818
Дата регистрации : 2013-07-16
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения