22 декабря 2018 года, Юбилейный творческий вечер "Серебряный век", Кремль
Участников: 4
Олег Погудин - Серебряный голос России :: Народный артист России Олег Погудин :: Новости и объявления, сообщения о концертах :: Концертная афиша :: 2018 год :: Концерты в Москве и Московской области :: Декабрь
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: 22 декабря 2018 года, Юбилейный творческий вечер "Серебряный век", Кремль
Larisa пишет:А мне думается, что всё будет в пользу юбиляра!!!
А приглашенные артисты будут участниками спектакля. И, наверняка, будут дуэты с юбиляром, а может и трио...
Надеюсь, что будет интересно!!! Дай Бог!!!
"Надежды юношей питают <>
Но все же постепенно тают...."
Ирина Н.- Сообщения : 28224
Дата регистрации : 2013-07-16
Поживём - увидим!..
Larisa- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2013-07-24
Larisa пишет:Поживём - увидим!..
Ну, это-то естественно
Хотя, лично я никаких "дуэтов" и "трио" с Олегом не жажду.
Пусть уж тогда все заявленные сами выступают, "без ансамбля"
Последний раз редактировалось: Ирина Н. (Сб Окт 20, 2018 11:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Из Блоги Сети. РУ
Анна Сокольская
15.12.2018 21:40
ВЕЧЕРНИЙ НЕСКАЗАННЫЙ СВЕТ
Когда Иванов-Разумник свысока написал о современном ему искусстве:
«...что же ждет нас дальше? Кончилась русская литература? Беспросветная ночь впереди, царство серебряное, потом медное, потом железное?», -
всем стало понятно, что он помнит изучаемых в гимназии Гесиода и Овидия. У них все было логично: сначала золотой век, потом серебряный ( металл подешевле), потом бронзовый, а потом уж совсем плохо будет...
Но в нашей истории всё получилось несколько не так.
Критик забыл, а народ его "поправил", напомнив, что у слова "серебряный" в русском языке много скрытых и тонких смыслов.
Попробуйте подставить вместо "золото" слово "серебро" в выражения - "не все золото, что блестит", или "золото самоварное". А уж про то, что получится, если в романсе "Дорогой длинною" заменить "серебряные руки" на "золотые", и говорить не стоит.
Все дело в том, что в русском языке есть у слова "серебряный" свои, непереводимые смыслы, один из которых - вечный, ценный, подлинный. Серебро не блестит, оно тихо светится, это свет белых церквей, свет северных рек, тот вечерний несказанный свет, который до сих пор освещает нашу жизнь.
Как-то вдруг, оказалось, что мы все вышли из Серебряного века: Бродский - ученик Ахматовой, Окуджава успел побыть в молодости "Вертинским для недоучившихся студентов", а потом "реинкарнацией Блока", Вознесенский учился у Пастернака, Катаев у Бунина, а такие, казалось бы, совсем советские поэты, как Всеволод Рождественский и Николай Тихонов - у Гумилева.
Серебряный век оставил нам музыку Рахманинова, драматургию Чехова, блистательный русский балет, картины Нестерова, Борисова-Мусатова и Врубеля, архитектуру модерна, россыпь прекрасных романсов.
Оставил своего лирического героя, которого нам сейчас так не хватает - человека тонкого, умеющего чувствовать возвышенно, искреннего и открытого.
Оставил язык, на котором мы все говорим и думаем, в самые важные моменты жизни нашего сердца...
Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими.
И море, и Гомер — все движется любовью...
Нельзя дышать, и твердь кишит червями,
И ни одна звезда не говорит,
Но, видит бог, есть музыка над нами...
Сердце бьётся ровно, мерно.
Что мне долгие года!
Ведь под аркой на Галерной
Наши тени навсегда.
Случайно на ноже карманном
Найди пылинку дальних стран —
И мир опять предстанет странным,
Закутанным в цветной туман!
Я жду любви, как позднего трамвая,
Гляжу во мглу до слёз, до боли глаз,
Творя волшбу, чтоб точка огневая
В конце пустынной улицы зажглась.
Сколько прошло лет, сколько пролетело над нашим Отечеством бурь, сколько забылось, а эти строки остались и останутся.
Все это - Серебряный век, подлинный и неподдельный. Трагический и вместе с тем светлый. Лиричный, нежный, в чем-то наивный, но честный и удивительно щедрый, готовый с каждым поделиться своими богатствами.
Его голос часто негромкий, но он задевает и обжигает душу...
"...А душа, уж это точно, ежели обожжена,
Справедливей, милосерднее и праведней она..."
Не случайно именно так - Серебряный век - назвал свою юбилейную концертную программу народный артист России, серебряный голос России Олег Погудин, вся творческая жизнь которого так или иначе связана с этим временем.
Каждый зритель сможет найти в ней что-то свое - прекрасные мелодии русских романсов, оперные арии, грацию и красоту балета, яркий и образный видеоряд.
В концерте спектакле принимают участие блестящие исполнители - всем известные и еще совсем молодые: Сергей Безруков, Екатерина Гусева, Николай Цискаридзе, Динара Алиева, Ирина Долженко, Зара, Анна Нечаева, Александр Болдачёв, Владимир Кошевой, Государственный Академический Русский хор им. А.В. Свешникова, участники телевизионного проекта "Синяя Птица".
Приходите 22 декабря к 18 часам в Государственный Кремлевский Дворец. Эта программа тронет ваше сердце и запомнится надолго.
http://blog.cety.ru/anna-sokolskaya/13165-vecherniy-neskazannyy-svet.html?fbclid=IwAR0SeQ6nM_wXfQ93Rm9xCoTl6TJVzIfZ1H13GX0KjUdt8UGfCC2DQ-ZTW_o
Олег Погудин 15 лет назад о серебряном веке:
"Действительно, у меня был период острого увлечения «серебряным веком», когда я был влюблен в поэзию Гумилева, в дома стиля модерн. Тогда же, кстати, у меня началось увлечение русским городским романсом, году в 86-м, примерно за год до Вертинского. И как-то все это совпало и слилось… А сейчас я решительно дистанцируюсь от «серебряного века». Или, точнее,
горюю над ним.
Мы привыкли представлять «серебряный век» так, как нам его сейчас навязывают, – в некой жеманности, вычурности, в какой-то неестественной, нарочитой красивости. А вот его настоящей, очень плотяной, по сути, кровавой тоски по прекрасному мы порой и не ощущаем.
И сейчас, когда я цитирую Гумилева, как это делал в юности, я его попрежнему люблю, но уже не за красивость. А за то, что потом, в 21 году, перед расстрелом, докуривая последнюю папиросу и подбадривая других, он так естественно обернулся и сказал конвою: «Стреляйте!» И в этом его будничном повороте заключена очень глубокая, неподдельная правда…
Вот, кстати, почему определенные вещи на современной эстраде не получаются. Нынешний век, особенно в эстрадном искусстве, хватается за все и все пытается поглотить. А романс и военную песню поглотить ему не удается. И танго раскручивается, и советская лирика вовсю идет в ход, и как только они не используются. Но вот именно романс и военная песня нашей эстраде явно не по зубам! Стоит только начать петь романсы – самим исполнителям, по-моему, дурно становится. Да, можно воссоздать всю эту красивость, можно сделать ее еще красивее, чем у самих авторов той эпохи… Но вот так, докурив папиросу, спокойно сказать: «Стреляйте!» – не получится. А если получится, то тогда не будет того, что сейчас мы видим по телевизору и что идет на эстраде. Потому что в этом случае человек не будет, не сможет кривляться… Ибо настоящая красота, она ведь внутренняя…
И люди «серебряного века», пережившую его эпоху, это знали. Они ведь выстрадали и оставили нам эту красоту. Та же Анна Андреевна, которую я бесконечно люблю. Вопреки всей страшной жути, которая происходила вокруг, они нам эту красоту сохранили. Мало того, что они ее выстрадали, красота осталась для них незыблемой шкалой ценностей… И это уже настоящее.
Даже не гениальный и не слишком-то любимый мной Игорь Северянин во всех своих красивостях, а иногда, убежден, даже глупостях… Ведь проявилась и в нем потрясающая высота, в этой несчастной его жизни после революции, в эмиграции. Когда вдруг прорывается: «Как хороши, как свежи будут розы, моей страной мне брошенные в гроб!» Тут нет уже ни манерности, ни красивости, но есть настоящее, от чего не оторваться, что дышит настоящей жизнью. Ею одной".
"Действительно, у меня был период острого увлечения «серебряным веком», когда я был влюблен в поэзию Гумилева, в дома стиля модерн. Тогда же, кстати, у меня началось увлечение русским городским романсом, году в 86-м, примерно за год до Вертинского. И как-то все это совпало и слилось… А сейчас я решительно дистанцируюсь от «серебряного века». Или, точнее,
горюю над ним.
Мы привыкли представлять «серебряный век» так, как нам его сейчас навязывают, – в некой жеманности, вычурности, в какой-то неестественной, нарочитой красивости. А вот его настоящей, очень плотяной, по сути, кровавой тоски по прекрасному мы порой и не ощущаем.
И сейчас, когда я цитирую Гумилева, как это делал в юности, я его попрежнему люблю, но уже не за красивость. А за то, что потом, в 21 году, перед расстрелом, докуривая последнюю папиросу и подбадривая других, он так естественно обернулся и сказал конвою: «Стреляйте!» И в этом его будничном повороте заключена очень глубокая, неподдельная правда…
Вот, кстати, почему определенные вещи на современной эстраде не получаются. Нынешний век, особенно в эстрадном искусстве, хватается за все и все пытается поглотить. А романс и военную песню поглотить ему не удается. И танго раскручивается, и советская лирика вовсю идет в ход, и как только они не используются. Но вот именно романс и военная песня нашей эстраде явно не по зубам! Стоит только начать петь романсы – самим исполнителям, по-моему, дурно становится. Да, можно воссоздать всю эту красивость, можно сделать ее еще красивее, чем у самих авторов той эпохи… Но вот так, докурив папиросу, спокойно сказать: «Стреляйте!» – не получится. А если получится, то тогда не будет того, что сейчас мы видим по телевизору и что идет на эстраде. Потому что в этом случае человек не будет, не сможет кривляться… Ибо настоящая красота, она ведь внутренняя…
И люди «серебряного века», пережившую его эпоху, это знали. Они ведь выстрадали и оставили нам эту красоту. Та же Анна Андреевна, которую я бесконечно люблю. Вопреки всей страшной жути, которая происходила вокруг, они нам эту красоту сохранили. Мало того, что они ее выстрадали, красота осталась для них незыблемой шкалой ценностей… И это уже настоящее.
Даже не гениальный и не слишком-то любимый мной Игорь Северянин во всех своих красивостях, а иногда, убежден, даже глупостях… Ведь проявилась и в нем потрясающая высота, в этой несчастной его жизни после революции, в эмиграции. Когда вдруг прорывается: «Как хороши, как свежи будут розы, моей страной мне брошенные в гроб!» Тут нет уже ни манерности, ни красивости, но есть настоящее, от чего не оторваться, что дышит настоящей жизнью. Ею одной".
Последний раз редактировалось: Ирина Анисимова (Ср Дек 19, 2018 6:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Прекрасно и психологически-тонко сказано молодым Олегом.
И думаю, что именно сейчас, через многие годы - прожитые им годы и их опыт - только ему и удастся на сцене воплотить тот самый "Серебряный век", который у него сможет
"вот так, докурив папиросу, спокойно сказать: «Стреляйте!»"
Спасибо!, Ирин, за память, которую ты достала из прошлого...
И думаю, что именно сейчас, через многие годы - прожитые им годы и их опыт - только ему и удастся на сцене воплотить тот самый "Серебряный век", который у него сможет
"вот так, докурив папиросу, спокойно сказать: «Стреляйте!»"
Спасибо!, Ирин, за память, которую ты достала из прошлого...
Последний раз редактировалось: Ирина Н. (Ср Дек 19, 2018 7:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вот интересный анонс концерта Олега 22 декабря в Кремле от его сподвижника на его празднике, от арфиста Sasha Boldachev
ФБ
Sasha Boldachev
19 декабря 2018 г
Привет всем из Бухареста
Давно я не писал новостей, а писать постоянно было о чём. Я заканчиваю (точнее прерываю) своё кругосветное плавание и возвращаюсь в родные просторы, притом с корабля на бал: в Кремле пройдёт #юбилейный вечер любимца многих поколений: Олега Погудина (Oleg Pogudin) и мы с ним подготовили нечто прекрасное и свежее.
#спойлер: #Глинка #НиноРота #Шуберт #Шопен #Зубов
А познакомились мы через нашего общего друга, Фредерика #Шопена, что своими переливами привлёк внимание Народного артиста. Встретившись, мы еще раз убедились, что культура романса уходит корнями именно в творчество под аккомпанемент #арфы. Не буду забегать далеко вперёд, но история требует своего логического продолжения.
Всех ждём на юбилейном вечере: поздравлять мастера городской песни придут: Екатерина Гусева, Динара Алиева, Ирина Долженко, Зара Мгоян, Анна Нечаева и много других выдающихся артистов.
Ведёт концерт потрясающий Vladimir Koshevoy.
Переменная облачность, что на анонсе, не затмит наше солнечное настроение!
Вот этот Шопен:
https://www.facebook.com/boldachevharp/videos/chopin-on-harp-fantasie-impromptu-by-sasha-boldachev/1365591306873858/?__xts__[0]=68.ARBkzzovwj6DFtVBHOdqj1qcrKYxH1u2HC6ouyWYl7ttVaIlAwltEj6xAozlS3t5ySyaEg1KMjT6C7XrwWsQyHT_TEzi9lnw3k-yED1vyfMhM7HVbUC2vjaE4thsxLn_9sS3FpsUFTSbM7b3KzPCQDCUR2gnJ2ZplUhvq0ejPX3Li_BnKX1VUY-uxCEbL9RHt2OMoEzZBztkzLk&__tn__=-UK-R
https://www.facebook.com/sasha.boldachev.s/posts/10156903273322359?__xts__[0]=68.ARBKYPIPNPfbVMdjKoMp_yOsI1EWdjUM4AKA9ot9ud8-YSiIMHqzW8A6Qx-xHCHNZLwLxh76OHkNU3rMXozNIR2OwPeAPkbwvs6uibKVZUw1fOwXYZ6Xcivpb7RQrX7c9Rpm_ycIkLpNLgv37HnQ_gD5dxqGL9ogNNEH5bzWFammY-TQboMbg5sDvUfdUlJtNiQ9ygggtczuFTY&__tn__=-R
А это от ведущего концерт Владимира Кошевого
Из ФБ
Vladimir Koshevoy
19 февраля 2018 г
В Большом театре я играю, в Большом Драматическом -тоже. А на сцену Кремлёвского дворца - выхожу впервые. Зато в юбилейном вечере прекрасного артиста Олега Погудина в замечательной компании его друзей
https://www.facebook.com/koshevoyhome/posts/10211976553240740
А это от Зары
Из инстаграм
zara_music_moscow
<>
⠀
22 декабря состоится юбилейный творческий вечер "Серебряный век" преподавателя Зары, известного Артиста Олега Погудина, где Зара исполнит романсы и дуэты с юбиляром.
#гкд #олегпогудин #юбилей #концерт
https://www.instagram.com/p/Brir9gtlxq9/
ФБ
Sasha Boldachev
19 декабря 2018 г
Привет всем из Бухареста
Давно я не писал новостей, а писать постоянно было о чём. Я заканчиваю (точнее прерываю) своё кругосветное плавание и возвращаюсь в родные просторы, притом с корабля на бал: в Кремле пройдёт #юбилейный вечер любимца многих поколений: Олега Погудина (Oleg Pogudin) и мы с ним подготовили нечто прекрасное и свежее.
#спойлер: #Глинка #НиноРота #Шуберт #Шопен #Зубов
А познакомились мы через нашего общего друга, Фредерика #Шопена, что своими переливами привлёк внимание Народного артиста. Встретившись, мы еще раз убедились, что культура романса уходит корнями именно в творчество под аккомпанемент #арфы. Не буду забегать далеко вперёд, но история требует своего логического продолжения.
Всех ждём на юбилейном вечере: поздравлять мастера городской песни придут: Екатерина Гусева, Динара Алиева, Ирина Долженко, Зара Мгоян, Анна Нечаева и много других выдающихся артистов.
Ведёт концерт потрясающий Vladimir Koshevoy.
Переменная облачность, что на анонсе, не затмит наше солнечное настроение!
Вот этот Шопен:
https://www.facebook.com/boldachevharp/videos/chopin-on-harp-fantasie-impromptu-by-sasha-boldachev/1365591306873858/?__xts__[0]=68.ARBkzzovwj6DFtVBHOdqj1qcrKYxH1u2HC6ouyWYl7ttVaIlAwltEj6xAozlS3t5ySyaEg1KMjT6C7XrwWsQyHT_TEzi9lnw3k-yED1vyfMhM7HVbUC2vjaE4thsxLn_9sS3FpsUFTSbM7b3KzPCQDCUR2gnJ2ZplUhvq0ejPX3Li_BnKX1VUY-uxCEbL9RHt2OMoEzZBztkzLk&__tn__=-UK-R
https://www.facebook.com/sasha.boldachev.s/posts/10156903273322359?__xts__[0]=68.ARBKYPIPNPfbVMdjKoMp_yOsI1EWdjUM4AKA9ot9ud8-YSiIMHqzW8A6Qx-xHCHNZLwLxh76OHkNU3rMXozNIR2OwPeAPkbwvs6uibKVZUw1fOwXYZ6Xcivpb7RQrX7c9Rpm_ycIkLpNLgv37HnQ_gD5dxqGL9ogNNEH5bzWFammY-TQboMbg5sDvUfdUlJtNiQ9ygggtczuFTY&__tn__=-R
А это от ведущего концерт Владимира Кошевого
Из ФБ
Vladimir Koshevoy
19 февраля 2018 г
В Большом театре я играю, в Большом Драматическом -тоже. А на сцену Кремлёвского дворца - выхожу впервые. Зато в юбилейном вечере прекрасного артиста Олега Погудина в замечательной компании его друзей
https://www.facebook.com/koshevoyhome/posts/10211976553240740
А это от Зары
Из инстаграм
zara_music_moscow
<>
⠀
22 декабря состоится юбилейный творческий вечер "Серебряный век" преподавателя Зары, известного Артиста Олега Погудина, где Зара исполнит романсы и дуэты с юбиляром.
#гкд #олегпогудин #юбилей #концерт
https://www.instagram.com/p/Brir9gtlxq9/
Вот можете закидать меня тапками, помидорами... да хоть кирпичами, но, ИМХО, вся эта сборная солянка изрядно подпортила кассу.
Хотя, с другой стороны... Возможно, это тот самый случай, когда "чем хуже - тем лучше". И вот почему.
Натыкалась я где-то на глубоко умствующее рассуждение (безотносительно данного конкретного мероприятия) на тему, что в Москве предновогодним субботним вечером все билеты в любой зал продаются как горячие пирожки. Потому что "все замкадье с утра в субботу ломится в нерезиновую на предновогодний шоппинг, а вечерком, затарившись под завязку, норовит присесть в красивых интерьерах и нащелкать фоточек для инсты, контактика и ОК" (ну, примерно в таких терминах это излагалось).
Вот если бы это было правдой, то площадку лучше данной придумать сложно: и ГКД - "интерьеры" куда уж круче, и заявленная программа - не моноспектакль конкретного артиста, а сборник на любой вкус - от Русского хора до "Синей птицы" в одном флаконе, чтобы не заскучать... А вот нет.
Получается, это лишний раз доказывает, что зритель идет не на "интерьеры" и не на "солянку сборную", а именно на конкретного Артиста, "на Погудина", что востребован именно Он. Что, собственно, подтверждает и БКЗ "Октябрьский", в котором на 31 декабря заявлен тот же "Серебряный век", но без толпы поздравляющих - туда, похоже, продано уже больше билетов, чем в Кремль. Хотя концерт более чем на неделю позже. Да и прошлогодний концерт, насколько мне помнится, был гораздо более востребован, несмотря на то, что тогда была пятница - рабочий день, все-таки менее удобный для посещения вечерних мероприятий.
Ну это так, мысли вслух...
Хотя, с другой стороны... Возможно, это тот самый случай, когда "чем хуже - тем лучше". И вот почему.
Натыкалась я где-то на глубоко умствующее рассуждение (безотносительно данного конкретного мероприятия) на тему, что в Москве предновогодним субботним вечером все билеты в любой зал продаются как горячие пирожки. Потому что "все замкадье с утра в субботу ломится в нерезиновую на предновогодний шоппинг, а вечерком, затарившись под завязку, норовит присесть в красивых интерьерах и нащелкать фоточек для инсты, контактика и ОК" (ну, примерно в таких терминах это излагалось).
Вот если бы это было правдой, то площадку лучше данной придумать сложно: и ГКД - "интерьеры" куда уж круче, и заявленная программа - не моноспектакль конкретного артиста, а сборник на любой вкус - от Русского хора до "Синей птицы" в одном флаконе, чтобы не заскучать... А вот нет.
Получается, это лишний раз доказывает, что зритель идет не на "интерьеры" и не на "солянку сборную", а именно на конкретного Артиста, "на Погудина", что востребован именно Он. Что, собственно, подтверждает и БКЗ "Октябрьский", в котором на 31 декабря заявлен тот же "Серебряный век", но без толпы поздравляющих - туда, похоже, продано уже больше билетов, чем в Кремль. Хотя концерт более чем на неделю позже. Да и прошлогодний концерт, насколько мне помнится, был гораздо более востребован, несмотря на то, что тогда была пятница - рабочий день, все-таки менее удобный для посещения вечерних мероприятий.
Ну это так, мысли вслух...
AnnySh- Сообщения : 518
Дата регистрации : 2017-06-29
Мне очень стыдно, что я не волнуюсь за кассу, но мне кажется, что артист на свой юбилей имеет право пригласить, кого хочет и сделать ту программу, которую считает нужным. Не думая о кассе и не спрашивая нашего мнения.
И если бы Вы интересовались творчеством Олега Евгеньевича чуть менее поверхностно, то поняли бы, что вопрос ,"кассы" никогда не был для него основным.
И если бы Вы интересовались творчеством Олега Евгеньевича чуть менее поверхностно, то поняли бы, что вопрос ,"кассы" никогда не был для него основным.
Гость- Гость
AnnySh пишет:В<> Получается, это лишний раз доказывает, что зритель идет не на "интерьеры" и не на "солянку сборную", а именно на конкретного Артиста, "на Погудина", что востребован именно Он. <>
Мое ИМХО такое же
Кто любит других артистов, сам сходит на их сольные концерты
Да я тоже за собственно кассу не волнуюсь.
А пустые ряды - их со сцены не видно, свет рампы защищает.
Так что все замечательно.
А пустые ряды - их со сцены не видно, свет рампы защищает.
Так что все замечательно.
AnnySh- Сообщения : 518
Дата регистрации : 2017-06-29
У разных людей разные представления о "замечательном": бухгалтера и артисты на жизнь смотрят по-разному.
Вы, помнится, песни из мультфильмов любите, детский рассказ Драгунского "Тиха украинская ночь" перечитайте. Он совсем короткий.
Вы, помнится, песни из мультфильмов любите, детский рассказ Драгунского "Тиха украинская ночь" перечитайте. Он совсем короткий.
Последний раз редактировалось: Анна Сокольская (Ср Дек 19, 2018 11:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Анна Сокольская пишет:<>мне кажется, что артист на свой юбилей имеет право пригласить, кого хочет и сделать ту программу, которую считает нужным. Не думая о кассе и не спрашивая нашего мнения.
Так артист именно так и сделал и это никто не обсуждает, говорят, как версии, о последствиях.
И вот вопрос "кассы" любого артиста волновать обязан и это не лирика - мнение или что еще, а деньги, за которые артист работает, п.ч. заключаются договора, которые составляются таким образом, чтобы мероприятие состоялось и гонорар артисту был выплачен, что от наполнения зала, то бишь кассы, в основном, это и зависит.
И это должно быть 50 на 50. Зал должен быть продан наполовину, причем, эквивалентом является не количество проданных билетов (50 на 50), а сумма. И это - 1/2 стоимости зала. Иначе для прокатчика мероприятие идет в минус, и оно отменяется.
Но в данном случае "прокатчиком", т.е. устроителем концерта является сам зал, который, естественно, не платит за аренду, это существенно.
А второе, данное мероприятие состоится по-любому, т.к. это - юбилейный концерт Артиста.
Другое дело... что ммм... любому артисту хочется, чтобы его зал был полон, а аншлаг - так самое лучшее, тем более, в такой для артиста праздник.
А тут еще и билеты не дешевые, и...
Ирина, я в курсе, как это работает. Спасибо)
Думаю в этой ситуации и без нашего мнения и тем более без ерничания по поводу того, что пустых мест со сцены не видно, прекрасно обойдутся)
Вот лично я бы просто воздержалась от оценочных суждений до того, как пройдет программа.
А то пока вечное и неистребимое "я романа не читала, но скажу".
Думаю в этой ситуации и без нашего мнения и тем более без ерничания по поводу того, что пустых мест со сцены не видно, прекрасно обойдутся)
Вот лично я бы просто воздержалась от оценочных суждений до того, как пройдет программа.
А то пока вечное и неистребимое "я романа не читала, но скажу".
Гость- Гость
Анна Вячеславовна, "как это работает" и говорит о том, что "касса" - не последнее дело, а главное, а вот остальное - лирика.
На счет "оценочных суждений", так они вовсе не о том "как пройдет концерт".
Концерт пройдет на высшем уровне, в чем не сомневается здесь никто. Артист высочайшего класса и свой юбилей, уверена, он замыслил на высочайшем уровне.
Ну, а уж увидит и услышит этот шедевр 6000 человек или половина, это уж, как бог даст.
А "мнение иметь" имеет право каждый.
На счет "оценочных суждений", так они вовсе не о том "как пройдет концерт".
Концерт пройдет на высшем уровне, в чем не сомневается здесь никто. Артист высочайшего класса и свой юбилей, уверена, он замыслил на высочайшем уровне.
Ну, а уж увидит и услышит этот шедевр 6000 человек или половина, это уж, как бог даст.
А "мнение иметь" имеет право каждый.
Вот и я о том же...мы можем только желать успеха) и не говорить под руку.
А мнение каждый может иметь)))) это без вопросов)))))
А мнение каждый может иметь)))) это без вопросов)))))
Последний раз редактировалось: Анна Сокольская (Ср Дек 19, 2018 11:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Ну уже говорить поздно ))))) Ничего не изменится )))
Вот у нас тут "оценочные суждения", а до меня уже докатились слухи о конспирпологической версии не полностью выкупленного зала: оказывается, это мы своими тут обсуждениями спугнули робкого и не имеющего своего мнения зрителя. Он побежал в какой-то другой зал, наверное, в Большой на "Щелкунчик", там цены на 22-е очень умеренные - всего-то по 40000 рубликов.
В общем, сижу и дуюсь от гордости, как жаба: это какой же у нашего форума авторитетищщщще! А еще стесняюсь спросить, что употребляют гиганты мысли, которым такое в голову приходит.
В общем, сижу и дуюсь от гордости, как жаба: это какой же у нашего форума авторитетищщщще! А еще стесняюсь спросить, что употребляют гиганты мысли, которым такое в голову приходит.
"... Часовню тоже я развалил?" (с) "Кавказская пленница"
А это кто же такой конспиролог? Хочется знать героя в лицо))) Кому надо, тот придет. Кому интересно только то, как артисту цветы дарят ( а это в Кремле разглядеть трудновато), посидит дома.
Гость- Гость
Анна Сокольская пишет:А это кто же такой конспиролог? Хочется знать героя в лицо)))
Предполагаю, что знаете.
Знакомые все лица...
Гость- Гость
Страница 2 из 2 • 1, 2