Олег Погудин - Серебряный голос России
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Певец Олег Погудин высоко оценил спектакль пензенского драмтеатра

Перейти вниз

Певец Олег Погудин высоко оценил спектакль пензенского драмтеатра Empty Певец Олег Погудин высоко оценил спектакль пензенского драмтеатра

Сообщение автор Ирина Н. Пт Ноя 17, 2017 5:41 pm

Певец Олег Погудин высоко оценил спектакль пензенского драмтеатра Logo

17 Ноября 2017, 15:25

Певец Олег Погудин высоко оценил спектакль пензенского драмтеатра

Известный исполнитель романсов Олег Погудин посетил спектакль пензенского драмтеатра. Народный артист с удовольствием посмотрел постановку Валерия Беляковича «Ромео и Джульеттта».
Олег Погудин пришел на спектакль накануне своего концерта «Песни любви», который состоится 17 ноября в Пензе.

Об этом СМИ58 сообщили в Пензенском драмтеатре.

«Прославленный певец был поражен слаженностью ансамбля пензенских актеров, отметив яркость и динамичность спектакля», - уточнил  руководитель литературно-драматургической частью театра Виталий Соколов.

Напомним, что спектакль «Ромео и Джульетта» по одноименной трагедии Шекспира — это последняя работа на пензенской сцене народного артиста России, режиссера Валерия Беляковича.


http://smi58.ru/news/culture/pevets-oleg-pogudin-vysoko-otsenil-spektakl-penzenskogo-dramteatra-/
Ирина Н.
Ирина Н.

Сообщения : 23544
Дата регистрации : 2013-07-16
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Певец Олег Погудин высоко оценил спектакль пензенского драмтеатра Empty Re: Певец Олег Погудин высоко оценил спектакль пензенского драмтеатра

Сообщение автор Ирина Н. Пт Ноя 17, 2017 5:54 pm

16 ноября на спектакле Пензенского драматического театра «Ромео и Джульетта» побывал народный артист России, исполнитель романсов и песен Олег Погудин. Он приехал в Пензу, чтобы вечером 17 ноября выступить на сцене драмтеатра с концертной программой «Песни любви».

Олег Евгеньевич уже бывал в Пензенском театре, но еще до пожара 2008 года. Он высоко оценил как новое здание театра, так и игру пензенской труппы. Театральный актер по образованию, выпускник Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии (ныне — Российский государственный институт сценических искусств), Олег Погудин знаком с творчеством режиссера Валерия Беляковича, основателя Московского театра на Юго-Западе и постановщика многих спектаклей на пензенской сцене, однако ни одной из его версий «Ромео и Джульетты» раньше не видел и был приятно удивлен слаженностью ансамбля актеров — от молодежи до ветеранов сцены, отметив яркость и динамичность спектакля и обратив внимание на те сложности, которые приходится преодолевать исполнителям, когда они совмещают ритм стихотворного перевода Бориса Пастернака с энергичной пластикой.
<>
Напомним, что спектакль «Ромео и Джульетта» по одноименной трагедии Шекспира — это последняя работа на пензенской сцене народного артиста России, режиссера Валерия Романовича Беляковича (1950-2016). Первая версия была поставлена в 1994 году, шла свыше 9 лет и выдержала более ста представлений. Премьера нынешней редакции состоялась 22 января 2014 года, при этом некоторые актеры исполнили те же роли, что и за двадцать лет до этого: заслуженная артистка России Галина Репная (кормилица Джульетты), заслуженный артист России Василий Конопатин (монах Лоренцо), Григорий Мазур (синьор Капулетти). Евгений Панов, игравший на премьере 1994 года графа Париса, теперь занят в роли синьора Монтекки.
16 ноября 2017 года нынешняя версия спектакля была показана в 46-й раз.


http://penzateatr.ru/news/default/view/id/1309
Ирина Н.
Ирина Н.

Сообщения : 23544
Дата регистрации : 2013-07-16
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения