Игорь Урьяш
Участников: 2
Олег Погудин - Серебряный голос России :: Культура и искусство :: Яркие и талантливые :: Игорь Урьяш - памяти Музыканта
Страница 1 из 1
Игорь Урьяш
Много лет Олег Погудин выступал на сцене вместе с замечательным музыкантом, пианистом и необыкновенным человеком - Игорем Урьяшем. Их дуэт в программе "Песни Александра Вертинского" по своей сыгранности, взаимопониманию, умению быть в унисон практически достиг совершенства. Присутствие Игоря Урьяша на сцене словно бы добавляло света и воздуха.
Его трагический и неожиданный уход в феврале 2014 потряс без преувеличения всех, стал горькой неожиданностью для Олега и его коллег по сцене.
Более года Олег не пел песни Вертинского, пока судьба не свела его с Олегом Вайнштейном. Мы все надеемся, что их творческое содружество надолго, что программа песен Вертинского обретет новое дыхание, что появятся новые совместно исполненные песни и романсы.
В свое время в ветке, посвященной памяти Игоря Урьяша, мы собрали много материалов о нем. Совершенно правильно и справедливо, как подсказала мне lumilatabarovskaya (спасибо ей!), вынести большую их часть сюда, в раздел форума, посвященный музыкантам, с которыми работает Олег Погудин.
Его трагический и неожиданный уход в феврале 2014 потряс без преувеличения всех, стал горькой неожиданностью для Олега и его коллег по сцене.
Более года Олег не пел песни Вертинского, пока судьба не свела его с Олегом Вайнштейном. Мы все надеемся, что их творческое содружество надолго, что программа песен Вертинского обретет новое дыхание, что появятся новые совместно исполненные песни и романсы.
В свое время в ветке, посвященной памяти Игоря Урьяша, мы собрали много материалов о нем. Совершенно правильно и справедливо, как подсказала мне lumilatabarovskaya (спасибо ей!), вынести большую их часть сюда, в раздел форума, посвященный музыкантам, с которыми работает Олег Погудин.
Re: Игорь Урьяш
11 декабря Игорю Владимировичу исполнилось бы 51
ПОМНИМ и ЛЮБИМ
Посвящение Игорю Урьяшу, 4 февраля 2014 г
ПОМНИМ и ЛЮБИМ
Посвящение Игорю Урьяшу, 4 февраля 2014 г
Ирина Н.- Сообщения : 28218
Дата регистрации : 2013-07-16
Re: Игорь Урьяш
Книга об Игоре Урьяше
Маргарита Уфимцева.
«ПИАНИСТ ИГОРЬ УРЬЯШ: ”Хочу все лучшее от музыки передать людям”.»
Издательство «Композитор – Санкт-Петербург», 2016.
Желающие приобрести эту книгу могут прислать ЛС, написать письмо или позвонить Елене Федоровой (СПт-г):
Fedorowa-Elena@yandex.ru
8-911-282-08-02 (МТС)
8-929-103-06-74 (Мегафон)
Цена книги 400 руб.
p.s. Книга М.Д.Уфимцевой «ПИАНИСТ ИГОРЬ УРЬЯШ: ”Хочу все лучшее от музыки передать людям”.» издана мамой Игоря - Валентиной Васильевной Урьяш. В наличии осталось 70 экземпляров.
11 декабря - день рождения Игоря. Хотелось бы порадовать Валентину Васильевну тем, что книги проданы все.
Если кто-то хочет приобрести книгу - себе или кому-нибудь в подарок, пишите, звоните мне - Елене Фёдоровой.
http://oleg-pogudin.elegos.ru/forum/52-3166-1
Маргарита Уфимцева.
«ПИАНИСТ ИГОРЬ УРЬЯШ: ”Хочу все лучшее от музыки передать людям”.»
Издательство «Композитор – Санкт-Петербург», 2016.
Желающие приобрести эту книгу могут прислать ЛС, написать письмо или позвонить Елене Федоровой (СПт-г):
Fedorowa-Elena@yandex.ru
8-911-282-08-02 (МТС)
8-929-103-06-74 (Мегафон)
Цена книги 400 руб.
p.s. Книга М.Д.Уфимцевой «ПИАНИСТ ИГОРЬ УРЬЯШ: ”Хочу все лучшее от музыки передать людям”.» издана мамой Игоря - Валентиной Васильевной Урьяш. В наличии осталось 70 экземпляров.
11 декабря - день рождения Игоря. Хотелось бы порадовать Валентину Васильевну тем, что книги проданы все.
Если кто-то хочет приобрести книгу - себе или кому-нибудь в подарок, пишите, звоните мне - Елене Фёдоровой.
http://oleg-pogudin.elegos.ru/forum/52-3166-1
Ирина Н.- Сообщения : 28218
Дата регистрации : 2013-07-16