Все стало вокруг голубым и зеленым
Участников: 2
Олег Погудин - Серебряный голос России :: Народный артист России Олег Погудин :: Новости и объявления, сообщения о концертах
Страница 1 из 1
Все стало вокруг голубым и зеленым
Я уверена, что человек, который уже не первый год рассылает гнусные письмена среди людей, близких к Олегу Погудину, а также его зрителей, уже нашел тропинку и на этот форум. Так вот, в связи с наступлением весны, влекущим за собой весеннее обострение психических заболеваний, хочу довести до сведения нашей "чукчи-писательницы", что в любом почтовом сервисе имеется папочка "Корзина", куда переносится весь спам и хлам без прочтения. Так что ты, АФФТАР, конечно можешь писать ИСЧО, но учти, что читает это исключительно "корзина". Да, а Ирине Науменковой по ее новому почтовому адресу (а ты его не знаешь, ага-ага ) я ничего не передаю, потому что регулярно корзину чищу, так что "передай" в заголовке писать бессмысленно.
И еще. Прошу всех, кто получает эти письма (кто в теме - поймет), не пытаться что-то отвечать этому чудовищу. Во-первых, бесполезно, во-вторых, вашим RE она воспользуется, как FWD, и следующая рассылка тупой гнуси будет уже от вашего имени.
Такие вот дела. Грусть без любви.
И еще. Прошу всех, кто получает эти письма (кто в теме - поймет), не пытаться что-то отвечать этому чудовищу. Во-первых, бесполезно, во-вторых, вашим RE она воспользуется, как FWD, и следующая рассылка тупой гнуси будет уже от вашего имени.
Такие вот дела. Грусть без любви.
Re: Все стало вокруг голубым и зеленым
Все старается коза? Отличный карьерный рост для дегенеративного существа с журналисткой корочкой
Но такие вот нынче журналЮжки...
Но пусть коза не парится , того мыла у меня с лета нет
Зато ей будет, с чем предстать перед Всевышним, будет, чем оправдаться перед Ним...
Но это станет уже ее проблемой, когда такой день настанет, а он настанет.
Но такие вот нынче журналЮжки...
Но пусть коза не парится , того мыла у меня с лета нет
Зато ей будет, с чем предстать перед Всевышним, будет, чем оправдаться перед Ним...
Но это станет уже ее проблемой, когда такой день настанет, а он настанет.
Ирина Н.- Сообщения : 28214
Дата регистрации : 2013-07-16
Еще раз обращаю внимание неизвестного прозаика на то, что ее письма отправляются прямым ходом на помойку. А еще на то, что бессмысленно в письме на мой, скажем, почтовый ящик, указывать другого адресата, чей почтовый ящик прозаику узнать не судьба.
Видимо, осень в этом году ранняя будет - у некоторых началось сезонное обострение. Не забывайте принимать назначенные вам психиатром препараты!
Видимо, осень в этом году ранняя будет - у некоторых началось сезонное обострение. Не забывайте принимать назначенные вам психиатром препараты!
Ириш, ты знаешь эту ничтожную козу, я знаю эту ничтожную козу и ничтожная коза знает, что мы с тобой отлично ее знаем, как и знаем ее мОтивы
Так пусть этот скунс живет, как ничтожество, в том болоте, которое она сама себе создала, и, которое, как воронка, ее засосало, уверена, вплоть до ее ничтожной смерти. И хрен с ней.
А хорошие и чистые люди будут продолжать жить в любви, счастье, правде и кра-си-во
Так пусть этот скунс живет, как ничтожество, в том болоте, которое она сама себе создала, и, которое, как воронка, ее засосало, уверена, вплоть до ее ничтожной смерти. И хрен с ней.
А хорошие и чистые люди будут продолжать жить в любви, счастье, правде и кра-си-во
Стрела, посланная тобой в другого, облетит земной шар и вонзится тебе в спину.
Восточная мудрость
Восточная мудрость
То, что сжимают, — расширяется.
То, что ослабляют, — укрепляется.
То, что уничтожают, — расцветает.
Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.
© Лао-цзы
То, что ослабляют, — укрепляется.
То, что уничтожают, — расцветает.
Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.
© Лао-цзы
Никто ничего не может сказать про Вас. Что бы люди ни говорили, они говорят про самих себя.
© Ошо
© Ошо