9 мая 2013 г, Песни ВОВ, музей-усадьба Царицыно
Олег Погудин - Серебряный голос России :: Народный артист России Олег Погудин :: Концерты :: Программы и впечатления прошлых лет :: 2013 год
Страница 1 из 1
9 мая 2013 г, Песни ВОВ, музей-усадьба Царицыно
1. Любимый город
2. Огонёк
3. Тёмная ночь
4. Случайный вальс
- муз.пр
5. В землянке
6. Где ж ты, мой сад?
7. Смуглянка
- муз.пр
8. Застольная Волховского фронта
9. У Чёрного моря
10. Лизавета
11. Песня фронтовых шофёров
12. Bella Ciao» (песня итальянских партизан)
13. Журавли
- муз.пр
14. Под звездами Балканскими
- Спасибо. Спасибо. Спасибо. С праздником! День сегодня почти летний, день, напитанный солнцем, день, в который хочется радоваться, веселиться и, Слава Богу, что это происходит - происходит с нами сейчас. Единственно, что надо помнить и помнить всегда навсегда тех, кто дал нам возможность радоваться этому солнцу, этой земле, нашему языку, нашим традициям, нашим обычаям. Тому, что мы можем поздравлять друг друга с этим праздником, со всеми остальными тех, кто отдали и жизни, и силы, и здоровье, и всё, что имели за то, чтобы мы сейчас могли радоваться. С праздником вас!
15. Я люблю тебя, жизнь
2. Огонёк
3. Тёмная ночь
4. Случайный вальс
- муз.пр
5. В землянке
6. Где ж ты, мой сад?
7. Смуглянка
- муз.пр
8. Застольная Волховского фронта
9. У Чёрного моря
10. Лизавета
11. Песня фронтовых шофёров
12. Bella Ciao» (песня итальянских партизан)
13. Журавли
- муз.пр
14. Под звездами Балканскими
- Спасибо. Спасибо. Спасибо. С праздником! День сегодня почти летний, день, напитанный солнцем, день, в который хочется радоваться, веселиться и, Слава Богу, что это происходит - происходит с нами сейчас. Единственно, что надо помнить и помнить всегда навсегда тех, кто дал нам возможность радоваться этому солнцу, этой земле, нашему языку, нашим традициям, нашим обычаям. Тому, что мы можем поздравлять друг друга с этим праздником, со всеми остальными тех, кто отдали и жизни, и силы, и здоровье, и всё, что имели за то, чтобы мы сейчас могли радоваться. С праздником вас!
15. Я люблю тебя, жизнь
Ирина Н.- Сообщения : 28216
Дата регистрации : 2013-07-16