25 октября 2013 г, Избранное, г. Киров
Олег Погудин - Серебряный голос России :: Народный артист России Олег Погудин :: Концерты :: Программы и впечатления прошлых лет :: 2013 год
Страница 1 из 1
25 октября 2013 г, Избранное, г. Киров
1 отделение
- «Октябрь. Осенняя песня», Чайковский
1. Счастливый жребий
2. Осень, прозрачное утро
3. В городском саду
4. Только раз бывают в жизни встречи
5. В лунном сиянье
- «Прогулка» из к.ф. «Мелодии белой ночи»
6. Дремлют плакучие ивы
7. Моя душечка
8. Коробейники
9. Эта женщина в окне
- Мы завершили 1 отделение концерта. Во 2 отделении по традиции в тех концертах, в которых принимает участие весь музыкальный наш коллектив, а сегодня именно такая счастливая возможность у нас выступить в Кирове полным составом, так вот, во 2 отделении концерта мы вместе с вами совершим путешествие по разным землям, странам, будем говорить на разных языках, но говорить будем о любви. Песни, которые прозвучат во 2 отделении вы, конечно, хорошо знаете, вы их не раз слышали, в переводе они не нуждаются, может быть, иногда, когда на то будет необходимость, я скажу несколько слов о какой-то из песен, которые, может быть, не так часто у нас слышны. Мы попробуем, постараемся вместе с вами пройти от островов греческих архипелагов до, не знаю, побережья Атлантического океана, Латинской Америки. Песни, я повторюсь, будут звучать на разных языках, они принадлежат разным эпохам, но все эти песни о самом дорогом, что есть в сердце каждого человека, о любви. Спасибо.
2 отделение
10. Грустная песенка зари (греч)
11. Мама (неап)
12. Скажи чуть тише (ит)
13. Колыбельная (ит) из к.ф. «Крестный отец»
- вальс из к.ф. «Крестный отец»
14. Может быть (испанск)
15. История любви (испанск)
16. Кумпарсита (испанск)
- муз.пр
17. Не видя дня (франц)
18. Играем джаз (франц)
19. Родник
БИС
20. Молитва Франсуа Вийона
- «Октябрь. Осенняя песня», Чайковский
1. Счастливый жребий
2. Осень, прозрачное утро
3. В городском саду
4. Только раз бывают в жизни встречи
5. В лунном сиянье
- «Прогулка» из к.ф. «Мелодии белой ночи»
6. Дремлют плакучие ивы
7. Моя душечка
8. Коробейники
9. Эта женщина в окне
- Мы завершили 1 отделение концерта. Во 2 отделении по традиции в тех концертах, в которых принимает участие весь музыкальный наш коллектив, а сегодня именно такая счастливая возможность у нас выступить в Кирове полным составом, так вот, во 2 отделении концерта мы вместе с вами совершим путешествие по разным землям, странам, будем говорить на разных языках, но говорить будем о любви. Песни, которые прозвучат во 2 отделении вы, конечно, хорошо знаете, вы их не раз слышали, в переводе они не нуждаются, может быть, иногда, когда на то будет необходимость, я скажу несколько слов о какой-то из песен, которые, может быть, не так часто у нас слышны. Мы попробуем, постараемся вместе с вами пройти от островов греческих архипелагов до, не знаю, побережья Атлантического океана, Латинской Америки. Песни, я повторюсь, будут звучать на разных языках, они принадлежат разным эпохам, но все эти песни о самом дорогом, что есть в сердце каждого человека, о любви. Спасибо.
2 отделение
10. Грустная песенка зари (греч)
11. Мама (неап)
12. Скажи чуть тише (ит)
13. Колыбельная (ит) из к.ф. «Крестный отец»
- вальс из к.ф. «Крестный отец»
14. Может быть (испанск)
15. История любви (испанск)
16. Кумпарсита (испанск)
- муз.пр
17. Не видя дня (франц)
18. Играем джаз (франц)