23 октября 2013 г, Песни Любви, Нижний Новгород
Олег Погудин - Серебряный голос России :: Народный артист России Олег Погудин :: Концерты :: Программы и впечатления прошлых лет :: 2013 год
Страница 1 из 1
23 октября 2013 г, Песни Любви, Нижний Новгород
1 отделение
- Инструментальная пьеса
1. Счастливый жребий
2. Осень, прозрачное утро
3. В городском саду
4. Только раз бывают в жизни встречи
5. В лунном сиянье
- Инструментальная пьеса
6. Дремлют плакучие ивы
7. Моя душечка
8. Эта женщина в окне
9. Сормовская-лирическая
- Мы завершили этой чудесной песней 1-е отделении концерта. Я редко во время пения могу как-то посмотреть на песню со стороны, а сейчас вдруг чуть-чуть получилось. Я подумал про себя на какую-то секунду – песне много лет, эпоха, в которую она написана, ушла, ушла безвозвратно, ушла та страна, в которой была написана эта песня, ушло название города, может быть, слава Богу, что вернулось название старинное, любимое, действительно, всем народом, но вот эта девушка и этот парень, они всё так же живут той самой счастливой, замечательной, своей настоящей любовью, может быть, поэтому, мы постоянно возвращаемся к этим песням, хотя эпоха, страна ушли и названия поменялись. Очень хочется сохранить ту чистоту чувств, которая, уверен, была у тех людей, которые пели эти песни, у наших отцов, матерей, у тех, кто живут и сегодня с нами, надеюсь, будут жить ещё очень-очень долго для того, чтобы не только петь, но и рассказывать, рассказывать о своей жизни, о том, как умели люди чисто любить.
Мы будем говорить про любовь и во 2-м отделении концерта, но по традиции 2-е отделение нашего концерта это - путешествие по разным странам, по разным эпохам. И песни, которые мы сегодня будем исполнять, они написаны на довольно протяжённом пространстве - от греческих средиземноморских островов до берегов Атлантического океана, где-нибудь недалеко от Буэнос-Айреса. Так или иначе, все эти песни вы знаете, они любимы, они знакомы, они понятны без перевода.
Скажу только, повторюсь ещё раз, все эти песни будут о любви. До встречи во 2-м отделении концерта
2 отделение
10. Грустная песенка зари (греч)
11. Мама (ит)
12. Скажи чуть тише (итал)
13. Колыбельная (из к.ф. «Крестный отец»)
- вальс из к/ф "Крестный отец"
14. Домино (немецк)
15. История любви (испанск)
16. Кумпарсита (испанск)
- Инструментальная пьеса
17. Не видя дня (франц)
18. Padam, padam (франц)
19. Родник
БИС
20. Две гитары (франц)
21. Молитва Франсуа Вийона
https://silver-voice.forum2x2.ru/t258-topic#1179
- Инструментальная пьеса
1. Счастливый жребий
2. Осень, прозрачное утро
3. В городском саду
4. Только раз бывают в жизни встречи
5. В лунном сиянье
- Инструментальная пьеса
6. Дремлют плакучие ивы
7. Моя душечка
8. Эта женщина в окне
9. Сормовская-лирическая
- Мы завершили этой чудесной песней 1-е отделении концерта. Я редко во время пения могу как-то посмотреть на песню со стороны, а сейчас вдруг чуть-чуть получилось. Я подумал про себя на какую-то секунду – песне много лет, эпоха, в которую она написана, ушла, ушла безвозвратно, ушла та страна, в которой была написана эта песня, ушло название города, может быть, слава Богу, что вернулось название старинное, любимое, действительно, всем народом, но вот эта девушка и этот парень, они всё так же живут той самой счастливой, замечательной, своей настоящей любовью, может быть, поэтому, мы постоянно возвращаемся к этим песням, хотя эпоха, страна ушли и названия поменялись. Очень хочется сохранить ту чистоту чувств, которая, уверен, была у тех людей, которые пели эти песни, у наших отцов, матерей, у тех, кто живут и сегодня с нами, надеюсь, будут жить ещё очень-очень долго для того, чтобы не только петь, но и рассказывать, рассказывать о своей жизни, о том, как умели люди чисто любить.
Мы будем говорить про любовь и во 2-м отделении концерта, но по традиции 2-е отделение нашего концерта это - путешествие по разным странам, по разным эпохам. И песни, которые мы сегодня будем исполнять, они написаны на довольно протяжённом пространстве - от греческих средиземноморских островов до берегов Атлантического океана, где-нибудь недалеко от Буэнос-Айреса. Так или иначе, все эти песни вы знаете, они любимы, они знакомы, они понятны без перевода.
Скажу только, повторюсь ещё раз, все эти песни будут о любви. До встречи во 2-м отделении концерта
2 отделение
10. Грустная песенка зари (греч)
11. Мама (ит)
12. Скажи чуть тише (итал)
13. Колыбельная (из к.ф. «Крестный отец»)
- вальс из к/ф "Крестный отец"
14. Домино (немецк)
15. История любви (испанск)
16. Кумпарсита (испанск)
- Инструментальная пьеса
17. Не видя дня (франц)
18. Padam, padam (франц)
19. Родник
БИС
20. Две гитары (франц)
21. Молитва Франсуа Вийона
https://silver-voice.forum2x2.ru/t258-topic#1179