17 февраля 2013 г, Избранное, Казань, Татарстан
Олег Погудин - Серебряный голос России :: Народный артист России Олег Погудин :: Концерты :: Программы и впечатления прошлых лет :: 2013 год
Страница 1 из 1
17 февраля 2013 г, Избранное, Казань, Татарстан
1 отделение
1. Счастливый жребий
- муз.пр
2. Только раз бывают в жизни встречи
3. Не спрашивай
4. Зимний вечер
- муз.пр
5. Вниз по Волге-реке
6. Когда я на почте служил ямщиком
7. Коробейники
- муз.пр
8. Две гитары (франц)
- Спасибо. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Спасибо.
Две чудесные цыганские песни - я говорю, конечно, весьма условно, но, тем не менее, две цыганские песни необыкновенной красоты завершили наше выступление. В названии той и другой песни присутствует название "цыганский". Это - и фантастические по своей красоте, тем более - в акустике этого феноменально прекрасного зала, "Цыганские напевы" Сарасате, и вот, в завершение первого отделения концерта, песня, мелодия которой называется "Цыганская венгерка", а слов на эту мелодию написано огромное количество, не знаю, кто-нибудь когда-то задавался целью их подсчитывать, но, во всяком случае, их много - вариантов этой песни.
Мы исполнили сегодня песню со словами Шарля Азнавура. Песню, которая дает нам такой легкий красивый переход ко второму отделению концерта, в котором будут звучать песни на разных языках.
Мы с вами будем путешествовать по Средиземному морю, побываем в Греции, в Италии, в Испании, во Франции, и, тем не менее, все эти путешествия будут под одним флагом - под флагом любви.
Во всех этих песнях будет говорить открытое прекрасное любящее сердце человека, написавшего эти песни, исполнявших - разных людей - эти песни, человека, который умеет говорить о любви и ценит ее дороже всего.
Во втором отделении концерта об этом.
Спасибо.
2 отделение
9. Грустная мелодия зари (греч)
10. Расцеловал бы тебя (неап)
11. Уж Роза вышла замуж (ит)
- муз.пр
12. Может быть (испанск)
13. История любви (испанск)
14. Мама (франц)
15. Не видя дня (франц)
- муз.пр
16. Эта женщина в окне
17. Молитва Франсуа Вийона
БИС
18. Кумпарсита (испанск)
19. Родник
Автор видео: Нина Викторовна Подгорнова
1. Счастливый жребий
- муз.пр
2. Только раз бывают в жизни встречи
3. Не спрашивай
4. Зимний вечер
- муз.пр
5. Вниз по Волге-реке
6. Когда я на почте служил ямщиком
7. Коробейники
- муз.пр
8. Две гитары (франц)
- Спасибо. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Спасибо.
Две чудесные цыганские песни - я говорю, конечно, весьма условно, но, тем не менее, две цыганские песни необыкновенной красоты завершили наше выступление. В названии той и другой песни присутствует название "цыганский". Это - и фантастические по своей красоте, тем более - в акустике этого феноменально прекрасного зала, "Цыганские напевы" Сарасате, и вот, в завершение первого отделения концерта, песня, мелодия которой называется "Цыганская венгерка", а слов на эту мелодию написано огромное количество, не знаю, кто-нибудь когда-то задавался целью их подсчитывать, но, во всяком случае, их много - вариантов этой песни.
Мы исполнили сегодня песню со словами Шарля Азнавура. Песню, которая дает нам такой легкий красивый переход ко второму отделению концерта, в котором будут звучать песни на разных языках.
Мы с вами будем путешествовать по Средиземному морю, побываем в Греции, в Италии, в Испании, во Франции, и, тем не менее, все эти путешествия будут под одним флагом - под флагом любви.
Во всех этих песнях будет говорить открытое прекрасное любящее сердце человека, написавшего эти песни, исполнявших - разных людей - эти песни, человека, который умеет говорить о любви и ценит ее дороже всего.
Во втором отделении концерта об этом.
Спасибо.
2 отделение
9. Грустная мелодия зари (греч)
10. Расцеловал бы тебя (неап)
11. Уж Роза вышла замуж (ит)
- муз.пр
12. Может быть (испанск)
13. История любви (испанск)
14. Мама (франц)
15. Не видя дня (франц)
- муз.пр