18 сентября 2010 г, Романс, Новосибирск
Олег Погудин - Серебряный голос России :: Народный артист России Олег Погудин :: Концерты :: Программы и впечатления прошлых лет :: 2010 год
Страница 1 из 1
18 сентября 2010 г, Романс, Новосибирск
1 отделение
- муз.пр
1. Я ехал к Вам
2. И тихо, и ясно
3. Я помню вальса звук прелестный
4. Только раз бывают в жизни встречи
5. В лунном сиянье
- муз.пр
6. Пара гнедых
7. Вам 19 лет
8. Канареечка
9. Заздравный кубок
- муз.пр
10. Не уходи
- Спасибо. Мы завершили первое отделение концерта. После антракта встретимся снова. Спасибо.
2 отделение
- муз.пр
11. Утро туманное
12. Время изменится
13. Два сердца
14. Над розовым морем
- муз.пр
15. Дождик осенний
16. Эта женщина в окне
17. В нашем старом саду
18. Дорожные жалобы
- муз.пр
19. Кавалергарды
20. Любовь и разлука
БИС
21. Домино (франц)
- Спасибо. Спасибо. Мы рады сегодняшнему концерту вдвойне и втройне по многим причинам.
К сожалению, в прошлом году нам пришлось отменить концерт в Новосибирске оттого, что… ну, время было холодное и уже… в общем... солист заболел. Говорю о себе в третьем лице, п.ч. всегда это достаточно неприятно. Но, если ещё два города перед Новосибирском мы сумели… как-то отзвучать, ну, как-то выступить, то здесь уже совсем стало работать невозможно. Мы тогда с огромным сожалением вынуждены были отменить наше выступление, поэтому я рад, очень рад тому, что меньше года прошло и мы с вами, всё-таки, видимся, встречаемся, все-таки, концерт происходит. Очень рад тому, что в солнечные, но уже очень прохладные дни наша встреча настолько тёплая, что она позволяет согревать сердце и позволяет согревать этим самым - и настоящее, и будущее, - согревать надежду, которая всегда нам помогает и, особенно, когда холодно (смеётся), и сжимается всё вокруг – и наше сознание, и наше тело.
О надежде мы ещё чуть позже, а сейчас я хотел бы представить всех, кто сегодня на сцене, всех, кто со мной сегодня работает. Это, вот, начну от меня с правой стороны: Михаил Радюкевич, Роман Тентлер, Алексей Баев, Юрий Молотилов и Андрей Иванов.
22. Надежда
- муз.пр
1. Я ехал к Вам
2. И тихо, и ясно
3. Я помню вальса звук прелестный
4. Только раз бывают в жизни встречи
5. В лунном сиянье
- муз.пр
6. Пара гнедых
7. Вам 19 лет
8. Канареечка
9. Заздравный кубок
- муз.пр
10. Не уходи
- Спасибо. Мы завершили первое отделение концерта. После антракта встретимся снова. Спасибо.
2 отделение
- муз.пр
11. Утро туманное
12. Время изменится
13. Два сердца
14. Над розовым морем
- муз.пр
15. Дождик осенний
16. Эта женщина в окне
17. В нашем старом саду
18. Дорожные жалобы
- муз.пр
19. Кавалергарды
20. Любовь и разлука
БИС
21. Домино (франц)
- Спасибо. Спасибо. Мы рады сегодняшнему концерту вдвойне и втройне по многим причинам.
К сожалению, в прошлом году нам пришлось отменить концерт в Новосибирске оттого, что… ну, время было холодное и уже… в общем... солист заболел. Говорю о себе в третьем лице, п.ч. всегда это достаточно неприятно. Но, если ещё два города перед Новосибирском мы сумели… как-то отзвучать, ну, как-то выступить, то здесь уже совсем стало работать невозможно. Мы тогда с огромным сожалением вынуждены были отменить наше выступление, поэтому я рад, очень рад тому, что меньше года прошло и мы с вами, всё-таки, видимся, встречаемся, все-таки, концерт происходит. Очень рад тому, что в солнечные, но уже очень прохладные дни наша встреча настолько тёплая, что она позволяет согревать сердце и позволяет согревать этим самым - и настоящее, и будущее, - согревать надежду, которая всегда нам помогает и, особенно, когда холодно (смеётся), и сжимается всё вокруг – и наше сознание, и наше тело.
О надежде мы ещё чуть позже, а сейчас я хотел бы представить всех, кто сегодня на сцене, всех, кто со мной сегодня работает. Это, вот, начну от меня с правой стороны: Михаил Радюкевич, Роман Тентлер, Алексей Баев, Юрий Молотилов и Андрей Иванов.
22. Надежда
Ирина Н.- Сообщения : 28224
Дата регистрации : 2013-07-16