16 сентября 2010 г, Романс, Омск
Олег Погудин - Серебряный голос России :: Народный артист России Олег Погудин :: Концерты :: Программы и впечатления прошлых лет :: 2010 год
Страница 1 из 1
16 сентября 2010 г, Романс, Омск
1 отделение
- муз.пр
1. Я ехал к Вам
2. И тихо, и ясно
3. Я помню вальса звук прелестный
4. Только раз бывают в жизни встречи
- Не начинайте, пожалуйста...
Поскольку мы уже остановились, должен сказать, что сегодня мы выступаем в театре. Для театра это дело вполне обычное, для меня – не очень. Я абсолютно не вижу зал – очень яркие фонари, и мне категорически запрещено вставать на покрытую оркестровую яму, п.ч. обещают, что обязательно провалюсь, если туда встану. Поэтому сегодня, вероятно, будет трудно заметить, когда выходят с цветами. Заранее прошу за это прощения. Мне, поверьте, просто, действительно, не видно. Здесь очень мощный такой световой занавес. Я вас очень хорошо чувствую, очень хорошо слышу и это даёт возможность общаться так же, как и обычно... вот... но видеть сегодня публику у меня нет никакой возможности. Спасибо вам.
5. В лунном сиянье
- муз.пр
6. Пара гнедых
7. Вам 19 лет
8. Очаровательные глазки
- муз.пр
9. Не уходи
- Спасибо. Романсом «Не уходи, побудь со мною» мы завершили первое отделение концерта, и мы, хотя уходим, но не прощаемся и увидимся после перерыва. Спасибо.
2 отделение
- муз.пр
10. Утро туманное
11. Время изменится
12. Два сердца
13. Над розовым морем
- муз.пр
14. Дождик осенний
15. Эта женщина в окне
16. В нашем старом саду
17. Дорожные жалобы
- муз.пр
18. Кавалергарды
19. Любовь и разлука
БИС
20. Затихнет шрапнель
21. Надежда
- муз.пр
1. Я ехал к Вам
2. И тихо, и ясно
3. Я помню вальса звук прелестный
4. Только раз бывают в жизни встречи
- Не начинайте, пожалуйста...
Поскольку мы уже остановились, должен сказать, что сегодня мы выступаем в театре. Для театра это дело вполне обычное, для меня – не очень. Я абсолютно не вижу зал – очень яркие фонари, и мне категорически запрещено вставать на покрытую оркестровую яму, п.ч. обещают, что обязательно провалюсь, если туда встану. Поэтому сегодня, вероятно, будет трудно заметить, когда выходят с цветами. Заранее прошу за это прощения. Мне, поверьте, просто, действительно, не видно. Здесь очень мощный такой световой занавес. Я вас очень хорошо чувствую, очень хорошо слышу и это даёт возможность общаться так же, как и обычно... вот... но видеть сегодня публику у меня нет никакой возможности. Спасибо вам.
5. В лунном сиянье
- муз.пр
6. Пара гнедых
7. Вам 19 лет
8. Очаровательные глазки
- муз.пр
9. Не уходи
- Спасибо. Романсом «Не уходи, побудь со мною» мы завершили первое отделение концерта, и мы, хотя уходим, но не прощаемся и увидимся после перерыва. Спасибо.
2 отделение
- муз.пр
10. Утро туманное
11. Время изменится
12. Два сердца
13. Над розовым морем
- муз.пр
14. Дождик осенний
15. Эта женщина в окне
16. В нашем старом саду
17. Дорожные жалобы
- муз.пр