18 сентября 2009 г, Русский романс, КЗЧ, Москва
Олег Погудин - Серебряный голос России :: Народный артист России Олег Погудин :: Концерты :: Программы и впечатления прошлых лет :: 2009 год
Страница 1 из 1
18 сентября 2009 г, Русский романс, КЗЧ, Москва
1 отделение
Аккомпанемент И. Урьяш
1. Звезды на небе
2. Не пробуждай
3. Караван
4. У камина
5. Ночь светла
- И. Урьяш
Аккомпанемент М. Радюкевич
6. На заре ты ее не буди
7. Калитка
8. Жигули
9. Пара гнедых
- М. Радюкевич
Аккомпанемент М. Радюкевич, И. Урьяш
10. Не уходи
2 отделение
11. Жалобно стонет ветер осенний
12. Сияла ночь
13. Вам 19 лет
14. Только раз бывают в жизни встречи
15. Изумруд
- М. Радюкевич
Аккомпанемент И. Урьяш
16. Утро туманное
17. Две розы
18. Эх, душа моя
19. Целую ночь соловей нам насвистывал
- И. Урьяш
20. Я встретил Вас
БИС
21. Дорогой длинною (аккомпанемент И. Урьяш)
22. Гори, гори, моя звезда (аккомпанемент М. Радюкевич)
23. Падам (франц, аккомпанемент М. Радюкевич, И. Урьяш)
- Спасибо. Спасибо. Я очень признателен за сегодняшний прием.
Я много раз говорил эти слова… вот… Они все равно остаются настолько же настоящими и свежими, как, когда они были сказаны в первый раз. Собственно говоря, в этом заключается счастье в жизни любого артиста.
Не так много людей в наше время могут спокооойно, уверенно сказать, что что-то в жизни удалось. Точно говорить «жизнь удалась», это – вообще предмет, некоторым образом, юмористический. В то же время, и не хочется, в общем-то, как-то заранее что говорить. Бог даст мы, может быть, когдааааа-нибудь сможем все в полной мере, или, хотя бы. В какой-то мере, сказать тогда – «в жизни было много хорошего, считаем, что она удалась»
НО! В каком-то большом своем промежутке, в очень главном в чем-то она, действительно, - состоялась.
Поверьте, то, что вот сейчас происходит, этот отзыв, эти аплодисменты, эта эмоция, этот фантастический резонанс соединения сердец здесь, в зале это, действительно, - счастье для артиста. Спасибо вам огромное за это. Спасибо за то, что сегодня, таким образом - счастливым, радостным, очень насыщенным и… «радостным», наверное, - самое точное слово – удалось открыть сезон в Москве.
Я очень буду ждать наших новых встреч.
Я стараюсь, обычно, на сцене, не говорить о следующих спектаклях, но, тем не менее, прошу, приглашаю 7 октября в Центр оперного пения Галины Павловны Вишневской. Программа будет посвящена юбилею М.Ю. Лермонтова. Это очень близко к дате его рождения. .. вот…
И 24, 26 ноября в т-ре Эстрады мы будем – 24 ноября давать программу песен А. Вертинского,
26 – ну… еще пока не могу точно сказать, какая будет программа, но, тем не менее, очень вас жду, очень вам признателен.
Спасибо огромное. И дай Бог, чтобы … да… артисты меряют год не от января до января, а от открытия сезона до открытия сезона обычно. У нас это совпадает со старинной русской традицией измерения лет с 1 сентября, где-то, ну, по 1 сентября.
Так вот, всем желаю, чтобы в этом сезоне, в этом году Бог был к нам милостив, чтобы самые разные проблемы и сложности, которые, безусловно, касаются сейчас каждого, - они были спокойны и их можно было пройти.
Прежде всего, желаю здоровья, желаю здоровья.
Пусть жизнь будет наполнена радостью.
Спасибо вам огромное.
Аккомпанемент И. Урьяш
1. Звезды на небе
2. Не пробуждай
3. Караван
4. У камина
5. Ночь светла
- И. Урьяш
6. На заре ты ее не буди
7. Калитка
8. Жигули
9. Пара гнедых
- М. Радюкевич
Аккомпанемент М. Радюкевич, И. Урьяш
10. Не уходи
2 отделение
11. Жалобно стонет ветер осенний
12. Сияла ночь
13. Вам 19 лет
14. Только раз бывают в жизни встречи
15. Изумруд
- М. Радюкевич
Аккомпанемент И. Урьяш
16. Утро туманное
17. Две розы
18. Эх, душа моя
19. Целую ночь соловей нам насвистывал
- И. Урьяш
20. Я встретил Вас
БИС
21. Дорогой длинною (аккомпанемент И. Урьяш)
22. Гори, гори, моя звезда (аккомпанемент М. Радюкевич)
23. Падам (франц, аккомпанемент М. Радюкевич, И. Урьяш)
- Спасибо. Спасибо. Я очень признателен за сегодняшний прием.
Я много раз говорил эти слова… вот… Они все равно остаются настолько же настоящими и свежими, как, когда они были сказаны в первый раз. Собственно говоря, в этом заключается счастье в жизни любого артиста.
Не так много людей в наше время могут спокооойно, уверенно сказать, что что-то в жизни удалось. Точно говорить «жизнь удалась», это – вообще предмет, некоторым образом, юмористический. В то же время, и не хочется, в общем-то, как-то заранее что говорить. Бог даст мы, может быть, когдааааа-нибудь сможем все в полной мере, или, хотя бы. В какой-то мере, сказать тогда – «в жизни было много хорошего, считаем, что она удалась»
НО! В каком-то большом своем промежутке, в очень главном в чем-то она, действительно, - состоялась.
Поверьте, то, что вот сейчас происходит, этот отзыв, эти аплодисменты, эта эмоция, этот фантастический резонанс соединения сердец здесь, в зале это, действительно, - счастье для артиста. Спасибо вам огромное за это. Спасибо за то, что сегодня, таким образом - счастливым, радостным, очень насыщенным и… «радостным», наверное, - самое точное слово – удалось открыть сезон в Москве.
Я очень буду ждать наших новых встреч.
Я стараюсь, обычно, на сцене, не говорить о следующих спектаклях, но, тем не менее, прошу, приглашаю 7 октября в Центр оперного пения Галины Павловны Вишневской. Программа будет посвящена юбилею М.Ю. Лермонтова. Это очень близко к дате его рождения. .. вот…
И 24, 26 ноября в т-ре Эстрады мы будем – 24 ноября давать программу песен А. Вертинского,
26 – ну… еще пока не могу точно сказать, какая будет программа, но, тем не менее, очень вас жду, очень вам признателен.
Спасибо огромное. И дай Бог, чтобы … да… артисты меряют год не от января до января, а от открытия сезона до открытия сезона обычно. У нас это совпадает со старинной русской традицией измерения лет с 1 сентября, где-то, ну, по 1 сентября.
Так вот, всем желаю, чтобы в этом сезоне, в этом году Бог был к нам милостив, чтобы самые разные проблемы и сложности, которые, безусловно, касаются сейчас каждого, - они были спокойны и их можно было пройти.
Прежде всего, желаю здоровья, желаю здоровья.
Пусть жизнь будет наполнена радостью.
Спасибо вам огромное.
Ирина Н.- Сообщения : 28224
Дата регистрации : 2013-07-16