23 марта 2023, Романс, Филармония, Калуга
Участников: 2
Олег Погудин - Серебряный голос России :: Народный артист России Олег Погудин :: Концерты :: Программы и впечатления прошлых лет :: 2023 год
Страница 1 из 1
23 марта 2023, Романс, Филармония, Калуга
1 отделение
1. Караван
2. Утро туманное
3. Два сердца
4. Твои глаза зеленые
5. Звезды на небе
- муз. пр
6. Пара гнедых
7. Ветка сирени
8. Что мне горе
- муз. пр
9. Снова слышу голос твой
https://vk.com/id710438937?w=wall710438937_422
2 отделение
10. На степи молдаванские всю ночь глядит луна
11. Девонька
12. На заре ты ее не буди
13. Мне не жаль
14. Кончилось счастье
- муз. пр
15. Две розы
16. У камина
https://vk.com/id710438937?w=wall710438937_423
17. Заздравная песня ("Как цветок душистый...")
https://vk.com/id710438937?w=wall710438937_424
- муз. пр
18. Среди миров
БИС
19. Все, что было
1. Караван
2. Утро туманное
3. Два сердца
4. Твои глаза зеленые
5. Звезды на небе
- муз. пр
6. Пара гнедых
7. Ветка сирени
8. Что мне горе
- муз. пр
9. Снова слышу голос твой
https://vk.com/id710438937?w=wall710438937_422
2 отделение
10. На степи молдаванские всю ночь глядит луна
11. Девонька
12. На заре ты ее не буди
13. Мне не жаль
14. Кончилось счастье
- муз. пр
15. Две розы
16. У камина
https://vk.com/id710438937?w=wall710438937_423
17. Заздравная песня ("Как цветок душистый...")
https://vk.com/id710438937?w=wall710438937_424
- муз. пр
18. Среди миров
БИС
19. Все, что было
Ирина Н.- Сообщения : 28218
Дата регистрации : 2013-07-16
Re: 23 марта 2023, Романс, Филармония, Калуга
И снова - тост заздравный просит игристый бокал, а не налить грозятся в рюмку.((
Ольга_Москва- Сообщения : 245
Дата регистрации : 2016-08-22
да и фиг с этой песней
у них теперь ничего не меняется ,
как и жаба продолжает инсинуировать публично уже и против музыкантов, одни вопросцы ее мерзкие чего стоят, ради чего ею создаются очередные фейковые страницы, как вот эта под вопрос Галины Емельяновой (9 февраля 2023 года, Elizaveta Andreeva, каких у нее всегда была тьма тьмущая, и я многие обналичила), чтобы как бы самой себе публично вбросить вопросец намеренно, расширив ей нужную темку анонимно, и тут же самой себе и ответить, что давеча я снова обнаружила.
https://www.youtube.com/watch?v=2-WglWrH_KQ&t=4s
дрянь она навсегда - мерзость, дерьмо и дрянь
и это теперь их суть, раз эта дрянь теперь "лицо фирмы"
у них теперь ничего не меняется ,
как и жаба продолжает инсинуировать публично уже и против музыкантов, одни вопросцы ее мерзкие чего стоят, ради чего ею создаются очередные фейковые страницы, как вот эта под вопрос Галины Емельяновой (9 февраля 2023 года, Elizaveta Andreeva, каких у нее всегда была тьма тьмущая, и я многие обналичила), чтобы как бы самой себе публично вбросить вопросец намеренно, расширив ей нужную темку анонимно, и тут же самой себе и ответить, что давеча я снова обнаружила.
https://www.youtube.com/watch?v=2-WglWrH_KQ&t=4s
дрянь она навсегда - мерзость, дерьмо и дрянь
и это теперь их суть, раз эта дрянь теперь "лицо фирмы"
Ирина, я прошла по ссылке. Действительно, канал Елизаветы Андреевой открыт 9 февраля 2023 года. И, по содержанию её комментариев, похоже, что с "конкретной" целью.
Не знаю, на вкус и цвет, как говорится... Только лично я ощущала, если можно так сказать, теплоту душевную, исходящую от Юрия во время игры (даже, если смотрела видеозапись, а не присутствовала в зале). Так же, как и от Игоря Урьяша. Олег Вайнштейн и Олег Гулевский несомненно виртуозные музыканты, но я не чувствую в них такой душевной теплоты.
Возможно, по этой причине некоторые люди в комментариях к видео, на которое Вы дали ссылку, очень сожалеют, что Юрий больше не будет играть в ансамбле музыкантов Олега Погудина.
Но, как говорится, что ни сделается, всё к лучшему (в конечном итоге) для обоих. А время покажет, кому и для чего.
Не знаю, на вкус и цвет, как говорится... Только лично я ощущала, если можно так сказать, теплоту душевную, исходящую от Юрия во время игры (даже, если смотрела видеозапись, а не присутствовала в зале). Так же, как и от Игоря Урьяша. Олег Вайнштейн и Олег Гулевский несомненно виртуозные музыканты, но я не чувствую в них такой душевной теплоты.
Возможно, по этой причине некоторые люди в комментариях к видео, на которое Вы дали ссылку, очень сожалеют, что Юрий больше не будет играть в ансамбле музыкантов Олега Погудина.
Но, как говорится, что ни сделается, всё к лучшему (в конечном итоге) для обоих. А время покажет, кому и для чего.
Ольга_Москва- Сообщения : 245
Дата регистрации : 2016-08-22
Ольга_Москва пишет:Ирина, я прошла по ссылке. Действительно, канал Елизаветы Андреевой открыт 9 февраля 2023 года. И, по содержанию её комментариев, похоже, что с "конкретной" целью.
НЕ "похоже", а именно так и есть
Ольга_Москва пишет:Не знаю, на вкус и цвет, как говорится... Только лично я ощущала, если можно так сказать, теплоту душевную, исходящую от Юрия во время игры (даже, если смотрела видеозапись, а не присутствовала в зале). Так же, как и от Игоря Урьяша.
Несомненно!!! Но это - их личная притягательность, харизма, главное же в них обоих, что это - не просто профи, не просто шикарные исполнители, а личности в искусстве - оба.
Ольга_Москва пишет:Олег Вайнштейн и Олег Гулевский несомненно виртуозные музыканты, но я не чувствую в них такой душевной теплоты.
Вот тут скажу так: душевная теплота не так и важна в данном случае, это всего лишь приятные для публики сопутствующие моменты, а вот "несомненно виртуозный музыкант" один - Олег Вайнштейн.
И я бы еще смогла так сказать, если бы к Олегу Погудину пошел работать Алексей Соколов
Ольга_Москва пишет:Возможно, по этой причине некоторые люди в комментариях к видео, на которое Вы дали ссылку, очень сожалеют, что Юрий больше не будет играть в ансамбле музыкантов Олега Погудина.
Могу сказать, что сожалеют все, кто давно с творчеством Погудина, а значит, и с его музыкантами.
Ольга_Москва пишет:Но, как говорится, что ни сделается, всё к лучшему (в конечном итоге) для обоих. А время покажет, кому и для чего.
А вот с этим на все 100 согласна - ни убавить, ни прибавить!
ну что? фейковая страница пресс Elizaveta Andreeva включила заднюю и удалила коммент о Юре, которым себя особенно подставила, п.ч. с таким оглушающим нарочитым намерением оскорбить его никогда не написала бы о нем ни одна поклонница.
ну, что? правильно сделала, правда, мозгов у нее нет и она не раз еще засветится по сети со своими ушами из кустов, п.ч. хуже, чем она, в окружении Погудина, считая и его поклонников, никого нет
ну, что? правильно сделала, правда, мозгов у нее нет и она не раз еще засветится по сети со своими ушами из кустов, п.ч. хуже, чем она, в окружении Погудина, считая и его поклонников, никого нет
теперь инсинуантка-завлитша ))) с очередной фейковой страницей Elizaveta Andreeva в ютуб окончательно подчистила за собой все свои гнусности
и лучшЕЕ было бы этой козе включить наконец мозги, если есть, кАнЭчнА, в чем сомнения, и не лезть на рожон! и на народ!!!!!
п.ч. Господь все видит и лживую интригантскую шельму метит, как бы и сколько Его изображений в виде икон она христиански-патриАтишнА ни навесила на свои страницах
и лучшЕЕ было бы этой козе включить наконец мозги, если есть, кАнЭчнА, в чем сомнения, и не лезть на рожон! и на народ!!!!!
п.ч. Господь все видит и лживую интригантскую шельму метит, как бы и сколько Его изображений в виде икон она христиански-патриАтишнА ни навесила на свои страницах
Ольга_Москва поставил(а) лайк