Стас Садальский: встреча в Гранд-Экспрессе
Страница 1 из 1
Стас Садальский: встреча в Гранд-Экспрессе
stassadal
31 января 2021 г
Ночью в Гранд-Экспрессе, по пути в Петербург, репетировали с Ольгой Богдановой сцену из спектакля:
- Все эти годы я одна заботилась о наших детях! Единственное, о чем удалось с тобой договориться, чтобы ты ходил на родительские собрания!
- Так я и ходил!
- А что ты там делал?
- Сидел!
- Ты храпел!
- Я притворялся, что храпел! Мне было неприятно слушать, как плохо учатся твои дети!
- Мои дети?? А, может быть, наши дети? Наши дети учились плохо, да! А все почему? Потому что их отца никогда не было дома!!
В этот момент к нашему купе подходит человек и говорит:
- Мы с мамой не хотим слушать ваши семейные разборки!
Занавес... Мы с Олей тихо похихикали и разошлись по купе.Действительно, чего это мы. Забыли, что не на сцене...
Утром подошли к нашему соседу и извинились за волшебную силу искусства.
Оказалось, что пострадавший от нашего громкого таланта – замечательный певец Олег Погудин, возвращавшийся домой после премьеры в Москве.
Расстались по-доброму..) Фото на перроне с Олегом.
Привет, Питер!
Вечером – «Неисправимый лгун» в ДК Ленсовета. Аншлаг!

#народныеартисты #олегпогудин #стассадальский #ольгабогданова #репетиция #неисправимыйлгун #поезд #грандэкспресс #семейныеразборки
https://www.instagram.com/p/CKs8rJOjWUN/
31 января 2021 г
Ночью в Гранд-Экспрессе, по пути в Петербург, репетировали с Ольгой Богдановой сцену из спектакля:
- Все эти годы я одна заботилась о наших детях! Единственное, о чем удалось с тобой договориться, чтобы ты ходил на родительские собрания!
- Так я и ходил!
- А что ты там делал?
- Сидел!
- Ты храпел!
- Я притворялся, что храпел! Мне было неприятно слушать, как плохо учатся твои дети!
- Мои дети?? А, может быть, наши дети? Наши дети учились плохо, да! А все почему? Потому что их отца никогда не было дома!!
В этот момент к нашему купе подходит человек и говорит:
- Мы с мамой не хотим слушать ваши семейные разборки!
Занавес... Мы с Олей тихо похихикали и разошлись по купе.Действительно, чего это мы. Забыли, что не на сцене...
Утром подошли к нашему соседу и извинились за волшебную силу искусства.
Оказалось, что пострадавший от нашего громкого таланта – замечательный певец Олег Погудин, возвращавшийся домой после премьеры в Москве.
Расстались по-доброму..) Фото на перроне с Олегом.
Привет, Питер!
Вечером – «Неисправимый лгун» в ДК Ленсовета. Аншлаг!

#народныеартисты #олегпогудин #стассадальский #ольгабогданова #репетиция #неисправимыйлгун #поезд #грандэкспресс #семейныеразборки
https://www.instagram.com/p/CKs8rJOjWUN/
Ирина Н.- Сообщения : 27305
Дата регистрации : 2013-07-16
AnnySh и Татьяна поставили лайк
Re: Стас Садальский: встреча в Гранд-Экспрессе
По тому, как на удивление быстро и многотысячно разошлась историйка с неугасАемым интересом к ней и по сей день, напоминает она мне незабвенных Ильфа и Петрова с их "попал под лошадь"

Ирина Н.- Сообщения : 27305
Дата регистрации : 2013-07-16

» Первая встреча
» «В далеком 45-ом. Встреча на Эльбе»
» 2 сентября 2010 г, Встреча со зрителями, Балашиха
» 1998 г. Встреча с курсантами ВВМИУ им. Дзержинского (видео)
» 3 сентября 2019 г, встреча с н.а. России Олегом Погудиным, Дом журналиста, СПт-г
» «В далеком 45-ом. Встреча на Эльбе»
» 2 сентября 2010 г, Встреча со зрителями, Балашиха
» 1998 г. Встреча с курсантами ВВМИУ им. Дзержинского (видео)
» 3 сентября 2019 г, встреча с н.а. России Олегом Погудиным, Дом журналиста, СПт-г
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: