25 февраля 2019 г, Городской романс, Светлановский зал ММДМ, Москва
Олег Погудин - Серебряный голос России :: Народный артист России Олег Погудин :: Концерты :: Программы и впечатления прошлых лет :: 2019 год
Страница 1 из 1
25 февраля 2019 г, Городской романс, Светлановский зал ММДМ, Москва
1 отделение
- муз.пр
1. Ночь светла
2. Утро туманное
3. Я помню вальса звук прелестный
4. Мой костер
5. В лунном сиянье
- муз.пр
6. Калитка
7. Не пробуждай
8. Звезды на небе
- муз.пр
9. Не уходи
2 отделение
- муз.пр
10. На заре ты ее не буди
11. Только раз бывают в жизни встречи
12. У церкви стояла карета
13. Мы вышли в сад
- муз.пр
14. Дремлют плакучие ивы
15. Мне не жаль
16. Хризантемы
17. Время изменится
18. Я встретил Вас
БИС
19. Гори, гори, моя звезда
20. Поручение и молитва
21. Эх, друг, гитара
- муз.пр
1. Ночь светла
2. Утро туманное
3. Я помню вальса звук прелестный
4. Мой костер
5. В лунном сиянье
- муз.пр
6. Калитка
7. Не пробуждай
8. Звезды на небе
- муз.пр
9. Не уходи
2 отделение
- муз.пр
10. На заре ты ее не буди
11. Только раз бывают в жизни встречи
12. У церкви стояла карета
13. Мы вышли в сад
- муз.пр
14. Дремлют плакучие ивы
15. Мне не жаль
16. Хризантемы
17. Время изменится
18. Я встретил Вас
БИС
19. Гори, гори, моя звезда
20. Поручение и молитва
21. Эх, друг, гитара
Ирина Н.- Сообщения : 28218
Дата регистрации : 2013-07-16
Re: 25 февраля 2019 г, Городской романс, Светлановский зал ММДМ, Москва
mie2006
26.02.2019
Отзыв: Концерт Олега Погудина "Городской романс" (Россия, Москва) - Как всегда, Олег Евгеньевич великолепен!
ДОСТОИНСТВА: Прекрасный голос Олега Погудина, знакомые романсы, замечательная музыка, лучший в Москве концертный зал
НЕДОСТАТКИ: нет минусов
Несколько слов о самом концерте.
Как можно описать пение лучшего тенора страны (а может, и мира)? Это слушать надо. Олег Евгеньевич был великолепен, впрочем, как и всегда. Два с половиной часа звучали замечательные русские романсы. Почти все песни знакомые, даже мне). Прекрасный концерт.
В отличие от юбилейного концерта "Серебряный век", который проходил а Кремлевском Дворце 22.12.2018, здесь все было подемократичнее, билеты подешевле. Ну и самого Погудина побольше (в декабре в концерте принимали участие несколько приглашенных певцов, а здесь - только Олег Евгеньевич ))).
На концерты Олега Погудина всегда хожу с удовольствием, чего и Вам рекомендую. Категорически ).
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_7793892.html
26.02.2019
Отзыв: Концерт Олега Погудина "Городской романс" (Россия, Москва) - Как всегда, Олег Евгеньевич великолепен!
ДОСТОИНСТВА: Прекрасный голос Олега Погудина, знакомые романсы, замечательная музыка, лучший в Москве концертный зал
НЕДОСТАТКИ: нет минусов
Несколько слов о самом концерте.
Как можно описать пение лучшего тенора страны (а может, и мира)? Это слушать надо. Олег Евгеньевич был великолепен, впрочем, как и всегда. Два с половиной часа звучали замечательные русские романсы. Почти все песни знакомые, даже мне). Прекрасный концерт.
В отличие от юбилейного концерта "Серебряный век", который проходил а Кремлевском Дворце 22.12.2018, здесь все было подемократичнее, билеты подешевле. Ну и самого Погудина побольше (в декабре в концерте принимали участие несколько приглашенных певцов, а здесь - только Олег Евгеньевич ))).
На концерты Олега Погудина всегда хожу с удовольствием, чего и Вам рекомендую. Категорически ).
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_7793892.html
Ирина Н.- Сообщения : 28218
Дата регистрации : 2013-07-16