20 сентября 2018 г, концерт Олег Погудина, Новороссийск
Олег Погудин - Серебряный голос России :: Народный артист России Олег Погудин :: Концерты :: Программы и впечатления прошлых лет :: 2018 год
Страница 1 из 1
20 сентября 2018 г, концерт Олег Погудина, Новороссийск
1 отделение
1. Осень («Осень, прозрачное утро…»)
2. Ночь светла
3. За кулисами
4. Лиловый негр
5. У камина
- Вальс №7, Ф. Шопен
6. Бал Господень
7. Не обмани
8. Попугай Флобер
9. Две розы
- Анданте маэстозо из балета "Щелкунчик", П.И. Чайковский - М.В. Плетнев
10. Прощальный ужин
2 отделение
11. Утро туманное
12. Мадам, уже падают листья
13. Мы вышли в сад
14. В степи молдаванской
15. Капризная-упрямая
- Полишинель, С.В. Рахманинов
16. В синем и далеком океане
17. Желтый Ангел
18. Падам / Padam (франц)
19. Целую ночь соловей нам насвистывал
- Элегия, С.В. Рахманинов
20. Над розовым морем
21. Матросы
БИС
22. Танго "Магнолия"
23. Любовь и разлука
p.s. рояль - Олег Вайнштейн
1. Осень («Осень, прозрачное утро…»)
2. Ночь светла
3. За кулисами
4. Лиловый негр
5. У камина
- Вальс №7, Ф. Шопен
6. Бал Господень
7. Не обмани
8. Попугай Флобер
9. Две розы
- Анданте маэстозо из балета "Щелкунчик", П.И. Чайковский - М.В. Плетнев
10. Прощальный ужин
2 отделение
11. Утро туманное
12. Мадам, уже падают листья
13. Мы вышли в сад
14. В степи молдаванской
15. Капризная-упрямая
- Полишинель, С.В. Рахманинов
16. В синем и далеком океане
17. Желтый Ангел
18. Падам / Padam (франц)
19. Целую ночь соловей нам насвистывал
- Элегия, С.В. Рахманинов
20. Над розовым морем
21. Матросы
БИС
22. Танго "Магнолия"
23. Любовь и разлука
p.s. рояль - Олег Вайнштейн
Ирина Н.- Сообщения : 28216
Дата регистрации : 2013-07-16
Re: 20 сентября 2018 г, концерт Олег Погудина, Новороссийск
Из ВК
Полина Султанова
21 сентября 2018 в 0:36
Сегодняшний вечер, я решила провести с русским романсом и сходить на концерт Погудина.
<>
Поняла что в жизни, этого русского романса не хватает.
Погудин просто невероятен. Его голос затрагивающее тайное, его движения на сцене и как он невероятно пел, пел так, что забегал мураш по всему телу. Отдельного моего внимания заслужил концертмейстер, который ловил резонанс и трогал не только струны фортепиано, но и струны души.
Все это растолкало, разбудило и замечтало.
Замечтало даже Новороссийских пенсионерок.
Отдельно хочется заметить, что этот жанр умирает. Часто хожу на концерты классической музыки и к огромному сожалению, ровесниц и ровесников по всему залу можно пересчитать по пальцам. А это просто невероятно огромный пласт культуры. Сегодня молодых было человек семь на весь огромный зал, включая меня с сестрой. Грустно, потому что иногда бывает такое настроение, когда хочется попить водочки и попеть " В лунном сияньи" или "Сегодня томная луна, как пленная царевна, грустна, задумчива, бледна." или "В бананово-лимонном Сингапуре, в бури, когда поет и плачет океан. И гонит в ослепительной лазури, птиц дальний караван". Жалко. Буду пить с сестрой)
Полина Султанова
21 сентября 2018 в 0:36
Сегодняшний вечер, я решила провести с русским романсом и сходить на концерт Погудина.
<>
Поняла что в жизни, этого русского романса не хватает.
Погудин просто невероятен. Его голос затрагивающее тайное, его движения на сцене и как он невероятно пел, пел так, что забегал мураш по всему телу. Отдельного моего внимания заслужил концертмейстер, который ловил резонанс и трогал не только струны фортепиано, но и струны души.
Все это растолкало, разбудило и замечтало.
Замечтало даже Новороссийских пенсионерок.
Отдельно хочется заметить, что этот жанр умирает. Часто хожу на концерты классической музыки и к огромному сожалению, ровесниц и ровесников по всему залу можно пересчитать по пальцам. А это просто невероятно огромный пласт культуры. Сегодня молодых было человек семь на весь огромный зал, включая меня с сестрой. Грустно, потому что иногда бывает такое настроение, когда хочется попить водочки и попеть " В лунном сияньи" или "Сегодня томная луна, как пленная царевна, грустна, задумчива, бледна." или "В бананово-лимонном Сингапуре, в бури, когда поет и плачет океан. И гонит в ослепительной лазури, птиц дальний караван". Жалко. Буду пить с сестрой)
Ирина Н.- Сообщения : 28216
Дата регистрации : 2013-07-16