24 марта 2018 г, Дорогой длинною. Трагический тенор эпохи, БКЗ Октябрьский, СПт-г
Участников: 2
Олег Погудин - Серебряный голос России :: Народный артист России Олег Погудин :: Концерты :: Программы и впечатления прошлых лет :: 2018 год
Страница 1 из 1
24 марта 2018 г, Дорогой длинною. Трагический тенор эпохи, БКЗ Октябрьский, СПт-г
1 отделение
1. Романс Надира - Я верю, что ещё услышу / Je crois entendre encore (из оперы Ж. Бизе "Искатели жемчуга") (франц)
- муз.пр
2. В синем и далеком океане
3. За кулисами
4. Попугай Флобер
5. Мадам, уже падают листья
6. Бал Господень
7. Вы просите песен
8. Два сердца
- муз.пр
9. Бубенцы
10. Жигули
11. Комарик (укр)
12. Каторжная ("В том краю, где желтая крапива")
- муз.пр
13. Дни бегут
14. Бразильский крейсер
15. Из петербургской гавани
2 отделение
16. Прощальный ужин
17. Чужие города
18. В степи молдаванской
- муз.пр
19. Осень ("Осень, прозрачное утро")
20. Ах, эти черные глаза
21. Девонька
22. Над розовым морем
23. Мое последнее танго
- муз.пр
24. Желтый ангел
25. Элегия / Élégie - Жюль Массне (франц)
- муз.пр
26. То, что я должен сказать
27. Матросы
28. Россия
БИС
29. Дорогой длинною
1. Романс Надира - Я верю, что ещё услышу / Je crois entendre encore (из оперы Ж. Бизе "Искатели жемчуга") (франц)
- муз.пр
2. В синем и далеком океане
3. За кулисами
4. Попугай Флобер
5. Мадам, уже падают листья
6. Бал Господень
7. Вы просите песен
8. Два сердца
- муз.пр
9. Бубенцы
10. Жигули
11. Комарик (укр)
12. Каторжная ("В том краю, где желтая крапива")
- муз.пр
13. Дни бегут
14. Бразильский крейсер
15. Из петербургской гавани
2 отделение
16. Прощальный ужин
17. Чужие города
18. В степи молдаванской
- муз.пр
19. Осень ("Осень, прозрачное утро")
20. Ах, эти черные глаза
21. Девонька
22. Над розовым морем
23. Мое последнее танго
- муз.пр
24. Желтый ангел
25. Элегия / Élégie - Жюль Массне (франц)
- муз.пр
26. То, что я должен сказать
27. Матросы
28. Россия
БИС
29. Дорогой длинною
Ирина Н.- Сообщения : 28219
Дата регистрации : 2013-07-16
Re: 24 марта 2018 г, Дорогой длинною. Трагический тенор эпохи, БКЗ Октябрьский, СПт-г
В московском варианте были два дополнительных биса: "Камнем грусть висит на мне" и "Танго "Магнолия"
Re: 24 марта 2018 г, Дорогой длинною. Трагический тенор эпохи, БКЗ Октябрьский, СПт-г
А впечатления никто не публикует? )))
Из ВК
Людмила Тёмкина
25 марта 2018 г в 15:07
Бесподобный концерт Олега Погудина на тему старинных русских романсов "Дорогой длинною..." в БКЗ "Октябрьский"
Подслушано в городе Луга
25 марта 2018 г
Добрый день, уважаемые земляки!
Вчера был в питерском БКЗ на концерте н. а. России Олега Погудина. Мало того, что получил массу положительных эмоций от встречи с любимым артистом, так ещё и (мир тесен) встретил там двух лужанок! И места в зале у нас оказались рядом! Как приятно встретить земляков в питере и пообщаться! А концерт прошёл на одном дыхании, впрочем, как и все сольные концерты этого неподражаемого певца во всех залах, где бы он не выступал! Было море цветов, подарков и аплодисментов! Вечер был замечательный!.
Надежда Горохова
24 марта 2018 г в 20:54
Послушали замечательный голос в БКЗ Октябрьский. Браво Олег Погудин!!!
Елена Белич
25 марта 2018 г
Моя Стена сегодня для Олега Погудина! Кланяюсь за прекрасный концертный вечер в БКЗ вчера!
Из ФБ
Ольга Улитовская
Сегодняшний концерт у нас в Питере превзошел все мои ожидания. Программа совершенна! Это просто волшебно и неповторимо! Спасибо, Олег Евгеньевич!
Елена Тищенко
Концерт великолепный! Петербург оценил! Целая эпоха за три часа через голос, музыку, игру... Собрать бы мысли. Олег, сердечное спасибо Вам, Вашим прекрасным музыкантам и всем причастным к этому людям за такой подарок!
Инна Иванюшина
Олег Евгеньевич, спасибо большое за прекрасный и незабываемый (и такой долгожданный!) концерт. За мастерски составленную программу. За монолог.
Отдельная благодарность за романс Надира и "Из Петербургской гавани на юг"
Эта программа займет отдельное место в уголке памяти и в уголке сердца.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=552890258444581&set=a.221328191600791.1073741829.100011708347472&type=3&theater
Марина Рапопорт, Октябрьский (концертный зал)
фрагмент "Дорогой длинною"
Людмила Тёмкина
25 марта 2018 г в 15:07
Бесподобный концерт Олега Погудина на тему старинных русских романсов "Дорогой длинною..." в БКЗ "Октябрьский"
Подслушано в городе Луга
25 марта 2018 г
Добрый день, уважаемые земляки!
Вчера был в питерском БКЗ на концерте н. а. России Олега Погудина. Мало того, что получил массу положительных эмоций от встречи с любимым артистом, так ещё и (мир тесен) встретил там двух лужанок! И места в зале у нас оказались рядом! Как приятно встретить земляков в питере и пообщаться! А концерт прошёл на одном дыхании, впрочем, как и все сольные концерты этого неподражаемого певца во всех залах, где бы он не выступал! Было море цветов, подарков и аплодисментов! Вечер был замечательный!.
Надежда Горохова
24 марта 2018 г в 20:54
Послушали замечательный голос в БКЗ Октябрьский. Браво Олег Погудин!!!
Елена Белич
25 марта 2018 г
Моя Стена сегодня для Олега Погудина! Кланяюсь за прекрасный концертный вечер в БКЗ вчера!
Из ФБ
Ольга Улитовская
Сегодняшний концерт у нас в Питере превзошел все мои ожидания. Программа совершенна! Это просто волшебно и неповторимо! Спасибо, Олег Евгеньевич!
Елена Тищенко
Концерт великолепный! Петербург оценил! Целая эпоха за три часа через голос, музыку, игру... Собрать бы мысли. Олег, сердечное спасибо Вам, Вашим прекрасным музыкантам и всем причастным к этому людям за такой подарок!
Инна Иванюшина
Олег Евгеньевич, спасибо большое за прекрасный и незабываемый (и такой долгожданный!) концерт. За мастерски составленную программу. За монолог.
Отдельная благодарность за романс Надира и "Из Петербургской гавани на юг"
Эта программа займет отдельное место в уголке памяти и в уголке сердца.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=552890258444581&set=a.221328191600791.1073741829.100011708347472&type=3&theater
Марина Рапопорт, Октябрьский (концертный зал)
фрагмент "Дорогой длинною"
Последний раз редактировалось: Ирина Н. (Вт Май 29, 2018 1:52 am), всего редактировалось 1 раз(а)
А оформление сцены лучше. В Москве было так себе.