Мужская мода - 2017
Участников: 5
Страница 1 из 1
Мужская мода - 2017
Данный раздел называется "Это смешно или грустно" - а я даже не знаю, смешно это или грустно...
Нахожусь пока в озадаченном состоянии...
Скинули сегодня ссылку на тему, в которой обсуждались модные тенденции с показов лета-2017.
Там несколько фотографий, а потом семь страниц живенького такого обсуждения.
Так что единичные комментарии к фото будут не мои, а честно (с) - "сперто".
Итак, поехали...
Нахожусь пока в озадаченном состоянии...
Скинули сегодня ссылку на тему, в которой обсуждались модные тенденции с показов лета-2017.
Там несколько фотографий, а потом семь страниц живенького такого обсуждения.
Так что единичные комментарии к фото будут не мои, а честно (с) - "сперто".
Итак, поехали...
AnnySh- Сообщения : 518
Дата регистрации : 2017-06-29
Re: Мужская мода - 2017
Вооот.... После этого шло семь страниц комментариев в духе:
- Представляю, если я завтра в таком виде к ребятам в цех приду!
- А я в понедельник к шефу на совещание...
- Да я в таком виде даже до пивного ларька добежать не успею, а он в соседнем доме!
Или:
- А ведь на заднем плане народ сидит с блокнотами, конспектирует все это с умным видом...
- Да это студенты психиатрического отделения анамнез собирают...
Так вот, после семи страниц подобных комментариев пришел некий товариСЧ и откомментировал так, что дискуссия завяла сама собой, и народ в задумчивости разошелся по домам.
(орфография автора сохранена, мои только звездочки)
- Представляю, если я завтра в таком виде к ребятам в цех приду!
- А я в понедельник к шефу на совещание...
- Да я в таком виде даже до пивного ларька добежать не успею, а он в соседнем доме!
Или:
- А ведь на заднем плане народ сидит с блокнотами, конспектирует все это с умным видом...
- Да это студенты психиатрического отделения анамнез собирают...
Так вот, после семи страниц подобных комментариев пришел некий товариСЧ и откомментировал так, что дискуссия завяла сама собой, и народ в задумчивости разошелся по домам.
(орфография автора сохранена, мои только звездочки)
Конечно, вам всем, видимо невдомек, что существует разные коллекции в моде:
В данном случае, представленны фотографии haute couture, это означает, что дизайнер лишь указал тренды. Это вроде концепт-каров, которые никогда не будут на улице. Показывают лишь определенные тренды, цвета, фактуры.
Конечно стандартизированному люмпену с яплакал, в этом разбираться нет никаких сил, так и представляю, что сидит какой-нибудь чухан с грязными ногтями в желтой растянутой майке-алкоголичке, и всех нарекает пидорами, и пишет,что "такое нормальный мужик не наденет".
Вот как раз, девушки предпочитают парней-денди, а такие чуханы (с зарплатой в 30 000 р, живя в замызганной хрущевке в депрессивном регионе России) могут себе найти только продавщиц, или привокзальных ***.
Так что следить за собой, следить за тем, как ты выглядишь, что пьешь, какие фасоны носишь, разбираешься-ли в эстетике (наравне с другими истинно мужскими вещами) это все может сказать о тебе, как об истинном джентельмене. И в этом,безусловно, есть свой резон.
В общем, какое счастье, что у нас в провинции еще остались немодные мужчины, не разбирающиеся в эстетике!
А мне вдруг стало интересно: когда это можно носить - осень-зима? Или - весна-лето?
Татьяна_Одесса- Сообщения : 1776
Дата регистрации : 2013-08-13
На гей-параде это можно носить. там чего только не увидишь
Ирина_Киев- Сообщения : 1282
Дата регистрации : 2015-06-29
Под первым номером паренек ,вероятно,демонстрирует школьную форму.
lumilatabarovskaya- Сообщения : 482
Дата регистрации : 2015-07-05
AnnySh пишет:Конечно, вам всем, видимо невдомек, что существует разные коллекции в моде:
В данном случае, представленны фотографии haute couture, это означает, что дизайнер лишь указал тренды. Это вроде концепт-каров, которые никогда не будут на улице. Показывают лишь определенные тренды, цвета, фактуры.
Конечно стандартизированному люмпену с яплакал, в этом разбираться нет никаких сил, так и представляю, что сидит какой-нибудь чухан с грязными ногтями в желтой растянутой майке-алкоголичке, и всех нарекает пидорами, и пишет,что "такое нормальный мужик не наденет".
Вот как раз, девушки предпочитают парней-денди, а такие чуханы (с зарплатой в 30 000 р, живя в замызганной хрущевке в депрессивном регионе России) могут себе найти только продавщиц, или привокзальных ***.
Так что следить за собой, следить за тем, как ты выглядишь, что пьешь, какие фасоны носишь, разбираешься-ли в эстетике (наравне с другими истинно мужскими вещами) это все может сказать о тебе, как об истинном джентельмене. И в этом,безусловно, есть свой резон.
Завидую его деУшке , она знает толк в "мужчинах", если выбрала его
Ирина Н.- Сообщения : 28224
Дата регистрации : 2013-07-16
Но именно такую "моду" в одной передаче предложили Олегу Евгеньевичу Меншикову - известному моднику, на предмет, что он для себя может выбрать на день, и он ужаснулся и отсмеял все
Ирина Н.- Сообщения : 28224
Дата регистрации : 2013-07-16