8 марта 2017 г, Царское село, Екатерининский дворец
Олег Погудин - Серебряный голос России :: Народный артист России Олег Погудин :: Концерты :: Программы и впечатления прошлых лет :: 2017 год
Страница 1 из 1
8 марта 2017 г, Царское село, Екатерининский дворец
1 отделение
- муз.пр
1. Заздравный кубок
- Сегодня еще будут, может быть, какие-то слова, а сейчас я скажу вещи обычные, может быть, даже они могли бы называться банальными, если бы ни были прекрасными по сути своей.
Подходит к нам весна все ближе и ближе, и мое поколение, и, естественно, те, Что старше меня, но, по счастью, наверное, те, кто моложе, всегда приход весны ассоциируют с этим днем, с сегодняшним днем – днем, когда сердца мужчин или замирают, или бьются чаще, бьются чаще сердца женщин, п.ч. тот добрый, фантастически теплый, красивый, созданный нами, я имею в виду, просто простыми людьми праздник, который мы 8 марта отмечаем, на самом деле, - огромный подарок.
Я хотел бы всех женщин, присутствующих в зале, поздравить с их днем, я хотел бы пожелать, чтобы тепло, которое в этом году пришло к нам раньше, чем обычно, только увеличивалось, усиливалось…
Обычно вы нам дарите тепло… вот, но, чтобы и от нас тоже это тепло согревало вас в самые сложные и самые счастливые минуты вашей жизни.
С праздником, дорогие и любимые наши!
И сегодняшние песни, естественно, они - про любовь… Но не только так - вообще про любовь…
А сегодня про то, что мы без вас не смогли бы: ни творить, ни работать, ни дышать,
ни ходить, ни просто жить.
С праздником вас!
2. Ночь светла
3. Не пробуждай
4. Звезды на небе
5. Калитка
6. В лунном сиянье
- муз.пр
7. Только раз бывают в жизни встречи
8. Не уходи
9. Кавалергарды
2 отделение
- "Прогулка" из к.ф. "Мелодии белой ночи", И.Шварц
10. О бедном гусаре замолвите слово
11. Не спрашивай
12. Романс Минского
13. Я ехал к Вам
14. На фоне Пушкина снимается семейство
- "Мелодия" из к.ф. "Три тополя на Плющихе", А. Пахмутова
15. Над окошком месяц
16. Бокал
17. Танго "Магнолия"
18. Среди миров
БИС
19. Мелодия
20. Не спеши
- муз.пр
1. Заздравный кубок
- Сегодня еще будут, может быть, какие-то слова, а сейчас я скажу вещи обычные, может быть, даже они могли бы называться банальными, если бы ни были прекрасными по сути своей.
Подходит к нам весна все ближе и ближе, и мое поколение, и, естественно, те, Что старше меня, но, по счастью, наверное, те, кто моложе, всегда приход весны ассоциируют с этим днем, с сегодняшним днем – днем, когда сердца мужчин или замирают, или бьются чаще, бьются чаще сердца женщин, п.ч. тот добрый, фантастически теплый, красивый, созданный нами, я имею в виду, просто простыми людьми праздник, который мы 8 марта отмечаем, на самом деле, - огромный подарок.
Я хотел бы всех женщин, присутствующих в зале, поздравить с их днем, я хотел бы пожелать, чтобы тепло, которое в этом году пришло к нам раньше, чем обычно, только увеличивалось, усиливалось…
Обычно вы нам дарите тепло… вот, но, чтобы и от нас тоже это тепло согревало вас в самые сложные и самые счастливые минуты вашей жизни.
С праздником, дорогие и любимые наши!
И сегодняшние песни, естественно, они - про любовь… Но не только так - вообще про любовь…
А сегодня про то, что мы без вас не смогли бы: ни творить, ни работать, ни дышать,
ни ходить, ни просто жить.
С праздником вас!
2. Ночь светла
3. Не пробуждай
4. Звезды на небе
5. Калитка
6. В лунном сиянье
- муз.пр
7. Только раз бывают в жизни встречи
8. Не уходи
9. Кавалергарды
2 отделение
- "Прогулка" из к.ф. "Мелодии белой ночи", И.Шварц
10. О бедном гусаре замолвите слово
11. Не спрашивай
12. Романс Минского
13. Я ехал к Вам
14. На фоне Пушкина снимается семейство
- "Мелодия" из к.ф. "Три тополя на Плющихе", А. Пахмутова
15. Над окошком месяц
16. Бокал
17. Танго "Магнолия"
18. Среди миров
БИС
19. Мелодия
20. Не спеши
Последний раз редактировалось: Ирина Н. (Ср Мар 15, 2017 3:05 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Ирина Н.- Сообщения : 28329
Дата регистрации : 2013-07-16
Re: 8 марта 2017 г, Царское село, Екатерининский дворец
Из ВК
Татьяна Невская
8 марта 20187 г 22:45
Татьяна Невская
8 марта 20187 г 22:45
Последний раз редактировалось: Ирина Н. (Чт Мар 09, 2017 4:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: 8 марта 2017 г, Царское село, Екатерининский дворец
Из ВК
Оксана Гармашова
8 марта 2017 г 23.00
Удивительный концерт Олега Евгеньевича Погудина в сказочных интерьерах Екатерининского.
Ирина Скороходова
8 марта 2017 г 20.00
Татьяна Боголюбова
8 марта 2017 г 20.00
Оксана Гармашова
8 марта 2017 г 23.00
Удивительный концерт Олега Евгеньевича Погудина в сказочных интерьерах Екатерининского.
Ирина Скороходова
8 марта 2017 г 20.00
Татьяна Боголюбова
8 марта 2017 г 20.00