Олег Погудин - Серебряный голос России
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

февраль 2016 г, Олег Погудин: Россия - это Европа, а россияне с этим борются, УП ulpravda.ru, Ульяновск

Участников: 5

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

февраль 2016 г, Олег Погудин: Россия - это Европа, а россияне с этим борются, УП ulpravda.ru, Ульяновск Empty февраль 2016 г, Олег Погудин: Россия - это Европа, а россияне с этим борются, УП ulpravda.ru, Ульяновск

Сообщение автор Ирина Н. Вт Мар 01, 2016 2:54 pm

февраль 2016 г, Олег Погудин: Россия - это Европа, а россияне с этим борются, УП ulpravda.ru, Ульяновск 8zaGmoP3nM4

Король российского романса Олег Погудин интервью практически не дает. И делает это на своих условиях. В смысле - говорит только о том, что ему самому интересно.
Во время его гастролей в Ульяновске в минувший четверг наша газета приняла правила игры Олега Евгеньевича. И, в общем-то, не сильно пожалела…

Все предпосылки к звездной болезни у Погудина в корне уничтожили, по его словам, еще в годы питерского детства:

- Это был советский период, я был пионером. Минимальные проявления звездной болезни пресекались тут же и достаточно жестоко. Мне хватило пары раз...

С самореализацией у Олега отношения своеобразные:

- Очень важно подчинять самореализацию в первую очередь художественным ценностям. А сейчас даже очень талантливые люди рассматривают самореализацию именно как свою реализацию. У меня петербургско-ленинградская прививка - художество должно быть впереди, должно быть главным. Без этого не будешь интересен.

Слухи о своем «противостоянии» с Николаем Басковым певец отрицает:

- Николай Викторович - прилично обученный певец, обладающий хорошими голосовыми данными. Другое дело, что он исполняет материал, который вообще исполнять противопоказано не только оперному певцу, но и любому всерьез воспринимающему себя музыканту. Впрочем, это другой разговор. Материал оказывает влияние на профессию и на творческую природу - это его история, пусть он сам с ней разбирается. Я желаю Баскову всего только самого хорошего, поскольку судьба человека поющего - это постоянный труд и постоянная боязнь за голос.

Совсем по-другому относится Погудин к рок-музыке:

- Этот жанр резко расходится с моими этическими и мировоззренческими позициями, хотя талантливую рок-музыку я отношу все-таки к сфере искусства. У меня нет презрения к этому музыкальному направлению, чего я не могу сказать о попсе. Но рок - это всегда разрушение, а мне хочется созидания. Я уважаю этого соперника и в каком-то смысле даже боюсь его, как боятся смерти.

О Вертинском:

- Вертинский? На самом деле, это было задание педагогов театрального института, сам бы я, возможно, никогда не обратился к творчеству Александра Николаевича. Мне категорически не нравилась его манера, но это было задание, и я был обязан выполнить его. Я сроднился с этим материалом. А сейчас это одна из дорогих мне и любимых программ, где я могу в достаточной степени реализовываться как драматический артист.

О лирике и романтике:

- XXI век, вопреки сложившемуся мнению, романтичен. Но - мрачно романтичен. Другое дело - лирика. Она, конечно, требует определенной внутренней мягкости и нежности. А вот эта нежность как раз в XXI столетии находится под угрозой. Причина в том, что с 1990-х годов у человека нет времени и возможностей оставаться невинным, непорочным. Он из ребенка моментально превращается в человека уже искушенного, а часто и вообще прожженного. Ему с младенчества показывают все, что только можно показать. Уже в школе определенным образом воспитывают. Не дают возможности ощутить все акварельные краски рассвета, первую любовь, трепетность первого взгляда на любимую девушку. Вместо этого рассказывают, для чего оно все существует и как этим правильно пользоваться. Поэтому нежность в наше время под угрозой, хоть в Красную книгу ее заноси. Соответственно, и лиричность тоже…

Олег Евгеньевич неохотно занимается самопиаром:

- Ни на «Первом канале», ни на «России-1» вы меня не найдете. Там не показывают моих выступлений, у них иной вектор интересов: разрушения, войны. Но существует канал «Культура», он снимает и показывает мои концерты. Пробиваться? Да я и не делал этого никогда. И не собираюсь. Вся моя природа протестует. Зато чист в своих помыслах, так как ни разу не приходилось кривить душой.

И совсем неохотно комментирует личное:

- Не женат, однако обладаю богатым опытом личной жизни

Россия или Европа?

- Россия - абсолютно европейская страна, а россияне почему-то с этим борются. Эта тема, к сожалению, приобрела оттенок некоторого нездоровья, и людям все труднее воспринимать какие-то моменты хладнокровно. Оттого все чаще ощущается антагонизм между Россией и Европой, Россией и Америкой, и раздувается он искусственно. Европейская культура для меня, прежде всего, христианская. И в этом смысле Россия - непременно часть Европы, к пониманию чего мы обязательно когда-нибудь придем.

Иван Камышев

p.s. не могу утверждать, насколько это интервью было дано Камышеву сейчас в Ульяновске, т.к. снова четкое ощущение компиляции и использования прошлых интервью, тем более, есть ответы, которые Олег никогда не мог сформулировать так, как они представлены, вернее, такие псевдответы тянутся за ним уже годами

Последний раз редактировалось: Ирина Н. (Вт Сен 20, 2016 7:37 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Ирина Н.
Ирина Н.

Дата регистрации : 2013-07-16

Вернуться к началу Перейти вниз

февраль 2016 г, Олег Погудин: Россия - это Европа, а россияне с этим борются, УП ulpravda.ru, Ульяновск Empty Re: февраль 2016 г, Олег Погудин: Россия - это Европа, а россияне с этим борются, УП ulpravda.ru, Ульяновск

Сообщение автор Ирина Анисимова Вт Мар 01, 2016 3:39 pm

Компиляцией несет очень сильно. Автор "Экспресс-газеты" начитался.
Ирина Анисимова
Ирина Анисимова
Admin

Дата регистрации : 2013-07-15

http://silver-voice.narod.ru

февраль 2016 г, Олег Погудин: Россия - это Европа, а россияне с этим борются, УП ulpravda.ru, Ульяновск Empty Re: февраль 2016 г, Олег Погудин: Россия - это Европа, а россияне с этим борются, УП ulpravda.ru, Ульяновск

Сообщение автор Ирина Н. Вт Мар 01, 2016 3:41 pm

Именно и прочей желтухи

А вообще, как же просто сейчас называться журналистом и получать за это з.п. Smile

Рой интернет, да компилируй и фальсифицируй
Ирина Н.
Ирина Н.

Сообщение автор lumilatabarovskaya Вт Мар 01, 2016 10:42 pm

Это что, свежее интервью? Ни одной новой фразы ,у меня впечатление ,что Олег даже и знать не знает что он его давал.

lumilatabarovskaya

Дата регистрации : 2015-07-05

Сообщение автор Ирина Н. Вт Мар 01, 2016 10:47 pm

Выданное г-ном Камышевым за "свежее"

Не первый раз такое происходит
Ирина Н.
Ирина Н.

Сообщение автор lumilatabarovskaya Вт Мар 01, 2016 10:50 pm

Удивительно ,как люди не боятся! Я хоть и не юрист но почему -то думаю что это подсудное дело .

lumilatabarovskaya

Сообщение автор Ирина Н. Вт Мар 01, 2016 10:59 pm

Да кто станет этим заниматься?

Чего бояться?

Сейчас это повсеместно у подобных "журналистов". Они и похуже делишки обделывают. Под заказ.

Так что, компиляция это чих младенца.
Ирина Н.
Ирина Н.

Сообщение автор Ирина Н. Ср Мар 02, 2016 11:39 pm

Мила Полякова
2 марта 2016 г в 19:46

Прочитала материал об Олеге Погудине в "Ульяновской правде" от 1 марта 2016 года и хочу сказать вот что: Странное интервью, создается впечатление , что собраны и слегка интерпретированы высказывания Олега Евгеньевича , взятые из интервью прежних лет. Возможно, автору не удалось "заполучить" короля романсов" на полноценную беседу.Тогда этот "симбиоз" давним поклонникам артиста читать даже неловко. "Родив" некую идею подачи материала, автор выкрутился, возможно, перед редакцией,возможно перед редактором, давшим ему задание...Не знаю, но почитали мы еще раз то, что уже давно читали, потому что ЛЮБИМ Погудина!!!

http://vk.com/id314371934?w=wall314371934_73%2Fall

Хорошо написала Мила Полякова.
Ирина Н.
Ирина Н.

Сообщение автор Ирина Анисимова Чт Мар 03, 2016 1:29 am

Да вот тут всё нелепо, начиная с заголовка. Ну не может Олег такие сентенции выдавать. Любой, кто хоть чуть-чуть его знает, сразу это поймет.
Боже, какие идиоты работают в Ульяновской правде!
Ирина Анисимова
Ирина Анисимова
Admin

Сообщение автор Ирина Н. Чт Мар 03, 2016 1:31 am

Ирина Анисимова пишет:Да вот тут всё нелепо, начиная с заголовка. Ну не может Олег такие сентенции выдавать. Любой, кто хоть чуть-чуть его знает, сразу это поймет.

ВО-ВО!

и я о том же

А вообще, как забавно звучит Smile

"правда" по-ульяновски Smile
Ирина Н.
Ирина Н.

Сообщение автор Ирина Н. Чт Мар 03, 2016 2:00 am

А фотографии, одну из которых использовал г-н Камышев, делал красноярский фотокорреспондент

февраль 2016 г, Олег Погудин: Россия - это Европа, а россияне с этим борются, УП ulpravda.ru, Ульяновск DSC01831_%D0%9F%D0%B5%D0%B2%D1%86%D1%83_%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B8%D0%B7_%D0%BF%D0%BE%D0%B4_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0

Восторженные поклонники нередко говорят об Олеге Погудине: "Серебрянный голос России". Он не спорит, Погудин, похоже, вообще не из породы конфликтных людей и заносчивых звезд. Он четко придерживается выбранной темы: показать людям прелесть романса и классики русской народной песни. Он не занимается дешевым пиаром, его редко встретишь в шоу-программах на центральных каналах, разве что на канале "Культура". Он просто поет. Но делает это так искренно,так душевно, так пронзительно, что услышав его раз, захочешь снова встретиться с ним в зрительном зале, потому что он создает атмосферу, в которой легко дышится русской душе. Эти фото я делал в гостинице "Красноярск", когда он только приехал в наш город. На следующий день у него был сольный концерт в БКЗ. Не помню точно в каком году это было, но до закрытия БКЗ на ремонт. Концерт прошел с аншлагом.

февраль 2016 г, Олег Погудин: Россия - это Европа, а россияне с этим борются, УП ulpravda.ru, Ульяновск DSC01830_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3_%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD

февраль 2016 г, Олег Погудин: Россия - это Европа, а россияне с этим борются, УП ulpravda.ru, Ульяновск DSC01828_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3_%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD

февраль 2016 г, Олег Погудин: Россия - это Европа, а россияне с этим борются, УП ulpravda.ru, Ульяновск DSC01827_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3_%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD_%D0%B2_%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B_%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D1%80%D1%81%D0%BA

февраль 2016 г, Олег Погудин: Россия - это Европа, а россияне с этим борются, УП ulpravda.ru, Ульяновск DSC01833_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3_%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD_%D0%B8_%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0

февраль 2016 г, Олег Погудин: Россия - это Европа, а россияне с этим борются, УП ulpravda.ru, Ульяновск DSC01835%D0%92%D1%81%D1%82%D0%92%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0_%D1%81_%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC

февраль 2016 г, Олег Погудин: Россия - это Европа, а россияне с этим борются, УП ulpravda.ru, Ульяновск DSC01834_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3_%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD

https://kaleda.ru/people/110

Я думаю, что это концерт 19 сентября 2006 года

https://silver-voice.forum2x2.ru/t1414-topic
Ирина Н.
Ирина Н.

Сообщение автор Ирина Анисимова Чт Мар 03, 2016 2:08 am

"Воруют-с..." (Н. Карамзин)
Ирина Анисимова
Ирина Анисимова
Admin

Сообщение автор Ирина Н. Чт Мар 03, 2016 2:16 am

Ирина Анисимова пишет:Да вот тут всё нелепо, начиная с заголовка. Ну не может Олег такие сентенции выдавать. Любой, кто хоть чуть-чуть его знает, сразу это поймет.

А вообще-то, товариСЧ Камышев Smile)) надеялся из других идиотов сделать Smile

Из читателей своей "правды" по - ульяновски и даже из начальника
Smile

февраль 2016 г, Олег Погудин: Россия - это Европа, а россияне с этим борются, УП ulpravda.ru, Ульяновск Smile52

хотя... бодливой корове Бог рог не дает и наших не обуешь февраль 2016 г, Олег Погудин: Россия - это Европа, а россияне с этим борются, УП ulpravda.ru, Ульяновск Vnimanie-41

Интересно, а вот, если бы его начальник почитал погудинские ресурсы... Smile))

охххх ... что бы он тогда с пронырливым хитрецом, который думает, что умнее паровоза Smile,  сделал?

февраль 2016 г, Олег Погудин: Россия - это Европа, а россияне с этим борются, УП ulpravda.ru, Ульяновск Smile115
Ирина Н.
Ирина Н.

Сообщение автор Ирина Анисимова Чт Мар 03, 2016 2:37 am

Не удержалась я...

февраль 2016 г, Олег Погудин: Россия - это Европа, а россияне с этим борются, УП ulpravda.ru, Ульяновск D_e10
Ирина Анисимова
Ирина Анисимова
Admin

Сообщение автор Ирина Н. Чт Мар 03, 2016 2:37 am

А может этот великий стырИтель и компилЯтор г-н Камышев  и "псевдоним" себе из Чехова стырил? Помните героя Олега Янковского из "Мой ласковый и нежный зверь" по "Драме на охоте"? Smile
Ирина Н.
Ирина Н.

Сообщение автор Алла_H Чт Мар 03, 2016 3:14 am

"Во время его гастролей в Ульяновске в минувший четверг наша газета приняла правила игры Олега Евгеньевича. И, в общем-то, не сильно пожалела…"
Не верю! Очень жаль,что не было интервью...Не было!

Алла_H

Дата регистрации : 2015-08-09

Сообщение автор Ирина Н. Чт Мар 03, 2016 3:17 am

Алла_H пишет:"Во время его гастролей в Ульяновске в минувший четверг наша газета приняла правила игры Олега Евгеньевича. И, в общем-то, не сильно пожалела…"

Не верю! Очень жаль,что не было интервью...Не было!

Да, эта завлекающая читателя фраза - обычный крючок, журналистский прием, придать лаже вид реальности

Подставил г-н Камышев - постоянный корреспондент газеты - свою газету "правду" из города Ульяновска, подставил Smile

А может, на периферии так принято? и это и есть правила их "игры", когда лепи горбатого и никто не схватит за руку?

А прокол их в том, что не знают эти картежники - шулера, что Олег Евгеньевич никогда не играет в такие игры... А просто либо дает интервью, либо не дает их
Ирина Н.
Ирина Н.

Сообщение автор lumilatabarovskaya Чт Мар 03, 2016 8:44 am

Этот горе журналист не смог оценить любовь зрителей к Олегу.Ему и в голову не пришло что для нас каждое слово сказанное Олегом в монологах в интервью и репортажах на вес золота,оно откладывается в памяти и в сердце навсегда и практически каждый из нас, прочитав текст,скажет где правда а где вымысел.Думал, что как всегда, номер пройдет,пипл схавает,а получилось пипл пиплу рознь и этот пипл не схавал.

lumilatabarovskaya

Сообщение автор Ирина Н. Чт Мар 03, 2016 12:11 pm

lumilatabarovskaya пишет:Этот горе журналист не смог оценить любовь зрителей к Олегу.Ему и в голову не пришло что для нас каждое слово сказанное Олегом в монологах в интервью и репортажах на вес золота,оно откладывается в памяти и в сердце навсегда и практически каждый из нас, прочитав текст,скажет где правда а где вымысел.Думал, что как всегда, номер пройдет,пипл схавает,а получилось пипл пиплу рознь и этот пипл не схавал.

"Оценивать любовь зрителей" не в их намерениях Smile. За это им не платят Smile
Он собственную работу не смог сделать, чтобы его не уличили Smile

А вообще-то, лучше бы все эти горе-журналисты не передавали друг другу по цепочке нелепицу за Олега про то, как он дает или не дает интервью "и делает это на своих условиях. В смысле - говорит только о том, что ему самому интересно."

А поняли, что - да, только в его случае каждое его слово для его поклонников на вес золота. Это точно. И запоминается. Но главное, что люди, которые его любят, всегда умеют отличить - это слова Олега или вымысел и подделка.

Именно.

Поэтому, ни у кого еще этого не вышло без разоблачений Smile.

И последние годы таких примеров фальсификаций было немало.
А у господина Камышева вот только-только - месяц назад с "псевдоинтервью" Виктора Гусева - спортивного комментатора. И вот там, например, наживкой  и "крючком" для доверчивого читателя была фраза

"С внуком легенды мы пообщались в минувшие выходные"

Но Виктор Гусев не прошел мимо, не промолчал и ответил

читайте

http://ulpravda.ru/news/news-22217

Так что, парень рулит февраль 2016 г, Олег Погудин: Россия - это Европа, а россияне с этим борются, УП ulpravda.ru, Ульяновск Smile69 по накатанной и отработанной им самим схеме не первый день и даже не запыхался Smile

Молоток февраль 2016 г, Олег Погудин: Россия - это Европа, а россияне с этим борются, УП ulpravda.ru, Ульяновск Smile109

И ощущение, что начальство с ним в одной упряжке, раз ему все сходит с рук
Ирина Н.
Ирина Н.

Сообщение автор Ирина_Киев Чт Мар 03, 2016 1:15 pm

И правильно, что "не прошел мимо, не промолчал и ответил". Может и ОЕ надо бы не молчать и поставить этих "акул пера" на место? И эту дурацкую фразу из Википедии тоже выкинуть.
Ирина_Киев
Ирина_Киев

Дата регистрации : 2015-06-29

Сообщение автор Ирина Н. Чт Мар 03, 2016 1:21 pm

Согласна с вами, Ирина. Фраза в википедии желтушная, очередной крючок

Кстати, и стиль подачи фальсифицированного материала у Камышева в духе "Экспресс-газеты", что особенно и возмутило Виктора Гусева, я уверена - как Камышев к тому же подал его "прямую речь"

С Олегом у него те же штучки.

Судя по всему эта газетенка с ее ульяновской "правдой" желтая
Ирина Н.
Ирина Н.

Сообщение автор lumilatabarovskaya Чт Мар 03, 2016 2:12 pm

Да, там видать та еще шайка-лейка собралась,может они все так работают, не отрывая заднее место от стула и не отходя от компьютера.

lumilatabarovskaya

Сообщение автор Ирина Н. Чт Мар 03, 2016 2:29 pm

lumilatabarovskaya пишет:Да, там видать та еще шайка-лейка собралась,может они все так работают, не отрывая заднее место от стула и не отходя от компьютера.

Именно, lumilatabarovskaya, о чем я написала в самом начале

Ирина Н. пишет:<> А вообще, как же просто сейчас называться журналистом и получать за это з.п. Smile Рой интернет, да компилируй и фальсифицируй

Ирина Н.
Ирина Н.

Сообщение автор Ирина_Киев Чт Мар 03, 2016 3:04 pm

Насколько я знаю, кроме автора материал смотрят ещё, как минимум, 2 человека - литературный и выпускающий редакторы. Получается, что всех всё устроило? Столько попадается безграмотных статей, зла не хватает! Безграмотных и в смысле правильности написания, и по содержанию.
Ирина_Киев
Ирина_Киев

Сообщение автор Ирина Анисимова Чт Мар 03, 2016 3:11 pm

Ирина Н. пишет:

ни у кого еще этого не вышло без разоблачений Smile.

Да уж, компиляторов и плагиаторов нам попалось немало. Помнишь, был период, когда они все гоняли интервью, которое в каком-то издании вышло под шапкой "Парус одинокий"? Потом куски этого "паруса" болтались по разным газетенкам с разными подписями "интервьюирующих". Но меня помню страшно удивил тот факт, что в исходном интервью был использован практически дословно мой вопрос и пересказан ответ Олега о Валерии Агафонове на самом первом творческом вечере в Политехническом. Так что его идентичность тоже под вопросом. февраль 2016 г, Олег Погудин: Россия - это Европа, а россияне с этим борются, УП ulpravda.ru, Ульяновск 2648520480
Ирина Анисимова
Ирина Анисимова
Admin

Сообщение автор Ирина Н. Чт Мар 03, 2016 3:18 pm

Ирина, смотрят- то смотрят, конечно, но разве они полезут проверять, откуда взял тот или иной факт или "прямую речь" любого интервьюируемого журналист?

Они же не знают настолько подробно ни творческой жизни артиста, ни стиля его общения, ни даже стиля его ответов, как знают это всё его поклонники.

А потому, на пороге публикации материала в номер, вряд ли способны отличить правду от вымысла, истину от лжи.

Но вот комментарии под интервью их журналиста на их интернет- ресурсе - они для этого, как раз, и важны. Это - та обратная связь, по которой и возможно судить о работе журналиста, в том числе. И вполне уже способно составить о нем мнение, как и о его методах работы.

А мне вот хочется понять в связи со всем этим - любое издание СМИ устраивает все, что угодно, лишь бы бумажный вариант продавался по максимуму, а на интернет ресурсе наличествовал максимум просмотров и лайков - и неважно, какими средствами это достигнуто, либо для каких-то СМИ имеет значение лицо фирмы и, соответственно, профессионализм журналистов и все нюансы "в связи"?
Ирина Н.
Ирина Н.

Сообщение автор Ирина Н. Чт Мар 03, 2016 3:51 pm

Ирина Анисимова пишет:
Ирина Н. пишет:

ни у кого еще этого не вышло без разоблачений Smile.

Да уж, компиляторов и плагиаторов нам попалось немало. Помнишь, был период, когда они все гоняли интервью, которое в каком-то издании вышло под шапкой "Парус одинокий"? Потом куски этого "паруса" болтались по разным газетенкам с разными подписями "интервьюирующих". Но меня помню страшно удивил тот факт, что в исходном интервью был использован практически дословно мой вопрос и пересказан ответ Олега о Валерии Агафонове на самом первом творческом вечере в Политехническом. Так что его идентичность тоже под вопросом. февраль 2016 г, Олег Погудин: Россия - это Европа, а россияне с этим борются, УП ulpravda.ru, Ульяновск 2648520480

Кстати, Ирин, а помнишь того классного журналиста Илью Шульца? который после концерта в Сарове 15 октября 2009 года и взял интервью у Олега для газеты Сарова "Вести города". И оно даже размещено на его официальном сайте.

http://pogudin.ru/publications/55.html

Так вот, поскольку парень - большой оригинал и умница, что и подтвердило потом наше с ним боле плотное знакомство, когда он переехал в Москву, а затем в Питер, то и вопросы именно у него были нестандартные, не, как почти поголовно у всех, "под копирку".

И вот, как раз, Камышев часть из своих сейчас "ответов Олега" и стащил из этого интервью Ильи Шульца.

- В то же время на современной эстраде присутствует т. н. ‛золотой голос России“ – Николай Басков…

- Если честно, я уже очень устал говорить на эту тему. Дело ведь в том, что Николай Викторович все-таки прилично обученный певец, обладающий хорошими голосовыми данными. Другое дело, что он поет то, что петь вообще нельзя, и не только оперному певцу, но и любому всерьез воспринимающему себя исполнителю – но это другой разговор.

- По вашим выступлениям складывается ощущение, что вы человек очень романтичный, очень такой лирический — ваше исполнение это предполагает. Каково человеку, исполнителю романсов, жить в XXI веке, который к романтизму не располагает?

- Ну вообще, лирический и романтический – это разные вещи. XXI век часто очень романтичен, но мрачно романтичен. Посмотрите голливудские фильмы – я не говорю сейчас о комедиях — это тоска по романтизму, тоска по тому, что все опошлено. Это все духовные запросы, по крайней мере, философские – попытка вырваться за пределы этого кошмарного и страшного общества потребления, для которого пошлость – нормальное состояние. Поэтому романтическое настроение в наше время очень серьезно развито. Оно может выражаться и совершенно страшными вещами. Тот же терроризм – это страшно, но это одно из проявлений романтизма — если, конечно, человек, в нем участвующий, честен и не зарабатывает на этом деньги. Террористы — это романтики, одураченные или опьяненные какой-то безумной идеей, которые ради нее готовы жертвовать собой и другими. И взять даже русскую революцию 1917-го года. Ведь на самом деле все те ужасы, которые там происходили – их делали люди, которые за 5 лет до этого писали стихи серебряного века. И это тоже было проявлением романтизма. Другое дело — лирика. Лирика, конечно, требует определенной внутренней мягкости и нежности. Вот эта нежность в XXI столетии находится под угрозой. Причина в том, что в последние два десятилетия у человека нет времени оставаться невинным: он из ребенка моментально превращается в человека искушенного, а часто вообще прожженного. Ему с младенчества показывают все, что только можно показать. Его уже в школе определенным образом воспитывают: ему бы еще ощутить эти акварельные краски рассвета, не то, что первой любви, первого взгляда на любимую девушку, а ему уже рассказывают, для чего все это существует. Поэтому нежность в наше время под угрозой, хоть в Красную книгу заноси. Соответственно и лиричность тоже.

Один в один, ни словечка не изменил

А в 13 году, уже перед американскими гастролями Зоя Мастер использовала ответ Олега Илье Шульцу о "терроризме" в интервью с ним в своем вопросе для  журнала "Кругозор"

- Знаете, меня озадачила высказанная вами мысль о том, что терроризм - одно из проявлений романтизма. Вы сказали: "Терроризм - это страшно, но это одно из проявлений романтизма, если человек, в нём участвующий, честен и не зарабатывает на этом деньги".

http://www.krugozormagazine.com/show/Pogudin.1973.html

П.ч. это интервью Ильи Шульца Зою заинтересовало своей необычностью вопросов-ответов и вот, когда интервью действительно состоялось, а журналист был интересным нестандартным человеком, любящим свою профессию.

А  уже из интервью Зои Мастер с Олегом перед американскими гастролями в 2014 году Камышев и стащил даже название темы, якобы, сечашнего "интервью" с Олегом

«РОССИЯ - ЭТО ЕВРОПА, А РОССИЯНЕ С ЭТИМ БОРЮТСЯ»

из ее вопроса Олегу

- В вашем понимании европейский звучит, как константа. Вот и в одном из интервью Вы признались, что ощущаете себя абсолютным европейцем, при этом заметив: " Россия - абсолютно европейская страна, а россияне почему-то с этим борются". Но ведь это нормально, если только вы не вкладываете какой-то особый смысл в понятие европейца.

http://www.krugozormagazine.com/show/Pogudin.2373.html

Так что, куда не кинь взор, все чужое у Камышева в его "интервью" с Олегом, когда

"Во время его гастролей в Ульяновске в минувший четверг наша газета приняла правила игры Олега Евгеньевича"
Smile

Короче, ему это приснилось Smile и он нам рассказал свой соннн Smile

Правда "Ульяновская правда" за сны еще  и платит
Smile

p.s. в общем, следствиефевраль 2016 г, Олег Погудин: Россия - это Европа, а россияне с этим борются, УП ulpravda.ru, Ульяновск Smile148 февраль 2016 г, Олег Погудин: Россия - это Европа, а россияне с этим борются, УП ulpravda.ru, Ульяновск Smile72 закончено февраль 2016 г, Олег Погудин: Россия - это Европа, а россияне с этим борются, УП ulpravda.ru, Ульяновск Smile60
Ирина Н.
Ирина Н.

Сообщение автор Ирина_Киев Чт Мар 03, 2016 5:04 pm

Зато какую известность приобрел теперь этот Камышев!
Ирина_Киев
Ирина_Киев

Сообщение автор Ирина Н. Чт Мар 03, 2016 5:19 pm

Да он давно ее приобрел Smile

Его лажевое интервью  с Гусевым уже прочитало под 800 человек и коммент разгневанного "первого лица" интервью, в том числе.

И что? А ничего. Камышев работает и процветает, и снова гонит фуфло

А почему? А п.ч. принципы работы СМИ давным-давно у нас такие и эти СМИ все устраивает, как и "Ульяновскую правду", в которой правды ни на грош Smile
Ирина Н.
Ирина Н.

Сообщение автор Ирина Н. Пт Мар 04, 2016 3:57 pm

А, чтобы закольцевать "игру" г-на Камышева, признАем, что не "идиоты" работают на периферии, называясь корреспондентами и журналистами СМИ, а бессовестные аферисты, которые не уважают своего читателя.

Ведь Ваня Камышев, друзья мои, в первом же абзаце своей стряпни четко дал понять, что он интервью НЕ БРАЛ!

Прочтите внимательно этот абзац и вслушайтесь в его текст, чтобы понять истинную его суть!
/для удобства выделила жирным/

"Король российского романса Олег Погудин интервью практически не дает. И делает это на своих условиях. В смысле - говорит только о том, что ему самому интересно.
Во время его гастролей в Ульяновске в минувший четверг наша газета приняла правила игры Олега Евгеньевича.
И, в общем-то, НЕ СИЛЬНО пожалела…"

Услышали интонацию?...

которая соответствует поговорке "не уходи, без тебя лучше"

Иначе, он сказал следующее:

"Погудин интервью не дает.

Хорошо.

Мы не взяли его

НО

НЕ сильно-то и пожалели об этом,

п.ч. мы прошерстили инет, насобирали его высказываний, облекли в нам удобную и выгодную для нашего желтого издания форму и выстроили в нами самим удобной последовательности - желтой подачи клиенту, т.е. потенциальному читателю."

Короче, парень сработал по обычной своей схеме и даже не скрывая этого, в наглую повесил на щит

И все довольны, все смеются - он и его газетка смеются и плюют на своих читателей, которым постоянно впаривают халтуру, п.ч. им на них по...

Так, что дорогие мои, Ваня К и не скрывал, что он интервью НЕ брал.

февраль 2016 г, Олег Погудин: Россия - это Европа, а россияне с этим борются, УП ulpravda.ru, Ульяновск Smile150
Ирина Н.
Ирина Н.

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий