12 декабря 2013 г, Посольство России в Вене, Австрия
Олег Погудин - Серебряный голос России :: Народный артист России Олег Погудин :: Концерты :: Программы и впечатления прошлых лет :: 2013 год
Страница 1 из 1
12 декабря 2013 г, Посольство России в Вене, Австрия
1. Я встретил Вас
- Нам бесконечно приятно сегодня здесь находиться. И в праздничный для Отечества день. В этом прекрасном городе, среди людей, которые встретили нас сегодня, как старых и добрых друзей, хотя сегодня мы с некоторыми только познакомились. Это бесконечно ценно. Это заставляет, в общем, опять радостно смотреть в будущее, видеть какие-то серьезные перспективы, во всяком случае, приятные, желанные перспективы.
А сегодня мы будем петь песни, которые написаны достаточно давно, написаны людьми, у которых были свои желания, свои ... представлялись какие-то перспективы... вот... которые, в общем, не всегда, наверное, исполнялись, но люди, которые писали эти песни, бесконечно любили свое отечество.
И не случайно начали сегодня с романса "Я встретил Вас", п.ч., помимо того, что Федор Иванович Тютчев - автор стихов, на которые написан этот романс, кроме того, что он один из самых чудесных русских лириков, он еще и дипломатический работник с колоссальным громадным стажем, который очень, очень много, большую часть своей жизни посвятил тому, чтобы защищать интересы своего отечества в тогдашних немецко-язычных землях.
Я постараюсь сегодня много не разговаривать. Это - не совсем моя профессия. Мы будем петь. Какие-то песни вам очень хорошо известны и знакомы, о каких-то я, может быть, пару слов скажу, а, может быть, этого и не потребуется.
Сегодня со мной вместе на площадке замечательные петербургские музыканты и я, наверное, в начале выступления тоже их всех представлю.
Итак: Игорь Урьяш, Михаил Радюкевич, Алексей Баев, Андрей Иванов.
2. Только раз бывают в жизни встречи
3. В лунном сиянье
4. Дорогой длинною
- муз.пр
5. За кулисами
6. В степи молдаванской
7. Лиловый негр
8. Попугай Флобер
9. Танго "Магнолия"
- муз.пр
10. Серенада Шуберта (немецк)
11. Скажи чуть тише (итал)
12. На одну голову (испанск)
13. Падам (франц)
- муз.пр
14. Кавалергарды
15. Любовь и разлука
16. Гори, гори, моя звезда
При участии М. Радюкевича, А. Баева, А. Иванова, И. Урьяша
Программа прислана
- Нам бесконечно приятно сегодня здесь находиться. И в праздничный для Отечества день. В этом прекрасном городе, среди людей, которые встретили нас сегодня, как старых и добрых друзей, хотя сегодня мы с некоторыми только познакомились. Это бесконечно ценно. Это заставляет, в общем, опять радостно смотреть в будущее, видеть какие-то серьезные перспективы, во всяком случае, приятные, желанные перспективы.
А сегодня мы будем петь песни, которые написаны достаточно давно, написаны людьми, у которых были свои желания, свои ... представлялись какие-то перспективы... вот... которые, в общем, не всегда, наверное, исполнялись, но люди, которые писали эти песни, бесконечно любили свое отечество.
И не случайно начали сегодня с романса "Я встретил Вас", п.ч., помимо того, что Федор Иванович Тютчев - автор стихов, на которые написан этот романс, кроме того, что он один из самых чудесных русских лириков, он еще и дипломатический работник с колоссальным громадным стажем, который очень, очень много, большую часть своей жизни посвятил тому, чтобы защищать интересы своего отечества в тогдашних немецко-язычных землях.
Я постараюсь сегодня много не разговаривать. Это - не совсем моя профессия. Мы будем петь. Какие-то песни вам очень хорошо известны и знакомы, о каких-то я, может быть, пару слов скажу, а, может быть, этого и не потребуется.
Сегодня со мной вместе на площадке замечательные петербургские музыканты и я, наверное, в начале выступления тоже их всех представлю.
Итак: Игорь Урьяш, Михаил Радюкевич, Алексей Баев, Андрей Иванов.
2. Только раз бывают в жизни встречи
3. В лунном сиянье
4. Дорогой длинною
- муз.пр
5. За кулисами
6. В степи молдаванской
7. Лиловый негр
8. Попугай Флобер
9. Танго "Магнолия"
- муз.пр
10. Серенада Шуберта (немецк)
11. Скажи чуть тише (итал)
12. На одну голову (испанск)
13. Падам (франц)
- муз.пр
14. Кавалергарды
15. Любовь и разлука
16. Гори, гори, моя звезда
При участии М. Радюкевича, А. Баева, А. Иванова, И. Урьяша
Программа прислана
Последний раз редактировалось: Ирина Н. (Вт Июл 07, 2015 12:20 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Ирина Н.- Сообщения : 28224
Дата регистрации : 2013-07-16
Re: 12 декабря 2013 г, Посольство России в Вене, Австрия
В программу добавлен монолог
Ирина Н.- Сообщения : 28224
Дата регистрации : 2013-07-16