Олег Погудин - Серебряный голос России
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Одесситы, нужны доноры!

Участников: 2

Перейти вниз

Одесситы, нужны доноры! Empty Одесситы, нужны доноры!

Сообщение автор Ирина Анисимова Чт Фев 11, 2016 6:38 pm

Ольга Третьякова пишет в ФБ

Одесситы, нужны доноры! 12743897_1017689168290254_6129919524091824090_n

Друзья, нужна ваша помощь! Мы ищем доноров в Одессе.

В данный момент я жду второго ребенка - сына Левочку. На плановом УЗИ неожиданно для всех оказалось, что моя плацента лежит неправильно, да еще и приросла к рубцу матки от первого кесарево. Диагноз центральное предлежание и врастание плаценты в матку грозит сильнейшим кровотечением. Именно поэтому меня положили в Одесский областной роддом на сохранение и не выпустят от сюда вплоть до самой операции.
Из-за того, что малыш растет, а матка растягивается, кровотечение может начаться в любой момент. Тогда у докторов будет всего 10 минут чтоб начать экстренную операцию и спасти жизнь мне и моему ребенку. Потери крови могут быть колоссальными. Ведь от матки к плаценте идет артерия толщиной с палец и целый клубок сосудов.
Врачи предупредили меня о том, что даже если операция будет плановой, то отделение плаценты от матки все равно повлечет за собой объемную кровопотерю, а в плохой ситуации и ампутацию матки.
В Одессе мы с семьей живем достаточно недавно, знакомых не много. Именно поэтому я прошу одесситов откликнуться на мою просьбу о помощи! Мне необходимо найти 10 доноров, с любой группой крови, которые сдадут для меня кровь в отделение переливания крови Одесской областной клинической больницы. Взамен они выдадут плазму моей 1+ группы. Она нам очень понадобится при операции. Более подробную информацию могу предоставить по телефону 0933044967 - Ольга
Заранее благодарю всех неравнодушных людей!
Ирина Анисимова
Ирина Анисимова
Admin

Дата регистрации : 2013-07-15

http://silver-voice.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Одесситы, нужны доноры! Empty Re: Одесситы, нужны доноры!

Сообщение автор Татьяна_Одесса Чт Фев 11, 2016 10:27 pm

Разослала всем знакомым, постараемся помочь, одного донора гарантирую!
Татьяна_Одесса
Татьяна_Одесса

Дата регистрации : 2013-08-13

Вернуться к началу Перейти вниз