31 декабря 2015 г, "Радио Москвы" /анонс/
Участников: 2
Олег Погудин - Серебряный голос России :: Народный артист России Олег Погудин :: Выступления на радио и ТВ, записи альбомов :: 2015 год
Страница 1 из 1
31 декабря 2015 г, "Радио Москвы" /анонс/
31 декабря 2015 г в 16.05 эфир с Олегом Погудиным на радиостанции "Радио Москвы"
http://radiomoskvy.ru/index.html
слушать эфир он-лайн
http://radiomoskvy.ru/radio.html
Повтор эфира 1 января 2016 г в 16.05
http://radiomoskvy.ru/index.html
слушать эфир он-лайн
http://radiomoskvy.ru/radio.html
Повтор эфира 1 января 2016 г в 16.05
Последний раз редактировалось: Ирина Н. (Вс Апр 17, 2016 4:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ирина Н.- Сообщения : 28218
Дата регистрации : 2013-07-16
Re: 31 декабря 2015 г, "Радио Москвы" /анонс/
Прослушала эфир "Радио Москвы".
В передаче прозвучало:
1. В лунном сиянье
2. Я встретил Вас
3. Не уходи
4. Сомнение
5. Ямщик, не гони лошадей
6. Твои глаза зеленые
7. Танго "Магнолия"
8. Спи, мое бедное сердце
9. Я Вас люблю
Подводя итог прослушанного, скажу, что всегда испытываешь от Олега огромное счастье и наслаждение - и интеллектуальное наслаждение, и наслаждение от тембра его голоса, как певческого, так и разговорного.
НО! КАК же важно то, кто с ним в данный момент ведет разговор.
И, если от разговора с Олегом в "Белой студии" Дарьи Златопольской я получила наслаждение абсолютное, то сейчас ... мне было невыносимо трудно слушать этот "разговор", п.ч. полное ощущение, что ведущая встречалась не с лирическим певцом Олегом Погудиным, который выкроил из своего безумного гастрольного графика, от возможного отдыха кусок времени и пришел в студию этой радиостанции, пришел для того, чтобы мы все услышали его, а сама с собой.
Причем, жуткий тембр голоса ведущей - громкий, давящий и скребущий по нервам и слуху, как железо по стеклу, - был невыносим и постоянно вызывал раздражение и отторжение, как вызывали раздражение и отторжение все эти ее нелепые "споры" и выкрики, которые ни уму, ни сердцу. Слава Богу, что так много романсов прозвучало и они украсили эту "встречу".
Ведущая захлебывалась самой собой, вылившись в утверждение
- Может быть, я для этого здесь сижу!
и не слышала собеседника.
Я же слышала, насколько это диссонировало самому Олегу и настолько, что, в результате, вызвало его справедливый вопрос в "диалоге"
- Для чего я здесь сижу тогда?
Все-таки, как же редко везет Олегу на всех этих "интервьюеров" и "ведущих", которые - либо не подготовлены, либо, как сейчас, выпрыгивают из самих себя перед ним, вместо, чтобы использовать встречу с НИМ по максимуму и с вниманием к НЕМУ... просто катастрофа для восприятия и травма для слуха.
И насколько еще раз хочу низко поклониться Дарье Златопольской, с которой у Олега состоялась настоящая беседа двух понимающих друг друга людей, когда Олегу было абсолютно комфортно и гармонично с ней.
Здесь же - с точностью до наоборот.
А потому я всегда "ЗА", чтобы и сюда Олег "пришел еще раз, если пригласят", НО! НЕ к ЭТОЙ ведущей, а, например, к тому мужчине (не знаю, кто это), кто продолжил приятным бархатным голосом и закольцевал этот визит. Все-таки для радио очень важен тембр звучащего голоса ведущих, не говоря уже о них самих.
Это сугубо мое мнение, но однозначное.
p.s. а так ему есть, куда прийти, окромя этой передачки с этой ведущей, его рвут на части
В передаче прозвучало:
1. В лунном сиянье
2. Я встретил Вас
3. Не уходи
4. Сомнение
5. Ямщик, не гони лошадей
6. Твои глаза зеленые
7. Танго "Магнолия"
8. Спи, мое бедное сердце
9. Я Вас люблю
Подводя итог прослушанного, скажу, что всегда испытываешь от Олега огромное счастье и наслаждение - и интеллектуальное наслаждение, и наслаждение от тембра его голоса, как певческого, так и разговорного.
НО! КАК же важно то, кто с ним в данный момент ведет разговор.
И, если от разговора с Олегом в "Белой студии" Дарьи Златопольской я получила наслаждение абсолютное, то сейчас ... мне было невыносимо трудно слушать этот "разговор", п.ч. полное ощущение, что ведущая встречалась не с лирическим певцом Олегом Погудиным, который выкроил из своего безумного гастрольного графика, от возможного отдыха кусок времени и пришел в студию этой радиостанции, пришел для того, чтобы мы все услышали его, а сама с собой.
Причем, жуткий тембр голоса ведущей - громкий, давящий и скребущий по нервам и слуху, как железо по стеклу, - был невыносим и постоянно вызывал раздражение и отторжение, как вызывали раздражение и отторжение все эти ее нелепые "споры" и выкрики, которые ни уму, ни сердцу. Слава Богу, что так много романсов прозвучало и они украсили эту "встречу".
Ведущая захлебывалась самой собой, вылившись в утверждение
- Может быть, я для этого здесь сижу!
и не слышала собеседника.
Я же слышала, насколько это диссонировало самому Олегу и настолько, что, в результате, вызвало его справедливый вопрос в "диалоге"
- Для чего я здесь сижу тогда?
Все-таки, как же редко везет Олегу на всех этих "интервьюеров" и "ведущих", которые - либо не подготовлены, либо, как сейчас, выпрыгивают из самих себя перед ним, вместо, чтобы использовать встречу с НИМ по максимуму и с вниманием к НЕМУ... просто катастрофа для восприятия и травма для слуха.
И насколько еще раз хочу низко поклониться Дарье Златопольской, с которой у Олега состоялась настоящая беседа двух понимающих друг друга людей, когда Олегу было абсолютно комфортно и гармонично с ней.
Здесь же - с точностью до наоборот.
А потому я всегда "ЗА", чтобы и сюда Олег "пришел еще раз, если пригласят", НО! НЕ к ЭТОЙ ведущей, а, например, к тому мужчине (не знаю, кто это), кто продолжил приятным бархатным голосом и закольцевал этот визит. Все-таки для радио очень важен тембр звучащего голоса ведущих, не говоря уже о них самих.
Это сугубо мое мнение, но однозначное.
p.s. а так ему есть, куда прийти, окромя этой передачки с этой ведущей, его рвут на части
Последний раз редактировалось: Ирина Н. (Пн Авг 02, 2021 9:08 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Я ведь и не знала, у кого обитал Олег на этой передачке, сейчас же мне уточнили.
НО! самым забавным для меня оказалось, КАК анонсировались участники:
"Сегодня прозвучат самые прекрасные песни в исполнении артиста, которого Вы так долго ждали.
Его беседа С Анной Сокольской (перечисляются ее регалии) сегодня уместна."
Звучит песня. "В лунном сиянье"
"Передаю слово моим уважаемым гостям.
Анна Сокольская и Олег Погудин".
Ни хрена себе....
Т.е., объявляя Олега Погудина, не удостоились даже назвать его звание НАРОДНЫЙ, а какую-то - не понятно кого для меня - озвучить со всеми еЯ регалиями.... да еще и поперед Олега, да еще и таким образом все представить, как будто это ОЛЕГ пригласил эту С встретиться со слушателями, шобы они все послушали еЯ мнение о "культуре"...
Ну, не фига себе .. сказал я себе
охренеть....
Это что-то запредельное...
Не говоря уже, что мне лично на мнение какой-то там "Сокольской" со всеми ее регалиями фиолетово (уверена , и всем остальным, а кому важнее мнение "С" прошу всех не скрывать своих предпочтений и отписаться здесь, чтобы всем видно стало)
Это же надо придумать... позвать в передачку Олега Погудина, уставшего, пошедшего вежливо на это приглашение, уверена, навязчиво-назойливое, как и сам вопросец, прокрИченный этой "Сокольской" прям Олегу в ухо в конце передачки
"скажите!!!! вы еще к нам придете????!!!!????"
и так им распорядиться.... так его оприходовать
чтобы он сказал АС (приблизительно так, но суть точная) "вместо того, чтобы разговаривать на заявленную Вами тему, я постоянно борюсь с Вашей терминологией"
да еще и потом таким образом провести всю "встречу", чтобы я слышала его досаду и раздражение, что, впрочем, слышно было всем, кто слушал...
И я не удивлюсь, если Олег Погудин больше не придет сюда, чтобы встретить всех нас с АС и ее регалиями и делать ей рейтинг.
Какие же все умные за ЕГО счет, ЗА СЧЕТ ОЛЕГА ПОГУДИНА накручивать себе рейтинги
А у Олега слишком для этого забит гастрольный график и слишком все расписано на год вперед и должно оставаться время и на отдых и на себя самого.
Мне же интересен только он, как и всем, а не кто иной и любой, кто, используя его имя, рекламирует себя саму.
НО! самым забавным для меня оказалось, КАК анонсировались участники:
"Сегодня прозвучат самые прекрасные песни в исполнении артиста, которого Вы так долго ждали.
Его беседа С Анной Сокольской (перечисляются ее регалии) сегодня уместна."
Звучит песня. "В лунном сиянье"
"Передаю слово моим уважаемым гостям.
Анна Сокольская и Олег Погудин".
Ни хрена себе....
Т.е., объявляя Олега Погудина, не удостоились даже назвать его звание НАРОДНЫЙ, а какую-то - не понятно кого для меня - озвучить со всеми еЯ регалиями.... да еще и поперед Олега, да еще и таким образом все представить, как будто это ОЛЕГ пригласил эту С встретиться со слушателями, шобы они все послушали еЯ мнение о "культуре"...
Ну, не фига себе .. сказал я себе
охренеть....
Это что-то запредельное...
Не говоря уже, что мне лично на мнение какой-то там "Сокольской" со всеми ее регалиями фиолетово (уверена , и всем остальным, а кому важнее мнение "С" прошу всех не скрывать своих предпочтений и отписаться здесь, чтобы всем видно стало)
Это же надо придумать... позвать в передачку Олега Погудина, уставшего, пошедшего вежливо на это приглашение, уверена, навязчиво-назойливое, как и сам вопросец, прокрИченный этой "Сокольской" прям Олегу в ухо в конце передачки
"скажите!!!! вы еще к нам придете????!!!!????"
и так им распорядиться.... так его оприходовать
чтобы он сказал АС (приблизительно так, но суть точная) "вместо того, чтобы разговаривать на заявленную Вами тему, я постоянно борюсь с Вашей терминологией"
да еще и потом таким образом провести всю "встречу", чтобы я слышала его досаду и раздражение, что, впрочем, слышно было всем, кто слушал...
И я не удивлюсь, если Олег Погудин больше не придет сюда, чтобы встретить всех нас с АС и ее регалиями и делать ей рейтинг.
Какие же все умные за ЕГО счет, ЗА СЧЕТ ОЛЕГА ПОГУДИНА накручивать себе рейтинги
А у Олега слишком для этого забит гастрольный график и слишком все расписано на год вперед и должно оставаться время и на отдых и на себя самого.
Мне же интересен только он, как и всем, а не кто иной и любой, кто, используя его имя, рекламирует себя саму.
Последний раз редактировалось: Ирина Н. (Пн Авг 02, 2021 4:41 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Надеюсь, что обещанные "повторЫ" все же состоятся, п.ч. "объявленного" 1 января в 16.05 не было, как мне сказали.
И, если я ошиблась в точности "цитаты представления", то внесу изменения.
И, если я ошиблась в точности "цитаты представления", то внесу изменения.
Ирина! Вы по моему преувеличиваете, некоторые моменты передачи например фраза Для чего я здесь сижу?сказанная и Анной Сокольской и Олегом прозвучала как обмен шуткой,на мой взгляд конечно, и ничего обидного для Олега я в ней не увидела, и судя по тому, как засмеялся Олег, он тоже.Если судить по голосу я думаю что она уже не молода, вряд ли ее заботит пиар, порой она даже робеет перед Олегом,но все равно чувствуется и по тому как она не мешает ему высказаться иногда задавая короткие вопросы,и по тому что много песен включили в передачу,что она любит и восхищается Олегом так же как и все мы.К сожалению, я начало передачи пропустила ,может чего-то не услышала ,но то что мне удалось прослушать оставило хорошее впечатление.Главное многие услышали этот волшебный голос, кто-то может быть впервые,услышали мысли этого умнейшего человека и поняли ,как когда- то я поняла ,что есть люди думающие так же как и я и таких людей много ,это придает силы жить.Закончилась передача на мажорной ноте, немного испортил впечатление излишне сексуальный голос автора или не знаю кто он там поздравляющий всех с Новым годом,Ну прямо секс по телефону.К счастью к Олегу это не имеет никакого отношения.
lumilatabarovskaya- Сообщения : 482
Дата регистрации : 2015-07-05
Вы мне будете рассказывать, что я преувеличила? , указывая , где были шутки?
Я никогда не преувеличиваю, п.ч слышу все интонации точно и знаю Олега, который сказал безо всякой шутки со своей стороны эту реплику (он за все годы, какие я его знаю, ни разу и нигде такой реплики НЕ произносил и сейчас не произнес в шутку) , другое дело , что сгладил в следующих словах, но он слишком хорошо воспитан.
И все остальное не надо мне доказывать, как и снова не надо мне про "впервые услышали мысли умнейшего".
Вообще, побольше бы всем своих мыслей иметь надо, а не открывать мысли "умнейшего" и наконец-тА "понимать , что есть люди думающие" , да еще и всякий раз в этом публично расписываться.
Но! если уж пригласили и уговорили "умнейшего" посетить себя, оторвав от личного времени, так дайте ему говорить, а не наоборот, чтобы этот волшебный голос звучал для всех, кто его любит, по-максимуму, а не прерывался постоянно железом по стеклу, когда всю дорогу не дают эту "умную мысль" закончить.
А на счет "голоса автора" по окончании передачи, так это то, что услышали лично Вы и говорит только о Вас... но тут, как говорится, кто о чем...
Я никогда не преувеличиваю, п.ч слышу все интонации точно и знаю Олега, который сказал безо всякой шутки со своей стороны эту реплику (он за все годы, какие я его знаю, ни разу и нигде такой реплики НЕ произносил и сейчас не произнес в шутку) , другое дело , что сгладил в следующих словах, но он слишком хорошо воспитан.
И все остальное не надо мне доказывать, как и снова не надо мне про "впервые услышали мысли умнейшего".
Вообще, побольше бы всем своих мыслей иметь надо, а не открывать мысли "умнейшего" и наконец-тА "понимать , что есть люди думающие" , да еще и всякий раз в этом публично расписываться.
Но! если уж пригласили и уговорили "умнейшего" посетить себя, оторвав от личного времени, так дайте ему говорить, а не наоборот, чтобы этот волшебный голос звучал для всех, кто его любит, по-максимуму, а не прерывался постоянно железом по стеклу, когда всю дорогу не дают эту "умную мысль" закончить.
А на счет "голоса автора" по окончании передачи, так это то, что услышали лично Вы и говорит только о Вас... но тут, как говорится, кто о чем...
Последний раз редактировалось: Ирина Н. (Пн Янв 04, 2016 6:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
...................Это то, что я хотела бы сказать, но не скажу.Одна надежда на то ,что кому нибудь еще понравилась эта передача.
lumilatabarovskaya- Сообщения : 482
Дата регистрации : 2015-07-05
Молчание, порой, - платина