Сомнение...
Участников: 3
Олег Погудин - Серебряный голос России :: Народный артист России Олег Погудин :: Репертуар Олега Погудина :: Классический романс
Страница 1 из 1
Сомнение...
28 января 2015 г, ХХС, Москва
Ирина Н.- Сообщения : 28224
Дата регистрации : 2013-07-16
Re: Сомнение...
2 февраля 2013 г, Капелла, СПт-г
Из того что я слышала лучшее на мой взгляд исполнение 1998 год концерт в Риге .
lumilatabarovskaya- Сообщения : 482
Дата регистрации : 2015-07-05
Ну, не знаю А ЧЕМ лучше? ЧТО вы вкладываете в понятие "лучше"?
На мой взгляд, в зрелом возрасте Олег, как и любой зрелый мастер, исполняет любую вещь все лучше и лучше, п.ч. сильнее, на то она и зрелость. Другое дело, что нет всех записей в инете, которые мы слышали на концертах
А его юношеское исполнение... оно юношеское и есть со всем вытекающим
Да и с Олегом мне вообще трудно применять понятие "лучше"
Я применяю - иначе.
На мой взгляд, в зрелом возрасте Олег, как и любой зрелый мастер, исполняет любую вещь все лучше и лучше, п.ч. сильнее, на то она и зрелость. Другое дело, что нет всех записей в инете, которые мы слышали на концертах
А его юношеское исполнение... оно юношеское и есть со всем вытекающим
Да и с Олегом мне вообще трудно применять понятие "лучше"
Я применяю - иначе.
Последний раз редактировалось: Ирина Н. (Пн Дек 21, 2015 11:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Согласна с вами что у него все лучшее,но для меня лично и из того что мне удалось услышать, это исполнение покорило с момента первого прослушивания ,два акцента 1 выражение лица на словах ОРУЖИЯ ИЩЕТ РУКА ,2-как он спел Я СЧАСТЛИВ, ТЫ СНОВА МОЯ ну и красота молодости это немаловажноЭто не значит что он где-то хуже спел бывает что хуже записали то ли аппаратура то ли место в зале не такое удачное.Из этого концерта обожаю еще два романса Слыхали ль вы и Еврейская мелодия, этот концерт и еще Городской романс 2003 года в КЗЧ ну и конечно Песни Вертинского 2005 года ну Вы знаете какой концерт был первым потрясением от таланта Олега а это как первая любовь ,ведь она всегда самая лучшая .Повторяю только для меня
))))))
первое впечатление, это, как первая любовь
понимаю
первое впечатление, это, как первая любовь
понимаю
Если бы Вы только знали сколько убытков я понесла,сколько чайников, кастрюль,сковородок и продуктов, не сказать сколько всего погорело.Поставлю что то на печку разогреть а сама к компьютеру думаю одну песню успею послушать да и забываю обо всем на свете в себя прихожу уже когда из кухни тянет крематорием особенно опасен концерт Городской романс 2003 года ну невозможно оторваться, опять же только для меня.
lumilatabarovskaya, ВЕРЮ СРАЗУ
lumilatabarovskaya пишет: особенно опасен концерт Городской романс 2003 года ну невозможно оторваться
Ну да, тот шикарный концерт 2 марта 2003 года в КЗЧ талантливо записанный Рязанским каналом
16 января 2016 г, Москва
15 марта 2004 г, Москва
23 ноября 2003 г, СПт-г
Бесподобное исполнение 2004 год,а как вздохнул в конце,просто душу вынул.
Олег Погудин - Серебряный голос России :: Народный артист России Олег Погудин :: Репертуар Олега Погудина :: Классический романс
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: