22 декабря 2016 г, Звезда Любви - концерт Олега Погудина в день рождения, Кремль, Москва
+3
Ирина_Киев
lumilatabarovskaya
Ирина Анисимова
Участников: 7
Олег Погудин - Серебряный голос России :: Народный артист России Олег Погудин :: Новости и объявления, сообщения о концертах :: Концертная афиша :: 2016 год :: Концерты в Москве и Московской области :: Декабрь
Страница 1 из 1
22 декабря 2016 г, Звезда Любви - концерт Олега Погудина в день рождения, Кремль, Москва
ActionList.ru - E-mail уведомления о концертах
08 ноября 2015 г в 14:32 Олег Погудин
Концерт Олег Погудин состоится 22.12.2016 19:00 в Государственном Кремлевском Дворце. Концерт в честь дня рождения Олега..
http://cs540109.vk.me/v540109554/1c9f6/3uS-uYl9t-4.jpg
http://vk.com/actionlist
Последний раз редактировалось: Ирина Н. (Вс Дек 18, 2016 11:49 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Ирина Н.- Сообщения : 28218
Дата регистрации : 2013-07-16
Re: 22 декабря 2016 г, Звезда Любви - концерт Олега Погудина в день рождения, Кремль, Москва
Мама дорогая... Это же дожить еще нужно... Неужто уже билеты продают?
Re: 22 декабря 2016 г, Звезда Любви - концерт Олега Погудина в день рождения, Кремль, Москва
Содержание концерта не раскрыто, что же придумает эта светлая головушка, чтобы порадовать и удивить свою преданную публику!
lumilatabarovskaya- Сообщения : 482
Дата регистрации : 2015-07-05
Так времени еще! Олег, поди, и думать не начинал на тему программы...
Ир, ну, какое продаются? Ты же старый морской волчара чтобы понимать, что продаваться за полгода могут максимум.
Инфа выложена, естественно, как мероприятие запланированное.
У Гарретта такой инфы полно
Инфа выложена, естественно, как мероприятие запланированное.
У Гарретта такой инфы полно
Ирина, Вы не в курсе, планируются ли в следующем году концерты Олега Евгеньевича в Израиле?
Ирина_Киев- Сообщения : 1282
Дата регистрации : 2015-06-29
Я, например, помню, что во время последних гастролей по США и Канаде осенью 2014 года, прокатчиком этого гастрольного тура было озвучено, что следующее посещение певцом Америки планируется на 2016 год. Про Израиль я не знаю.
Да, это я помню. Лев Трахтенберг тогда сказал, что через полтора года планируется Карнеги-холл. Но США - это очень далеко, мне не потянуть. А в Израиль я все равно езжу, можно было бы спланировать поездку так, чтобы и на концерте побывать.
К сожалению, информации по Израилю нет.
Спасибо! Придется пока довольствоваться ю-тубом.
В Киеве есть большой книжный рынок «Петровка». Года три назад я обошла на нём почти все палатки, торгующие аудио и видеодисками, в поисках записей Олега Погудина. Мало того, что ничего не нашла, так только двое из полутора десятков продавцов вообще поняли, о ком я спрашиваю. Один из них предложил скачать из интернета всё, что я пожелаю. Так я и сама могу это сделать. Вчера повторила обход - результат тот же. Торгуют тем, что пользуется спросом. В комментариях к роликам, в гостевой официального сайта я не раз видела записи типа: открыл для себя певца, сегодня впервые услышал… А певец уже 25 лет на сцене. Получается замкнутый круг. Рекламы нет, артист не приезжает – его не знают, а коль его не знают, то, запланировав гастроли, он может не собрать зал. В Доме офицеров, где в 2014 году должен был состояться концерт, порядка 800 мест. Было продано около половины билетов. Надеюсь, что только по причине специфической обстановки того времени.
Уверена, что причина именно та, какую Вы указали, Ирина. В Одессе был аншлаг 25 -го числа (февраль 2014-го), хотя точного количества билетов я не знаю, увы.
Татьяна_Одесса- Сообщения : 1776
Дата регистрации : 2013-08-13
Ирина, дорогая!Ох,какую больную тему Вы затронули,расскажу об одном случае из моей жизни.В нашем дворе есть один магазинчик,его то открывают то закрывают по причине не рентабельности,покупателей почти нет.Однажды я зашла в магазин и просто общалась с продавцом о ком не трудно догадаться,конечно же об Олеге и вот в магазин заходит дама прислушалась к нашему разговору и вдруг спрашивает меня о ком это я рассыпаюсь.я сказала о ком,то что она ответила сначала повергло меня в ступор, пишу приблизительно, что он де слабый певец,я переспросила об одном ли певце мы говорим и слышала ли она хоть что нибудь в его исполнении и она как самый, с ее точки зрения, веский аргумент заявляет,что не могут они собрать театр Шевченко и она и есть организатор концертов в нашем городе.Мою реакцию, на ее веский аргумент, можно сравнить с реакцией разъяренного быка на красную тряпку.Я высказала все что думаю о ней и таких как она,что занимают они не свое место что благодаря им уже окончательно обыдлячилось общество и что если организаторы не могут собрать зал то это не вина певца а вина организаторов.хотя бы 30 секунд рекламы на местном ТВ можно организовать, а то хотят и рыбку съесть и ног не замочить. Я родилась в год огненного быка, месяц Овен смесь,как все утверждают,термоядерная мой оппонент, видимо опасаясь рукоприкладства с моей стороны, спаслась бегством а я неделю не могла успокоиться.Что делать с такими работниками не знаю,одно скажу, я делаю все возможное чтобы об этом человеке и артисте узнало как можно больше людей и знаете ,как приятно видеть, как в процессе разговора загораются глаза людей.
lumilatabarovskaya, Вы - МОЛОДЕЦ!
И вы абсолютно правы, что "бизнесом" занимаются вот такие люди, как эта дама, которую вообще не интересует КОГО и ЧТО она предлагает публике, пытаясь "собрать зал".
Она первая ничего не знает об этом певце, а берется устраивать его концерты. Она сама не в теме.
И вот в этом-то и состоит непрофессионализм прокатчиков. Если ты занимаешься тем, что сделала своей работой - представление людям искусства - так будь любезна иметь это представление, об этом искусстве САМА.
А то так каждая "кухарка захочет управлять государством"
И вы абсолютно правы, что "бизнесом" занимаются вот такие люди, как эта дама, которую вообще не интересует КОГО и ЧТО она предлагает публике, пытаясь "собрать зал".
Она первая ничего не знает об этом певце, а берется устраивать его концерты. Она сама не в теме.
И вот в этом-то и состоит непрофессионализм прокатчиков. Если ты занимаешься тем, что сделала своей работой - представление людям искусства - так будь любезна иметь это представление, об этом искусстве САМА.
А то так каждая "кухарка захочет управлять государством"
Очень-очень обидно,что столько времени я ничего не знала вообще о существовании этого певца.Ничего!И совсем недавно, случайно,спасибо интернету!И спасибо вашим сайтам,где я наверствовала упущенное...но очень обидно...
Алла_H- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2015-08-09
Кстати, много лет назад я точно также реагировала, как и lumilatabarovskaya. А уж сколько мною было переговорено с людьми из залов тогда, лет 12-14 назад
Сама сейчас улыбаюсь над собой и всеми своими "из пламя и света" рожденными словами и монологами, которые я вдувала в уши всех этих представителей разных площадок
Но я не единственная такая "герой дня" , а через это, уверена, прошли все, кто когда-то узнал Олега, и до сих пор живет рядом с его творчеством.
Сама сейчас улыбаюсь над собой и всеми своими "из пламя и света" рожденными словами и монологами, которые я вдувала в уши всех этих представителей разных площадок
Но я не единственная такая "герой дня" , а через это, уверена, прошли все, кто когда-то узнал Олега, и до сих пор живет рядом с его творчеством.
Дорогие мои, может и рад бы, так от него же невозможно оторваться.когда я только узнавала Олега,первым желанием было закрыть его своими ладонями от всех неурядиц,от несправедливых, завистливых, злых людей,как горящую на ветру свечу, таким ранимым и беззащитным он мне тогда казался.Теперь же я уверенна в том, что он сам кого хочешь защитит и себя не даст в обиду.Особенно ярко это проявилось в в концерте встрече со зрителями там где некоторые, пытаясь вывести его из себя, стали задавать провокационные вопросы,меня просто покорила его выдержка,умение держать ситуацию под контролем,как он поставил на место зарвавшихся наглецов. а фразой, не дословно,Я бы хотел продолжать любить своих зрителей,окончательно привел в чувство тех кто забыл где находится и кто перед ними.Моя мечта встретить когда нибудь человека который на мой вопрос Знаете ли Вы такого певца Олега Погудина ответит мне, конечно же знаю.Однажды я была близко к моей мечте встретила женщину, которой незадолго перед этим рассказывала об Олеге, и она мне рассказала, что у нее на работе есть парень, который знает и любит творчество Олега.Я жду, что моя мечта сбудется и что, все таки, до этой встречи доживу!
Доживете Сбудется. Я вот в ВК знаю парня 33 года ему, тоже Олег - умница, впереди громадная карьера у него, п.ч. того достоин, так вот, он знает Олега Погудина - ценит и уважает его.
Я уже считаю дни.
lumilatabarovskaya пишет:Я уже считаю дни.
Людмила, Вы едете на концерт?
К сожалению ,нет .Эта моя мечта ,наверное ,не сбудется никогда.Я уже просила мою знакомую ,она отдыхала в Крыму, когда Олег там планировал давать концерт,хоть цветы подарить и привет от меня передать ,но концерт был отменен.Жду записей,надеюсь на Русю ,возможно телевидение запишет концерт,ну все как всегда.
Понятно. Но в таком случае дни сосчитать трудно - запись может появиться 23-го, а может и гораздо позже. Хоть бы вообще появилась!
Так я же дни считаю не только до концерта а и до самого события тоже.Мы с соседями отмечаем день рождения Олега.
Людмила, так, выходит, у Вас появились единомышленники, раз есть с кем отметить такое событие? Это всегда приятно!
Адриенна- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2016-12-05
Да,это мои ближайшие соседи, первые, из всех тех кого я познакомила с творчеством Олега.Сколько их не сосчитать,везде куда я захожу спрашивают Как там ваш любимец?Я всех держу в курсе.