Людмила Белоусова и Олег Протопопов
+2
Незнайка на луне
Ирина Н.
Участников: 6
Страница 1 из 1
Людмила Белоусова и Олег Протопопов
Чемпионы ОИ-1964 Протопопов и Белоусова выступили перед американской публикой
Олимпийские чемпионы 1964 и 1968 годов в парном катании в составе сборной СССР фигуристы Людмила Белоусова и Олег Протопопов выступили перед американской публикой в рамках ежегодного шоу "Вечер с чемпионами".
Мероприятие прошло в Оллстоне (штат Массачусетс) в субботу, 79-летняя Белоусова и 83-летний Протопопов показали трехминутную программу.
Белоусова и Протопопов завоевали золото в соревновании пар на Играх 1964 и 1968 годов.
"Вечер с чемпионами" – проходящее с 1970 года шоу с участием звезд фигурного катания, которое организовывается студентами Гарвардского университета. Все собранные средства направляются в благотворительный фонд, занимающийся исследованием и лечением раковых заболеваний.
https://youtu.be/GTKrB71kOaw
Олимпийские чемпионы 1964 и 1968 годов в парном катании в составе сборной СССР фигуристы Людмила Белоусова и Олег Протопопов выступили перед американской публикой в рамках ежегодного шоу "Вечер с чемпионами".
Мероприятие прошло в Оллстоне (штат Массачусетс) в субботу, 79-летняя Белоусова и 83-летний Протопопов показали трехминутную программу.
Белоусова и Протопопов завоевали золото в соревновании пар на Играх 1964 и 1968 годов.
"Вечер с чемпионами" – проходящее с 1970 года шоу с участием звезд фигурного катания, которое организовывается студентами Гарвардского университета. Все собранные средства направляются в благотворительный фонд, занимающийся исследованием и лечением раковых заболеваний.
https://youtu.be/GTKrB71kOaw
Re: Людмила Белоусова и Олег Протопопов
Боже мой, у нее фигурка девушки. Вот молодчинка!!!
Ирина Н.- Сообщения : 28224
Дата регистрации : 2013-07-16
Безусловно!
Но в 79 лет женщина сохранила фигуру ТАКОЙ!!!
Но в 79 лет женщина сохранила фигуру ТАКОЙ!!!
Невольно думаю, что они правильно уехали в 1979. Вряд ли сохранили себя такими, если бы не.
Незнайка на луне- Сообщения : 1076
Незнайка на луне пишет:Невольно думаю, что они правильно уехали в 1979. Вряд ли сохранили себя такими, если бы не.
Это точно
Незнайка на луне пишет:Невольно думаю, что они правильно уехали в 1979. Вряд ли сохранили себя такими, если бы не.
Безусловно!
Иду по Гостиному Двору как-то, гляжу: Роднина! Не так давно это было, как раз около времени той некрасивой истории с бананом. Признаюсь, у меня были смешанные чувства...
Незнайка на луне- Сообщения : 1076
Ну да: с одной стороны, человек-легенда, с другой - такая дура.
Последний раз редактировалось: Ирина Анисимова (Сб Сен 26, 2015 7:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Там под этим видео такие шикарные комментарии, очень похожи на наши !
Прочитала их имена - и сразу шквал воспоминаний: детство, черно-белый телевизор и фигурное катание. Как же я мечтала увидеть фигурное катание в цвете! Помните, как комментаторы описывали наряды фигуристов?! Мечтала еще, что у меня родится дочка, и я обязательно отдам ее на фигурное катание. А родились два мальчика, которые ни о танцах, ни о фигурном катании даже слушать не пожелали.
Прочитала их имена - и сразу шквал воспоминаний: детство, черно-белый телевизор и фигурное катание. Как же я мечтала увидеть фигурное катание в цвете! Помните, как комментаторы описывали наряды фигуристов?! Мечтала еще, что у меня родится дочка, и я обязательно отдам ее на фигурное катание. А родились два мальчика, которые ни о танцах, ни о фигурном катании даже слушать не пожелали.
Татьяна_Одесса- Сообщения : 1776
Дата регистрации : 2013-08-13
Да, фигурное катание - целый кусок жизни. Так всегда ждали европейских и мировых соревнований, так искренне болели за наших...
Еще один кусок моей жизни - как ни странно, хоккей. Наша сборная. 70-е, школьные годы. Мы знали их всех по именам, по номерам. Некоторые я даже сегодня помню: 17 - Харламов, 16 - Петров, 13 - Михайлов, 8 - Старшинов, 11 - Фирсов, 15 - Якушев, 10 - Мальцев... Болели, обсуждали, любили их всех, как родных. Помню, у меня был набор открыток с портретами наших хоккеистов. По-моему, так уже никогда не будет...
Еще один кусок моей жизни - как ни странно, хоккей. Наша сборная. 70-е, школьные годы. Мы знали их всех по именам, по номерам. Некоторые я даже сегодня помню: 17 - Харламов, 16 - Петров, 13 - Михайлов, 8 - Старшинов, 11 - Фирсов, 15 - Якушев, 10 - Мальцев... Болели, обсуждали, любили их всех, как родных. Помню, у меня был набор открыток с портретами наших хоккеистов. По-моему, так уже никогда не будет...
Точно - хоккей! Бессонные ночи, когда наши играли в Канаде, кажется, и время начала матча приходилось на наши час-два ночи. Помню как наша учительница украинского языка и литературы Елена Федотовна (замечательная женщина и прекрасный учитель, царство ей небесное) начинает урок, рассеянно как-то и вдруг в сердцах как жахнет по столу рукой: "Полночи не спала - за наших болела, а они взяли и проиграли, бисови диты!"
Вы правы, Ира, так уже никогда не будет... Но может и так, как сейчас, тоже не будет - а это уже хорошо!
Вы правы, Ира, так уже никогда не будет... Но может и так, как сейчас, тоже не будет - а это уже хорошо!
Татьяна_Одесса- Сообщения : 1776
Дата регистрации : 2013-08-13
Друзья купили 5-летней малышке ролики. Она под музыку старательно на них вытанцовывает, мы все умиленно глядим. 56-летняя бабушка решила пошутить: "Будущая Ирина Роднина!" 28-летний отец малышки спросил: "Кто такая Ирина?" А нам казалось, что раз мы это знаем, то и дети, и внуки наши тоже всё это должны знать и помнить. Зашли с его навороченного смартфона в интернет, нашли соответствующую статью, теперь знает.Татьяна_Одесса пишет:
Вы правы, Ира, так уже никогда не будет...
Ирина_Киев- Сообщения : 1282
Дата регистрации : 2015-06-29
Ирина Анисимова пишет:Да, фигурное катание - целый кусок жизни. Так всегда ждали европейских и мировых соревнований, так искренне болели за наших...
О да! Хоккей! А еще Фетисов, Касатонов, Первушин, Стариков... Всей семьей болели, до слез... Особенно, не то что матчи, настоящие ледовые побоища с канадцами... Ирина, а помните: в конце 70-х, когда Вячеслава Третьяка неожиданно Володей Мышкиным заменили? Как же мы тогда переживали!!! Наши тогда в Штатах с НХЛ играли, и разделали их под-орех: 6:0? Восторгу не было предела.
И да, набор открыток с портретами хоккеистов у меня тоже был.
Хельга- Сообщения : 85
Дата регистрации : 2015-08-04
Мышкин не подвел!
А про хоккей мы даже какие-то стихи сочиняли. Смех да и только! Но все это было очень по-хорошему.
А супер-серии с канадцами вообще забыть невозможно.
Вот все хвалят "Легенду № 17", а я им не прониклась. Ну, можно, конечно, разок посмотреть. Но не более. Чего-то в нем не хватает. И уж очень странный вышел Анатолий Тарасов (при всем моем огромном уважении к Олегу Меньшикову). Видимо, такова была задача, поставленная режиссером. Но ведь Тарасов был очень жестким, резким, фонтанировавшим эмоциями (его прекрасно уравновешивал Аркадий Чернышев) человеком, но не волшебником.
А про хоккей мы даже какие-то стихи сочиняли. Смех да и только! Но все это было очень по-хорошему.
А супер-серии с канадцами вообще забыть невозможно.
Вот все хвалят "Легенду № 17", а я им не прониклась. Ну, можно, конечно, разок посмотреть. Но не более. Чего-то в нем не хватает. И уж очень странный вышел Анатолий Тарасов (при всем моем огромном уважении к Олегу Меньшикову). Видимо, такова была задача, поставленная режиссером. Но ведь Тарасов был очень жестким, резким, фонтанировавшим эмоциями (его прекрасно уравновешивал Аркадий Чернышев) человеком, но не волшебником.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: