3 ноября 2012 г, Избранное, Тула
Олег Погудин - Серебряный голос России :: Народный артист России Олег Погудин :: Концерты :: Программы и впечатления прошлых лет :: 2012 год
Страница 1 из 1
3 ноября 2012 г, Избранное, Тула
1 отделение
- муз.пр
1. Отговорила роща золотая
Автор видео: Олена Митина
2. Осенние сны
3. Осень, прозрачное утро
4. Канареечка
Автор видео: pavel ses
- муз.пр
5. Мне не жаль
6. Я помню вальса звук прелестный
7. Караван
- муз.пр
8. Две гитары (франц)
- Спасибо. Спасибо. Спасибо. Концерты в городах, которые мы посещаем раз в год или раз в два года у нас складываются, в общем-то, вполне традиционным уже образом. Это песни, которые любимы, которые с нами путешествуют всю нашу жизнь сценическую. Это песни, которые мы пытаемся освоить, а иногда встречаем, просто влюбляемся и осваиваем сразу и этими песнями сразу же хотим поделиться со всеми своими друзьями, близкими, а публика для нас это, безусловно, очень близкие друзья.
Также сегодня я прошу прощения за то, что мы сегодня задержали концерт. Объяснения тому вполне прозаические и, на самом деле, мало извинительные, но, тем не менее, вот, добраться до Тулы сегодня было почему-то безумно трудно. Из Москвы, по крайней мере. Ехали мы так долго, как иногда приходится ехать до Петербурга.
И хочу сказать о том, что во втором отделении концерта - а этой песней мы закончили первое отделение - мы снова продолжим этот же разговор: разговор о любви, о дружбе, о радости жизни среди людей, которые могут слышать твоё сердце, которые понимают что-то самое дорогое, самое главное – то, что дорого, близко и самое главное для тебя тоже.
Во втором отделении концерта мы продолжим разговор об этом. Спасибо вам. Сейчас перерыв.
2 отделение
- Неаполитанский танец, Чайковский
9. Грустная песенка зари (греч)
10. Скажи чуть тише (ит) из к.ф. "Крестный отец"
11. Возлюбленный из Сен-Жана (франц)
12. История любви (испанск)
- муз.пр
13. В нашем старом саду
14. Затихнет шрапнель
15. Капли датского короля
- "Прогулка" из к.ф. "Мелодии белой ночи", И. Шварц
16. Я встретил Вас
- В сегодняшнем концерте принимали участие: Елена Молотилова, Михаил Радюкевич, Роман Тентлер, Алексей Баев, Юрий Молотилов, Андрей Иванов, Ирина Козырева.
Спасибо.
БИС
17. Пожелание друзьям
18. В лунном сиянье
- муз.пр
1. Отговорила роща золотая
2. Осенние сны
3. Осень, прозрачное утро
4. Канареечка
- муз.пр
5. Мне не жаль
6. Я помню вальса звук прелестный
7. Караван
- муз.пр
8. Две гитары (франц)
- Спасибо. Спасибо. Спасибо. Концерты в городах, которые мы посещаем раз в год или раз в два года у нас складываются, в общем-то, вполне традиционным уже образом. Это песни, которые любимы, которые с нами путешествуют всю нашу жизнь сценическую. Это песни, которые мы пытаемся освоить, а иногда встречаем, просто влюбляемся и осваиваем сразу и этими песнями сразу же хотим поделиться со всеми своими друзьями, близкими, а публика для нас это, безусловно, очень близкие друзья.
Также сегодня я прошу прощения за то, что мы сегодня задержали концерт. Объяснения тому вполне прозаические и, на самом деле, мало извинительные, но, тем не менее, вот, добраться до Тулы сегодня было почему-то безумно трудно. Из Москвы, по крайней мере. Ехали мы так долго, как иногда приходится ехать до Петербурга.
И хочу сказать о том, что во втором отделении концерта - а этой песней мы закончили первое отделение - мы снова продолжим этот же разговор: разговор о любви, о дружбе, о радости жизни среди людей, которые могут слышать твоё сердце, которые понимают что-то самое дорогое, самое главное – то, что дорого, близко и самое главное для тебя тоже.
Во втором отделении концерта мы продолжим разговор об этом. Спасибо вам. Сейчас перерыв.
2 отделение
- Неаполитанский танец, Чайковский
9. Грустная песенка зари (греч)
10. Скажи чуть тише (ит) из к.ф. "Крестный отец"
11. Возлюбленный из Сен-Жана (франц)
12. История любви (испанск)
- муз.пр
13. В нашем старом саду
14. Затихнет шрапнель
15. Капли датского короля
- "Прогулка" из к.ф. "Мелодии белой ночи", И. Шварц
16. Я встретил Вас
- В сегодняшнем концерте принимали участие: Елена Молотилова, Михаил Радюкевич, Роман Тентлер, Алексей Баев, Юрий Молотилов, Андрей Иванов, Ирина Козырева.
Спасибо.
БИС
17. Пожелание друзьям
18. В лунном сиянье
Ирина Н.- Сообщения : 28216
Дата регистрации : 2013-07-16