30 сентября 2012 г, Избранное, Сергиев Посад
Олег Погудин - Серебряный голос России :: Народный артист России Олег Погудин :: Концерты :: Программы и впечатления прошлых лет :: 2012 год
Страница 1 из 1
30 сентября 2012 г, Избранное, Сергиев Посад
1 отделение
- муз.пр
1. Счастливый жребий
2. Осень, прозрачное утро
3. Осенние сны
4. Целую ночь соловей нам насвистывал
- муз.пр
5. Дремлют плакучие ивы
6. В лунном сиянье
7. У церкви стояла карета
8. Ночь светла
- муз.пр
9. Не уходи
- Спасибо. После такой короткой улыбки лета... во совсем недавно - позавчера даже еще вчера - сегодня первый день, в котором по-настоящему слышно дыхание осени.
Как правило, меня эта погода очень серьезно печалит. Я небольшой любитель этого времени года. Но оно дарит счастье новой встречи... с вами... Оно... это время - оно, на самом деле, гораздо более точное, чем календарное, начало года. Вот именно начало осени - это реальное начало года для любого артиста, поскольку это - начало сезона и в нем очень много обещаний: обещаний встреч, обещаний радости, обещаний каких-то находок... возможно, свершений... и очень много надежд. Они не всегда все исполняются. Но вот за эти надежды, за это тепло - какое-то особое, сердечное, которое все больше и больше уходит куда-то вглубь, внутрь... вот за это обетование радости осень можно благословить. Что я с удовольствием и делаю.
И мы завершили 1 отделение концерта. После антракта мы продолжим снова этот разговор - осенний разговор... может быть, такой определенный по настроению... особенный... вот... но все-таки разговор о любви и счастье.
2 отделение
- муз.пр
10. В нашем старом саду
11. Скажите, почему?
12. Спи, мое бедное сердце
13. Над розовым морем
- муз.пр
14. Поезд уходит в 8 (греч)
15. Возлюбленный из Сен-Жана (франц)
16. История любви (испанск)
- муз.пр
17. Я встретил Вас
18. Пожелание друзьям
БИС
19. Прекрасная Сицилия (ит)
20. Эхо Любви
Автор видео: Нина Викторовна Подгорнова
- муз.пр
1. Счастливый жребий
2. Осень, прозрачное утро
3. Осенние сны
4. Целую ночь соловей нам насвистывал
- муз.пр
5. Дремлют плакучие ивы
6. В лунном сиянье
7. У церкви стояла карета
8. Ночь светла
- муз.пр
9. Не уходи
- Спасибо. После такой короткой улыбки лета... во совсем недавно - позавчера даже еще вчера - сегодня первый день, в котором по-настоящему слышно дыхание осени.
Как правило, меня эта погода очень серьезно печалит. Я небольшой любитель этого времени года. Но оно дарит счастье новой встречи... с вами... Оно... это время - оно, на самом деле, гораздо более точное, чем календарное, начало года. Вот именно начало осени - это реальное начало года для любого артиста, поскольку это - начало сезона и в нем очень много обещаний: обещаний встреч, обещаний радости, обещаний каких-то находок... возможно, свершений... и очень много надежд. Они не всегда все исполняются. Но вот за эти надежды, за это тепло - какое-то особое, сердечное, которое все больше и больше уходит куда-то вглубь, внутрь... вот за это обетование радости осень можно благословить. Что я с удовольствием и делаю.
И мы завершили 1 отделение концерта. После антракта мы продолжим снова этот разговор - осенний разговор... может быть, такой определенный по настроению... особенный... вот... но все-таки разговор о любви и счастье.
2 отделение
- муз.пр
10. В нашем старом саду
11. Скажите, почему?
12. Спи, мое бедное сердце
13. Над розовым морем
- муз.пр
14. Поезд уходит в 8 (греч)
15. Возлюбленный из Сен-Жана (франц)
16. История любви (испанск)
- муз.пр
17. Я встретил Вас