Sous Le Ciel de Paris
Участников: 3
Страница 1 из 1
Sous Le Ciel de Paris
Слушала с мокрыми глазами и глупой счастливой улыбкой. Тут всё замечательно: и голоса, и интонация, и пластика. Вот это - голоса! Это - певцы!
(Большой привет некоторым, считающим себя певицами. Учитесь!)
https://youtu.be/nMfUeUM0lXo
"Голос. Дети" (Украина)
Александра Сиркашева, Диана Пихун, Иван Лесной
(Большой привет некоторым, считающим себя певицами. Учитесь!)
https://youtu.be/nMfUeUM0lXo
"Голос. Дети" (Украина)
Александра Сиркашева, Диана Пихун, Иван Лесной
Последний раз редактировалось: Ирина Анисимова (Пн Авг 24, 2015 5:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Sous Le Ciel de Paris
А какой свободный легкий естественный артистизм и чувство сцены
СУПЕР!!!!!!!!!!!
Вот бы мальчишке голос сохранить!!!!!! Он изумителен!!!!!
Девчонки тоже хороши!!!!!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!
Вот бы мальчишке голос сохранить!!!!!! Он изумителен!!!!!
Девчонки тоже хороши!!!!!!!
Ирина Н.- Сообщения : 28224
Дата регистрации : 2013-07-16
Я даже не поняла сначала, что это Украина!!!
Иван Лесной - великолепный голос, понимание материала и умение держаться на сцене.
Спрашивают его - О чем надо подумать, чтобы настроиться на романтический лад?
- ПЕТЬ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Знает
Иван Лесной - великолепный голос, понимание материала и умение держаться на сцене.
Спрашивают его - О чем надо подумать, чтобы настроиться на романтический лад?
- ПЕТЬ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Знает
Потрясающе! Такую сложную песню спел так, что без слез невозможно обойтись... Замечательный мальчик, да, хорошо бы голос не сломался.
ПОТРЯСАЮЩЕ!!! "Баллада о матери"
Ирка, я заревела, т.е. слезы сами градом в прямом смысле.
А, когда он кричал "Алексей" Алешенька, сынок!"
Я прямо слышала , что не мальчик - МАТЬ КРИЧИТ!!!
Вся песня - буквально, как сам фильм. Весь через звук пронесся.
Молодец, парень. Так !!! чувствовать песню, как саму жизнь.
И как он говорит. У него прямо сейчас можно брать интересные интервью. Так мыслит и так складывает свою мысль в слова...
Оххх, какой хороший парень!!!!!!!!!!!!
Ирка, я заревела, т.е. слезы сами градом в прямом смысле.
А, когда он кричал "Алексей" Алешенька, сынок!"
Я прямо слышала , что не мальчик - МАТЬ КРИЧИТ!!!
Вся песня - буквально, как сам фильм. Весь через звук пронесся.
Молодец, парень. Так !!! чувствовать песню, как саму жизнь.
И как он говорит. У него прямо сейчас можно брать интересные интервью. Так мыслит и так складывает свою мысль в слова...
Оххх, какой хороший парень!!!!!!!!!!!!
А ты обратила внимание, что Потап сказал: песню эту Иван в проект принес сам. Сам выбрал.
Нет, не услышала. Спасибо, что обратила мое внимание.
А мне очень нравится еще один победитель 2 сезона (кажется) "Голос. Дети" - Роман Сасанчин. Вот в этом ролике он начинает петь с 3.40, если не захочется смотреть все:
Татьяна_Одесса- Сообщения : 1776
Дата регистрации : 2013-08-13
Чудные талантливые дети! Душа радуется им.
Татьяна, а кто стал абсолютным победителем?
Ирина Н. пишет:
9 ЛЕТ, Ира, 9 лет мальчику...
А Роман просто народник. Сколько счастья и солнца в нем и его голосе от того, что поет.
Они оба - абсолютно разные с Иваном, но насколько же оба хороши!!!!!!!
Ирина Анисимова пишет:Чудные талантливые дети! Душа радуется им.
Ира, я не очень-то следила за развитием событий, но на лучшие выступления удивительным образом попадала. Роман меня просто поразил своим голосом, своей мощью - он ведь еще мальчишечка ! А как он благодарил маму, там есть в этом ролике ! И ведь родители совершенно простые люди, из глубинки (он из Тернопольской области, даже не из самого Тернополя). Вот он и есть победитель 2 сезона. Специально пошарила в интернете. Он оказывается еще принимал участие в кастинге 1 сезона, но не прошел, наверное, маленький все же был. Да вот, почитайте сами:
Победитель шоу "Голос. Діти" Роман Сасанчин: "Шарф для Тины Кароль я вязал в поезде по дороге в Киев"
Лилия МУЗЫКА, «ФАКТЫ»
06.03.2015
12-летний парень из села Садки Тернопольской области получил возможность записать свою первую песню и снять клип
Сельский подросток Роман Сасанчин впервые пришел на прослушивания проекта канала «1+1» «Голос. Дiти» два года назад. Но никто из звездных тренеров не повернулся к Роме и не пригласил в свою команду. Тогда он дал себе слово, что обязательно научится петь профессионально, вернется и докажет всем, что он достоин стать победителем этого проекта. Мальчик стал серьезно заниматься вокалом, переехал из села во Львов, поступив в музыкальную школу-интернат имени Заньковецкой, играет на четырех музыкальных инструментах. В новом сезоне детского вокального шоу на необычный голос Романа повернулись все звездные тренеры: Потап, Наталья Могилевская, Тина Кароль. Став наставником юного таланта, Кароль привела его к победе. Во время оглашения результатов певица не сдерживала слез: «Роман своим пением сказал все, добавить к такому исполнению нечего. Он ребенок из села, который два года мечтал попасть в шоу. Благодаря Роме мне не страшно за будущее страны, потому что этот мальчик и есть наше будущее. Он наполняет силами и вдохновением. Спасибо маме за такого сына».
Рома и его мама до сих пор не могут поверить в случившееся. Спустя неделю после победы 12-летний школьник успел сняться в нескольких телепроектах, выступил на сцене Дворца «Украина» и получил массу предложений. Например, один из народных депутатов обещал оплатить дальнейшее обучение Ромы в Киевском институте музыки имени Глиэра. Спеть с юным певцом дуэтом изъявил желание Виктор Павлик, а победитель взрослого «Голоса» Иван Ганзера предложил записать дуэт.
Больше всех успехам Ромы радуются родители. Мама Евдокия специально приехала в Киев из села Садки, чтобы поддержать сына. Женщина призналась, что Рома — надежда их семьи. Ведь им, как и большинству сельских жителей, сейчас приходится трудно. Саму ее недавно сократили на работе, муж, которому на фабрике отрезало пальцы, также не работает. Старшая дочь учится в университете и мечтает стать журналистом. А Рома, уверена мама, обязательно будет знаменитым певцом.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
http://fakty.ua/196463-pobeditel-shou-golos-d-ti-roman-sasanchin-sharf-dlya-tiny-karol-ya-vyazal-v-poezde-po-doroge-v-kiev-polnochi-ne-spal-podbiral-uzory
Таня, я в таком восхищении нахожусь, что словами трудно передать. Роман напомнил мне Робертино Лоретти. Такой же солнечный мальчик, поющий песни своей Родины. Удачи ему во всем, во всем!
Спасибо за добрые слова ! Сижу, радуюсь словно это меня или моего ребенка похвалили !