30 апреля 2009 г, "Городской романс", Центр Павла Слободкина, Москва
Олег Погудин - Серебряный голос России :: Народный артист России Олег Погудин :: Концерты :: Программы и впечатления прошлых лет :: 2009 год
Страница 1 из 1
30 апреля 2009 г, "Городской романс", Центр Павла Слободкина, Москва
1 отделение
1. Всегда и везде за тобою
- Сегодняшний вечер посвящен русскому городскому романсу – тем песням, которые говорят сами за себя, и, о которых без определенной особой нужды, собственно говоря, рассказывать ничего и не нужно, кроме того, что в них самих заключено. Программу эту можно называть разными словами. Я называл ее «Звезда Любви», я называл ее «Песни Любви», я называл ее... ну, много еще , как называл. По сути, собственно говоря, название «Русский городской романс» для человека, знакомого с этим жанром, объясняет все, Во всяком случае, это песни о любви, песни, написанные людьми простыми, которые занимались самыми разными профессиями, часто, очень далекими от профессионального музицирования людьми, которые хотели, умели, пытались любить всю свою жизнь и оставили нам совершенно бесценное замечательное по своему проникновению, по своей простоте и своему богатству вот то наследие, которые мы называем русским городским романсом.
2. Лебединая песня
3. Уж, ты, верная
4. Ты говоришь, мой друг…
5. Девонька
- муз.пр
6. Ветка сирени
7. Думы (Н. Гумилев)
8. Капризная-упрямая
9. Твои глаза зеленые
10. В лунном сиянье
- муз.пр
11. Не уходи
2 отделение
- муз.пр
12. Утро туманное
13. Я помню вальса звук прелестный
14. Только раз бывают в жизни встречи
15. Караван
16. Вы просите песен
- муз.пр
17. Я вновь пред тобою стою очарован
18. Мы только знакомы
19. Не тверди
20. Я встретил Вас
БИС
21. Эх, друг, гитара
22. Два сольди (ит)
23. Кавалергарды
24. Гори, гори, моя звезда
1. Всегда и везде за тобою
- Сегодняшний вечер посвящен русскому городскому романсу – тем песням, которые говорят сами за себя, и, о которых без определенной особой нужды, собственно говоря, рассказывать ничего и не нужно, кроме того, что в них самих заключено. Программу эту можно называть разными словами. Я называл ее «Звезда Любви», я называл ее «Песни Любви», я называл ее... ну, много еще , как называл. По сути, собственно говоря, название «Русский городской романс» для человека, знакомого с этим жанром, объясняет все, Во всяком случае, это песни о любви, песни, написанные людьми простыми, которые занимались самыми разными профессиями, часто, очень далекими от профессионального музицирования людьми, которые хотели, умели, пытались любить всю свою жизнь и оставили нам совершенно бесценное замечательное по своему проникновению, по своей простоте и своему богатству вот то наследие, которые мы называем русским городским романсом.
2. Лебединая песня
3. Уж, ты, верная
4. Ты говоришь, мой друг…
5. Девонька
- муз.пр
6. Ветка сирени
7. Думы (Н. Гумилев)
8. Капризная-упрямая
9. Твои глаза зеленые
10. В лунном сиянье
- муз.пр
11. Не уходи