Аудиосказки с грампластинок
Участников: 3
Страница 1 из 1
Re: Аудиосказки с грампластинок
Спасибо, Ирина, за эту ссылку ! В свое время мой старшенький рос на этих пластинках. Многие запомнились как настоящие шедевры: "Али-Баба и сорок разбойников" - взрослым, пожалуй, слушать было интереснее, чем деткам ! Там такие актеры озвучивали текст: Сергей Юрский, Армен Джигарханян, Татьяна Никитина, Леонид Филатов, Наталья Тенякова, Вениамин Смехов !
А сам текст !!! Рекомендую тем, кто не знаком с этим шедевром! В списке еще много замечательных пластинок. Я даже горевала, что не смогу с внуком их послушать, оказывается - смогу !
А сам текст !!! Рекомендую тем, кто не знаком с этим шедевром! В списке еще много замечательных пластинок. Я даже горевала, что не смогу с внуком их послушать, оказывается - смогу !
Татьяна_Одесса- Сообщения : 1776
Дата регистрации : 2013-08-13
А я с трепетом сердечным послушала "Старика Хоттабыча". В детстве просто обожала эту пластинку, заездила ее до дыр.
С умааа сойййти!!! "Городок в табакерке"! Я думала, все это утеряно безвозвратно. А знаете, я храню любимые пластинки. В старой коробке... Вот только иголки к проигрывателю деФЦит.
Хельга- Сообщения : 85
Дата регистрации : 2015-08-04
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: