30 мая 2003 г, Петербургский романс, КЗЧ, Москва (видео)
Участников: 4
Олег Погудин - Серебряный голос России :: Народный артист России Олег Погудин :: Концерты :: Концерты по годам (видео) :: 2003 год :: Май
Страница 1 из 1
30 мая 2003 г, Петербургский романс, КЗЧ, Москва (видео)
Последний раз редактировалось: Ирина Анисимова (Сб Июл 04, 2015 11:07 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: 30 мая 2003 г, Петербургский романс, КЗЧ, Москва (видео)
Ирина, спасибо огромное и за этот концерт! Я, хоть и не совсем новичок, но слушаю и смотрю его тоже впервые. Ничего оригинального сказать не могу: чудесно, трогательно, прекрасно!!! Даже не представляла, что можно было насобирать материала на целый "Петербургский романс" !
Но.. есть вопрос: дата концерта указана - декабрь 2003 года, а ОЕ говорит о том, что в Москве наконец-то весна, и цветочки ему дарят - то ли ландыши, то ли подснежники... Я чего-то не понимаю? Это дата, может, первого опубликования этого концерта в сети?
Но это, конечно, все пустяки, а вот Олег Евгеньевич здесь дивно хорош, хотя то же самое можно сказать практически о каждом концерте.
Но.. есть вопрос: дата концерта указана - декабрь 2003 года, а ОЕ говорит о том, что в Москве наконец-то весна, и цветочки ему дарят - то ли ландыши, то ли подснежники... Я чего-то не понимаю? Это дата, может, первого опубликования этого концерта в сети?
Но это, конечно, все пустяки, а вот Олег Евгеньевич здесь дивно хорош, хотя то же самое можно сказать практически о каждом концерте.
Татьяна_Одесса- Сообщения : 1776
Дата регистрации : 2013-08-13
Нет, Ириша просто случайно ошиблась в заглавии.
30 мая 2003 года, КЗЧ
30 мая 2003 года, КЗЧ
Ирина Н.- Сообщения : 28218
Дата регистрации : 2013-07-16
Ир, там совсем другая программа. Загляни в свои архивы. В частности, нет "Ленинградской музыки".
Ир, я не смотрела эту запись, но на ней сразу идет текст и написано, что 30 мая 2003 г.
Значит, у тебя в архиве ошибка. "Ленинградскую музыку" я вырезала из этого концерта.
Сейчас исправлю.
Сейчас исправлю.
Ира, я знаю лишь, что стихи "Жди меня " Олег читал лишь на первой программе "Петербургский романс" в Москве. 30 мая.
Нет, просто у меня в программе эта песня п.18
18. Пока еще звезды последние не отгорели...
По первой строке
П.. я понятия не имела, что называется она "Ленинградская музыка"
https://silver-voice.forum2x2.ru/t1220-topic
Извини, моя неграмотность ввела тебя в заблуждение
18. Пока еще звезды последние не отгорели...
По первой строке
П.. я понятия не имела, что называется она "Ленинградская музыка"
https://silver-voice.forum2x2.ru/t1220-topic
Извини, моя неграмотность ввела тебя в заблуждение
Последний раз редактировалось: Ирина Н. (Сб Июл 04, 2015 11:11 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Всё, я поняла. Она у тебя там по-другому называется ("Пока еще звезды последние не отгорели").
Кстати, и Балакирев долбил по клавишам только тогда, единственный раз, 30 мая 2003 года.
Правда, однажды Олег... (видимо, Игорь был занят или еще что) взял его в программу "Песни Вертинского" в Москве и я помню свое отторжение его аккомпанемента и то, что я сказала
"Композитор он гениальный, но играть не умеет"
Он именно долбит по клавишам. Это точное определение.
Правда, однажды Олег... (видимо, Игорь был занят или еще что) взял его в программу "Песни Вертинского" в Москве и я помню свое отторжение его аккомпанемента и то, что я сказала
"Композитор он гениальный, но играть не умеет"
Он именно долбит по клавишам. Это точное определение.
Какие монологи не зря Олегу подарили медаль За оборону Ленинграда
lumilatabarovskaya- Сообщения : 482
Дата регистрации : 2015-07-05