Олег Погудин - Серебряный голос России
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

28 декабря 2006 г, "Избранное", КЗЧ, Москва

Перейти вниз

28 декабря 2006 г, "Избранное", КЗЧ, Москва Empty 28 декабря 2006 г, "Избранное", КЗЧ, Москва

Сообщение автор Ирина Н. Пт Янв 09, 2015 7:46 pm

1 отделение

1. Жаворонок
2. Я вас люблю
3. Заздравный кубок


- муз.пр

4. Очаровательные глазки
5. Коробейники
6. Ничь яка мисячна
(укр)

- муз.пр

7. Гордая прелесть осанки (неап)
8. Скажите, девушки, подружке вашей (неап)
9. Не уходи

2 отделение

- муз.пр


10. Танго «Магнолия»
11. Дорогой длинною
12. Целую ночь соловей нам насвистывал
13. Тбилисо
(груз)

- муз.пр

14. Домино (немецк)
15. What is the youth? (англ)
16. Богема (франц)
17. Два сольдо (ит)

- муз.пр

18. Кавалергарды

- Весь сегодняшний концерт это – своего рода новогоднее поздравление с пожеланиями… Я рад  и благодарности,  рад и смеху, даже, открытому, счастливому, п.ч. , самое наверное, ужасное, если жизнь станет серой и скучной… скучать нам, правда, не дают год от года, в общем-то… (смеется)… жизнь… правда,  она все время становится жестче... вот с годами, которые мы проходим… я не могу сказать, что мы их не замечаем, это не так. .. наверняка каждый замечает, каждый может любой год выделить чем-то особенным… но  скучать, в общем-то, нам  не дают. Но очень хочется, чтобы жизнь, даже та, которая сейчас… счастливая, трудная, пускай, но счастливая, оставалась счастливой.  Чтобы она озарялась искрами настоящей любви, правды, может быть,  правды, даже… не простой, которую , иногда, трудно вынести, но, все-таки, без нее жизнь перестала бы иметь смысл…
Поэтому, вот… я не знаю… как-то говорить о песнях, которые звучали сегодня, не очень просто, да, и, в общем-то,  неблагодарное занятие, п.ч. песня, каждая из тех,  которые мы выбрали  для сегодняшнего концерта, каждая из этих песен… она сама за себя слишком хорошо говорит. Но в каждой из этих  песен прослеживается две очень красивые идеи,  простите за такой, может, слишком высокий стиль для эстрадного концерта, но, тем не менее,  две очень высокие идеи: ничто в этом мире нам не принадлежит, но, если мы  не принадлежим этому миру, если мы  принадлежим чему-то бОльшему, чем этот мир, то, что я для себя называю словом ЛЮБОВЬ, то, что, наверное,  большинство людей называют для себя этим же словом, если мы принадлежим этому, мы преодолеваем все грусти, все сложности, все, может быть,  даже серые будни, которыми так полна нынешняя трудная жизнь. ..
Об этом все песни этого концерта, об этом следующая песня, которой мы завершаем концерт. Но пусть вам… я думаю тем, по крайней мере, кому так кажется, пусть не покажется, что эта песня грустная… Она не грустная, а, на самом деле,  очень счастливая. Счастливая, п.ч. наполнена ВЕРОЙ.  Если… если человек дружит с  тремя сестрами по образному выражению Окуджавы, которое заимствовано из далекого, древнего и  самого , может быть,  прекрасного из всех, написанных людьми образов, если человек дружит с тремя сестрами Верой, Надеждой и Любовью… жизнь для него, на самом деле, подарок.
Я поздравляю вас с Новым годом! Я желаю, чтобы Вера, Надежда, Любовь никогда не  покидали вас! Я желаю, чтобы, сколько возможно счастья пришло в ваши дома! С новогодней ночи пришло в ваши сердца! И пусть любимые вами люди и любящие вас люди улыбнуться вам и подарят тепло и счастье, не только в новогоднюю ночь, но такое тепло и  счастье, которые никто, никогда не сможет отнять! Спасибо!


19. Любовь и разлука

БИС

20. Не ветер, вея с  высоты
21. Вечная Любовь
(франц)
22. Гори, гори, моя звезда
Ирина Н.
Ирина Н.

Сообщения : 26409
Дата регистрации : 2013-07-16
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения