Олег Погудин - Серебряный голос России
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

4 марта 2006 г, "Избранное", Мюзик-холл, СПт-г

Перейти вниз

4 марта 2006 г, "Избранное", Мюзик-холл, СПт-г Empty 4 марта 2006 г, "Избранное", Мюзик-холл, СПт-г

Сообщение автор Ирина Н. Пн Янв 05, 2015 12:10 am

1 отделение

1. Эхо Любви
2. В лодке
3. Целую ночь соловей нам насвистывал
4. Грустить не надо
5. Цветок на память


- муз.пр

6. Над розовым морем
7. Мадам, уже падают листья
8. Танго "Магнолия"
9. Прощальный ужин


- муз.пр

10. Не уходи

2 отделение

- муз.пр


11. What is the youth? (англ)
12. Speak softly love (англ)
13. Скажите, девушки, подружке вашей (неап)
14. Вечная Любовь (франц

- муз.пр

15. В нашем старом саду
16. Дождик осенний
17. Бокал
18. Кавалергарды
19. Любовь и разлука

БИС

20. Удивительный вальс
21. Эх, душа моя...

- Надо, наверное, что-то сказать... Что сказать я толком даже не знаю... Соловей и роза - символ прекрасного... Вот Миша мне сейчас сказал: "Поставь. на рояле не держится, а с розой будет соловей и роза"...
Будут розы, будут соловьи, будут, сколько будет земля... и началась весна, несмотря на то, что сейчас морозно и вьюжно... все равно началась... все равно во всякой нашей встрече есть залог... залог огромной, настоящей , вечной радости.
Программа, которая сегодня звучала, она достаточно, в общем, наверное, печальная по настроению. Я не отбирал специально от залога заранее материал для сегодняшнего вечера. Так получилось. Все складывается: погода, настроение, переезды, тоска по родному городу, невозможность выполнить что-то, что мечтаешь выполнить, и с годами это становится все ощутимее, что что-то не удастся никогда. Тем не менее, вдруг, неожиданно, на дороге, где-то, случайно обретаешь что-то - самое настоящее, главное. Где-то в метели, в глуши, между Смоленском и Брянском, или, не знаю, Орлом, липецком, как только что за февраль месяц удалось проехать половину... половину родной страны, вот той, которая совсем родная, которая близкая, откуда корни, откуда какое-то понимание, может быть, мира...
Я и говорю сейчас о вещах, может быть, не очень веселых.. Хотя, наверное, сегодняшний наш вечер мог бы быть посвящен радостным песням... все-таки, вот началась весна, все-таки, вот скоро официальная дата, в которую принято поздравлять женщин... Все-таки, все-таки, все-таки, все-таки, хочется, чтобы и радость, как и печаль, были настоящими, п.ч., когда они настоящие, они так дорого стоят, что, наверное, дороже всего остального стоят, когда говорит сердце с сердцем, душа с душою... Говорят так, что можно этот разговор продолжать вечно.
Может быть, я слишком много на себя беру, может быть, это мне кажется, грезится отсюда со сцены, когда я не вижу ваших лиц, п.ч. здесь очень сильное освещение, п.ч. здесь оркестровая яма, п.ч. между нами, даже, между нами ближайшими, по крайней мере, 10-15 метров расстояние. Но я очень точно, очень чутко слышу дыхание, которым сейчас, одним и тем же, единым дыханьем дышит этот огромный зал.
Надо, чтобы мы оставались вместе и надо, чтобы мы оставались вместе в любви. Сколько это будет продолжаться, столько будет продолжаться правда нашего существования. Правда, ради которой, собственно говоря, и стоит жить.
Я не знаю. чем закончить сегодняшний концерт, или, чем его продолжить, если будет угодно почтеннейшей публике... вот... Но... вот, может быть, п.ч. одно из самых прекрасных событий в нашей с вами жизни то, что мы родились и живем здесь, в родном городе. Для тех, кто здесь не родился и не живет - одно из самых прекрасных событий то, что они с ним познакомились, п.ч. они сюда приезжают... Я в этом уверен, вот...
Хот, такая во излишняя, может быть, уверенность, т.е. в абсолютной исключительности Петербурга за время моих долгих путешествий отходит, но уверенность в абсолютной, необходимой исключительности, во всяком случае, уже для российской истории, во мне все больше и больше укрепляется.
Эта песня о нас с вами. Песня о том, что нам, может быть, не то, чтобы дороже всего, но о самом дорогом для нас. О самом дорогом в том смысле, что, несмотря на все обстоятельства, очень хочется сохранить возможность любить и сохранить насколько возможно чистыми отношения в самых разных испытаниях нашей с вами судьбы.
Дай Бог вам счастья! Дай Бог вам здоровья! Дай Бог, чтобы желание радоваться и радоваться окружающему и радовать окружающих никогда не прекращалось!


22. Что будет, то и будет


Ирина Н.
Ирина Н.

Сообщения : 27765
Дата регистрации : 2013-07-16
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения