7 октября 2005 г, "Элегия", БЗ Филармонии, СПт-г
Олег Погудин - Серебряный голос России :: Народный артист России Олег Погудин :: Концерты :: Программы и впечатления прошлых лет :: 2005 год
Страница 1 из 1
7 октября 2005 г, "Элегия", БЗ Филармонии, СПт-г
1 отделение
- муз.пр
1. Когда душа просилась ты...
- Мы открываем концертный сезон в Петербурге, я имею в виду, наш музыкальный коллектив... Сегодня событие для меня, безусловно, очень волнительное... сегодня... ну, в моей личной жизни, спустя 25 лет, я снова выхожу на эту сцену... солируя... солируя теперь не с хором, как когда-то, а с музыкантами. с которыми мы прошли уже долгий и достаточно серьезный и ответственный путь совместной... совместной творческой деятельности. Простите за патетические слова, сегодня я не могу говорить иначе. Сегодня в зале, который освящен великим традициями, сегодня в зале, котором когда-то помещалось Дворянское собрание, а после этого много-много-много лет служили великому искусству, сегодня мы пытаемся поговорить с вами на языке 19 столетия, на языке, эстетика которого бесконечно близка и дорога нам, эстетика, за которую хочется бороться и дальше.. Не то, чтобы бороться, хотелось бы, чтобы все её любили. Ну, так быть не может по физическим обстоятельствам, или по каким-то другим. Сегодня программа под названием "Элегия". Музыка и слова песен, романсов, которые сегодня прозвучат, написаны в 19 столетии. И этим языком мы попытаемся сегодня разговаривать.
2. Как сладко с тобою мне быть
3. на заре ты ее не буди
4. В крови горит огонь желанья
- муз.пр
5. Обойми-поцелуй
6. Есть дева прелестная...
7. Прошедших дней очарованья...
- муз.пр
8. Кукла ("Я знал ее милым ребенком...")
9. Не искушай
2 отделение
10. Вам не понять моей печали
11. Колокольчики мои
12. Ночи безумные
13. Однозвучно гремит колокольчик
- муз.пр
14. Прошли, прошли, вы дни очарованья...
15. О, если б мог выразить в звуке..
16. На заре туманной юности...
17. Заздравный кубок
- муз.пр
18. Не ветер, вея с высоты..
19. Жаворонок
20. Гори, гори, моя звезда
БИС
21. Сомнение
22. Любовь и разлука
- муз.пр
1. Когда душа просилась ты...
- Мы открываем концертный сезон в Петербурге, я имею в виду, наш музыкальный коллектив... Сегодня событие для меня, безусловно, очень волнительное... сегодня... ну, в моей личной жизни, спустя 25 лет, я снова выхожу на эту сцену... солируя... солируя теперь не с хором, как когда-то, а с музыкантами. с которыми мы прошли уже долгий и достаточно серьезный и ответственный путь совместной... совместной творческой деятельности. Простите за патетические слова, сегодня я не могу говорить иначе. Сегодня в зале, который освящен великим традициями, сегодня в зале, котором когда-то помещалось Дворянское собрание, а после этого много-много-много лет служили великому искусству, сегодня мы пытаемся поговорить с вами на языке 19 столетия, на языке, эстетика которого бесконечно близка и дорога нам, эстетика, за которую хочется бороться и дальше.. Не то, чтобы бороться, хотелось бы, чтобы все её любили. Ну, так быть не может по физическим обстоятельствам, или по каким-то другим. Сегодня программа под названием "Элегия". Музыка и слова песен, романсов, которые сегодня прозвучат, написаны в 19 столетии. И этим языком мы попытаемся сегодня разговаривать.
2. Как сладко с тобою мне быть
3. на заре ты ее не буди
4. В крови горит огонь желанья
- муз.пр
5. Обойми-поцелуй
6. Есть дева прелестная...
7. Прошедших дней очарованья...
- муз.пр
8. Кукла ("Я знал ее милым ребенком...")
9. Не искушай
2 отделение
10. Вам не понять моей печали
11. Колокольчики мои
12. Ночи безумные
13. Однозвучно гремит колокольчик
- муз.пр
14. Прошли, прошли, вы дни очарованья...
15. О, если б мог выразить в звуке..
16. На заре туманной юности...
17. Заздравный кубок
- муз.пр
18. Не ветер, вея с высоты..
19. Жаворонок
20. Гори, гори, моя звезда
БИС
21. Сомнение
22. Любовь и разлука
Ирина Н.- Сообщения : 28216
Дата регистрации : 2013-07-16