Олег Погудин - Серебряный голос России
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

4 сентября 2005 г, "Избранное", усадьба Архангельское

Перейти вниз

4 сентября 2005 г, "Избранное", усадьба Архангельское Empty 4 сентября 2005 г, "Избранное", усадьба Архангельское

Сообщение автор Ирина Н. Ср Дек 31, 2014 4:27 am

1 отделение

- муз.пр

1. Когда душа просилась ты...

- Это обычное в нашей практике выступление, тем не менее, всегда как-то особенно трепетно, радостно, когда попадаешь в атмосферу... , в общем, к несчастью, давно ушедшего... ушедшего прошлого...  прошлого, во многом, сложного, но, все-таки, прекрасного, даже, как его развалины...
Все-таки, не хочется, чтобы прошлое оставалось в развалинах и  в руинах... Хочется, чтобы оно восстанавливалось в нашей памяти, восстанавливалось зримо, материально, как это происходит сейчас, здесь, в Архангельском; как это происходит, по счастью,  несмотря на все сложности во многих уголках нашего отечества. Именно поэтому,  концерты на улице - это всегда испытание для любого артиста, для певца особенно, тем не менее,  это ценно и радостное для нас сегодня событие... Спасибо вам!

2. Как сладко с тобою мне быть
3. На заре ты ее не буди
4. Я Вас любил

- муз.пр

5. Выхожу один я на дорогу
6. Заздравный кубок

- муз.пр

7. Не уходи

2 отделение

- муз. пр

8. Ночь светла
9. Speak softly love (англ)
10. Под небом Парижа (франц)

- муз.пр

11. Дождик осенний
12. Я ехал к Вам
13. Дорожные жалобы
14. Кавалергарды

- Хотя лето в этом году было очень славное. очень хорошее, но, все-таки, то, что естественно для  стран более теплых - для Италии, где, в общем-то, и  родилось, если я правильно  помню, ну, может быть, не музицирование, но пение, по крайней мере, на открытом воздухе, как традиция. Все-таки,  все-таки,  хотя бы иногда очень здорово, очень желанно оказаться немножечко в другой атмосфере, чем в той, в которой мы привыкли жить - атмосфере не суетной, атмосфере, где, в общем-то, все зовет к гармонии. Гармонию надо защищать, конечно, как и красоту. Дай Бог тем людям, которые здесь над этим трудятся... трудятся очень серьезно и очень им непросто, как и во всяком музее, в нашем отечестве, как это ни горько. НО дай Бог, чтобы, все-таки, все самые лучшие их намерения осуществились и, чтобы, как можно чаще нам в радость было собираться в подобных местах - и здесь, в Архангельском тоже. Спасибо вам!

15. Любовь и разлука

БИС

16. Что будет, то и  будет

https://silver-voice.forum2x2.ru/t3048-topic#17551
Ирина Н.
Ирина Н.

Дата регистрации : 2013-07-16

Вернуться к началу Перейти вниз