30 января 2004 г, "Я сохраню слова любви", ГЦКЗ "Россия", Москва
Олег Погудин - Серебряный голос России :: Народный артист России Олег Погудин :: Концерты :: Программы и впечатления прошлых лет :: 2004 год
Страница 1 из 1
30 января 2004 г, "Я сохраню слова любви", ГЦКЗ "Россия", Москва
1 отделение
1. Московские окна
- монолог
2. Что так сердце растревожено
3. Удивительный вальс
4. Услышь меня, хорошая
5. Танго "Магнолия"
- муз.пр
6. Спи, мое бедное сердце
7. Под звездами Балканскими
8. Грустить не надо
- муз.пр
9. Любимые глаза
10. Рушник (укр)
11. Тбилисо (груз)
2 отделение
- муз.пр
12. О, мое солнце (неап)
13. Скажите, девушки, подружке вашей (неап)
- муз.пр
14. What is a Youth (англ)
15. Speak softly love (англ)
- муз.пр
16. Гимн любви (франц)
17. Под небом Парижа (франц)
18. Падам (франц)
- муз.пр
19. Бокал
20. Целую ночь соловей нам насвистывал
- Мы подошли к финалу концерта. Я сегодня хочу от всего сердца, от всей души поблагодарить тех, кто был с нами два вечера... или один из вечеров — на наших первых концертах в этом зале. Я думаю, не нужно объяснять, насколько для артистов в наше время выступление на этой сцене вещь сложная и ответственная. Я много на эту тему размышляю и говорю об этом часто, говорю, когда есть возможность, и публично, и не только на концертах, но по телевидению или через прессу о том, что, сколько по моему опыту ни проходит уже лет нашей концертной деятельности: а их уже порядка пятнадцати, я все больше и больше убеждаюсь: каждый артист, не суть важно, насколько у него мощный талант, какая у него известность, — каждый артист так или иначе живет теми силами, которые ему дают его слушатели, его публика... Я должен еще сказать, что я — счастливый артист, потому что... сегодня, на сцене, в этом признаюсь, наверное, в первый раз так откровенно, так открыто... я в достаточной степени... ну, может, не очень хорошее слово, но, может быть, оно сюда сейчас просится в этот разговор... избалован вашей любовью. Но поверьте, эта вот как бы избалованность — она очень помогает, потому что в самые трудные, самые ответственные минуты я всегда уверенно рассчитываю на вашу любовь и вашу помощь. Спасибо вам!
21. Кавалергарды
БИС
22. Я люблю тебя, жизнь
23. Париж (франц)
24. Несе Галя воду (укр)
25. Услышь меня, хорошая
https://silver-voice.forum2x2.ru/t4788-topic#24582
1. Московские окна
- монолог
2. Что так сердце растревожено
3. Удивительный вальс
4. Услышь меня, хорошая
5. Танго "Магнолия"
- муз.пр
6. Спи, мое бедное сердце
7. Под звездами Балканскими
8. Грустить не надо
- муз.пр
9. Любимые глаза
10. Рушник (укр)
11. Тбилисо (груз)
2 отделение
- муз.пр
12. О, мое солнце (неап)
13. Скажите, девушки, подружке вашей (неап)
- муз.пр
14. What is a Youth (англ)
15. Speak softly love (англ)
- муз.пр
16. Гимн любви (франц)
17. Под небом Парижа (франц)
18. Падам (франц)
- муз.пр
19. Бокал
20. Целую ночь соловей нам насвистывал
- Мы подошли к финалу концерта. Я сегодня хочу от всего сердца, от всей души поблагодарить тех, кто был с нами два вечера... или один из вечеров — на наших первых концертах в этом зале. Я думаю, не нужно объяснять, насколько для артистов в наше время выступление на этой сцене вещь сложная и ответственная. Я много на эту тему размышляю и говорю об этом часто, говорю, когда есть возможность, и публично, и не только на концертах, но по телевидению или через прессу о том, что, сколько по моему опыту ни проходит уже лет нашей концертной деятельности: а их уже порядка пятнадцати, я все больше и больше убеждаюсь: каждый артист, не суть важно, насколько у него мощный талант, какая у него известность, — каждый артист так или иначе живет теми силами, которые ему дают его слушатели, его публика... Я должен еще сказать, что я — счастливый артист, потому что... сегодня, на сцене, в этом признаюсь, наверное, в первый раз так откровенно, так открыто... я в достаточной степени... ну, может, не очень хорошее слово, но, может быть, оно сюда сейчас просится в этот разговор... избалован вашей любовью. Но поверьте, эта вот как бы избалованность — она очень помогает, потому что в самые трудные, самые ответственные минуты я всегда уверенно рассчитываю на вашу любовь и вашу помощь. Спасибо вам!
21. Кавалергарды
БИС
22. Я люблю тебя, жизнь
23. Париж (франц)
24. Несе Галя воду (укр)
25. Услышь меня, хорошая
https://silver-voice.forum2x2.ru/t4788-topic#24582
Ирина Н.- Сообщения : 28218
Дата регистрации : 2013-07-16