Олег Погудин - Серебряный голос России
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Открытая газета август 2013

Участников: 2

Перейти вниз

Открытая газета август 2013 Empty Открытая газета август 2013

Сообщение автор Ирина Н. Ср Авг 21, 2013 11:36 am

http://oleg-pogudin.elegos.ru/forum/22-2104-1

Автор все та же Фатьянова, которая с "глотком истины" в июле была

Вот автор упрямо вкладывает прямую речь ОП в свой опус , но с однозначными несоответствиями:

"Искусство – это душевная область, – объясняет Олег Погудин. – Оно может быть наполнено страстями, чем-то низким, а может содержать нравственные ценности или даже вплетать в себя нечто богодухновенное, благодатное, как, например, песнопения отца Романа, без которых не обходится ни один мой концерт.

??? разве??? мелочь, но вряд ли Олег так сказал

или другая прямая речь

- БОльшая часть моей публики – люди воцерковленные

да неужели???? и кто же подсчитАл???? bounce( ну очень похоже на подсчеты на выборах и предвыборные прогнозы cyclops )

Нет, да конечно же это все фигня и конечно же всё мелочи (но которые меня достали за уже годы своей такой твердолобой "нарочитостью" и давно раздражают), но все-таки журналисты, даже православного толка, даже и невредные вроде бы, а просто неумные, как же они в основном небрежны, а оттого почти всегда не точны.

В общем, эта статейка - очередной "памятник Высоцкому"
Ирина Н.
Ирина Н.

Дата регистрации : 2013-07-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Открытая газета август 2013 Empty Re: Открытая газета август 2013

Сообщение автор Ирина Анисимова Ср Авг 21, 2013 11:47 am

Я бы такие "интервью" не выкладывала, потому что это - не интервью, а фантазии на тему. В топку!
Ирина Анисимова
Ирина Анисимова
Admin

Дата регистрации : 2013-07-15

http://silver-voice.narod.ru

Сообщение автор Ирина Н. Ср Авг 21, 2013 12:34 pm

Ир, да нелепые фантазии, конечно, и в топку, в топку, конечно.
Только уже противно, когда такие публикации где-то ваяют, а потом вывешивают (на соседнем красном форуме, например), как красные флаги на демонстрациях.
Вот и комментирую такие "шедевры", блин-оладУшек.

Вот читашь просто ресурс ЕГ в интернете и получаешь умственное наслаждение.

Читаешь просто  каждодневные зарисовки из жизни и свои размышления чудесного человека, просто любящего свою семью, своих детей, просто закончившего МАИ, но, пишущего так, что "Денискиных рассказов" читать не надо и получаешь массу удовольствия и счастья сердцу.

А каждая такая вот овца- "журналистка", которая деньги своим "трудом" зарабатывает, вызывает тошноту и это еще самое малое, что многие из них вызывают...
Ирина Н.
Ирина Н.

Дата регистрации : 2013-07-16

Сообщение автор Ирина Анисимова Ср Авг 21, 2013 2:31 pm

Что-то я даже не очень уверена, что Фатьянова - профессиональная журналистка. Фамилия, знаете ли... Ну, может, ошибаюсь, ничего утверждать не буду.
А что тебя удивляет у "соседей"? Восторженное лицемерно-ханжеское лопотание там возведено в ранг закона. Если не умеешь или не хочешь, тебе там не место.
Ирина Анисимова
Ирина Анисимова
Admin

Дата регистрации : 2013-07-15

http://silver-voice.narod.ru