Праздничные знания

Перейти вниз

Праздничные знания

Сообщение автор Ирина Анисимова в Пн Май 02, 2016 10:28 am

Очень подробный мастер-класс по приготовлению шашлыка от Сергея Пархоменко

Мясо на шампурах: как это делается?



Давайте договоримся, что «шашлыком» мы в данном случае называем зажаренные на шампурах относительно небольшие кусочки мяса или птицы (субпродукты — печень, сердце, почки и т. п. — тоже считаются). Строго говоря, шашлык можно готовить из чего угодно: из рыбы, морских продуктов и даже фруктов (например, десертный шашлык из ломтиков ананаса, половинок персиков или абрикосов, долек груш, целых слив), но мы пока намеренно ограничим круг своих интересов одной лишь «классикой».

Читать дальше
https://meduza.io/cards/myaso-na-shampurah-kak-eto-delaetsya
avatar
Ирина Анисимова
Admin

Сообщения : 9348
Дата регистрации : 2013-07-15
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://silver-voice.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения