С верой в чудо

Перейти вниз

С верой в чудо

Сообщение автор Ирина Анисимова в Вт Сен 22, 2015 3:42 pm



Майя Сонина

попробую.

вот мальчик. он меня слезно просил, я сказала, что не обещаю, потому что это почти нереально. но попробую.

в общем, кто-то, может быть, помнит, весной я громко тут ругалась матом. потому что к умирающему мальчику зашел некто и вытащил при нем все имевшиеся у семьи деньги 70 т.р. мама его хотела с собой покончить от всего, буквально. а вы собрали вдвое больше за пару часов. в который раз скажу - спасибо. потому что мальчик даже перестал помирать. а мама долго поверить не могла.

так вот, его очень долго вытягивали. и он до сих пор жив, и до сих пор не был у себя дома, а сидит в Москве. потому что ему предлагают менять легкие, что в его случае единственное средство спасти жизнь. они с мамой даже сами собрали на несколько месяцев на съемную квартиру. легкие нужно ждать безвыездно.

но пересадку делают в Склифе, а Склиф - городского подчинения. поэтому - только москвичам. т.е. людям с постоянной московской пропиской.

в общем. конечно, платить за прописку вряд ли есть чем. люди, кто пропишет Женю Ермеева к себе? я лично такой возможности пока не имею. может, дорогое мироздание нам пошлет доброго друга? моя голова, которой я, директор БФ КИСЛОРОД, вам за эту семью ручаюсь, тут, при мне. и ответит на телефон 89166448669. спаси вас всех Господь.

даже не знаю. ну, вдруг.

вы расшерьте, ладно?

АПДЕЙТ. не могу не скопировать сюда комментарий, который написала женщина там, где врач С.Красовский, который ведет этих пациентов, перепостил вот эту мою просьбу.

Ольга Степанова Майя, Вы правильно сделали, что написали. Чудеса случаются. Я тоже весной лежала в 57-й и оказалась в ситуации этого мальчика. Мне сразу врач рассказала несколько случаев, когда москвичи прописывали у себя наших ребят, чтоб они попали в лист ожидания в Склиф. Кто-то лежал в соседней палате и пожалел собрата по несчастью, кто-то снимал квартиру, и хозяин, узнав ситуацию, прописал. Кто-то из москвичей, сам стоя в листе ожидания, прописал к себе иногороднего... Добрых людей много, надо только стучаться во все двери. Сейчас по закону, постоянная регистрация не дает права собственности на часть жилплощади, поэтому москвичи в данной ситуации ничем не рискуют. Я лично сделала так: написала короткое обращение (буквально 5 предложений) о том, что мне срочно требуется постоянная регистрация в Москве, указала причину и добавила: "Подпишу у нотариуса любой документ о том, что не претендую на жилплощадь, не буду там жить и прописывать родственников. Обязуюсь выписаться по первому требованию хозяина квартиры". Раскидала это по друзьям из соцсетей. Многие из них поставили в статус себе, каждый день активно распространяли. И через 2 недели мне написала совсем незнакомая женщина (я еще даже выписаться не успела из 57-й). Сказала, что сама перенесла операцию на легких, понимает ситуацию и готова прописать у себя БЕСПЛАТНО! Я не сразу даже поверила в такое чудо! Но она действительно меня прописала бесплатно. Отдельно был подписан документ для ее спокойствия, что я ни на что не претендую (формулировка примерно как я указала выше). И я попала в Лист ожидания в Склиф. Молюсь теперь за эту добрую женщину. И верю в чудеса. Главное - не сидеть сложа руки, а действовать и все получится! Удачи!
https://www.facebook.com/photo.php?

fbid=892578494159552&set=a.174715195945889.45262.100002222300985&type=1&theater
avatar
Ирина Анисимова
Admin

Сообщения : 9348
Дата регистрации : 2013-07-15
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://silver-voice.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения