Олег Погудин - Серебряный голос России
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ДЕТИ, COVID 19 и вакцина

Перейти вниз

ДЕТИ, COVID 19 и вакцина Empty ДЕТИ, COVID 19 и вакцина

Сообщение автор Ирина Н. Ср Ноя 24, 2021 5:20 pm

Анатолий Несмиян
24 ноября 2021 г


Еще одна официальная информация — Минздрав сегодня должен зарегистрировать детскую вакцину. Естественно, под брендом Спутник. Теперь это Спутник М. Букв в латинском алфавите много, еще есть что регистрировать.

Естественно, что с испытаниями и рисками у «детской» вакцины ровно так же, как и у «взрослой» - ввиду «особой ситуации» протоколы безопасности пошли лесом. Какие-то испытания проведены, однако учитывая спешку и сроки, говорить о рисках здесь не приходится — просто не с чем сравнивать.

Причина спешки известна — инструктивные указания ВОЗ. Требование о 80-процентной вакцинации населения невозможно исполнить, не уколов в том числе и несовершеннолетних. Так как суверенитет и Россия сегодня — это непересекающиеся вселенные, то логично, что именно указания ВОЗ являются руководящими. Что именно произойдет с людьми, принявшими внутрь вещества, принятые в чрезвычайном порядке, не знает никто. Но подчиненному и не обязательно доводить весь замысел руководства. Его дело — исполнять. Вот и исполняют. Настолько рьяно, что Путин повелел создавать вакцину для детей от двух лет.

Из новацийразрешение на вакцинацию несовершеннолетних должны давать либо родители, либо, если ребенку исполнилось 15 лет — достаточно будет его личного согласия. Я так понимаю, что в вопросах суицида совершеннолетие теперь наступает в 15 лет.

Почему, кстати, 15 лет — неясно. Могли бы опустить планку до 14 лет. Именно с этого возраста гитлеровцы угоняли детей в Германию на принудительные работы. Уж если копировать предшественников, то нужно соответствовать и в деталях.

Жидкость для детей введут в оборот уже к концу декабря. Обратный отсчет для детей пошел.

https://www.facebook.com/mika.al.rami/posts/417239949952930
Ирина Н.
Ирина Н.

Сообщения : 26263
Дата регистрации : 2013-07-16
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

ДЕТИ, COVID 19 и вакцина Empty Re: ДЕТИ, COVID 19 и вакцина

Сообщение автор Ирина Н. Ср Ноя 24, 2021 6:13 pm

Kos Tesla

Тем временем в Англии.

"Официальные данные общественного здравоохранения, свидетельствующие о 40%-ном увеличении числа смертей среди лиц в возрасте до 65 лет, свидетельствуют о том, что виноваты вакцины против Covid-19, поскольку сердечные заболевания среди 15-44-летних выросли на 118% по сравнению со средним показателем за пять лет"


https://www.facebook.com/mika.al.rami/posts/417239949952930
___________________________________________________

Официальные данные общественного здравоохранения, свидетельствующие о 40%-ном увеличении числа смертей среди лиц в возрасте до 65 лет, свидетельствуют о том, что виноваты вакцины против Covid-19, поскольку сердечные заболевания среди 15-44-летних выросли на 118% по сравнению со средним показателем за пять лет.
23 ноября 2021 ГОДА

Данные, доступные в системе общественного здравоохранения Шотландии, показывают, что избыточная смертность в Шотландии растет с середины мая 2021 года, несмотря на огромное снижение смертности от Covid-19, при этом число смертей в возрасте до 65 лет увеличилось на 40% по сравнению со средним показателем за пять лет.

Но дальнейшая статистика в некоторой степени объясняет увеличение смертности среди молодых взрослых, поскольку данные о проблемах со здоровьем, связанных с сердечно-сосудистыми заболеваниями, показывают, что за несколько недель, начиная с мая 2021 года, число сердечно-сосудистых заболеваний среди 15-44-летних увеличилось на 118%, а число сердечно-сосудистых заболеваний среди 45-64-летних увеличилось на 72%.

Поскольку в настоящее время общеизвестно, что вакцины Covid-19 могут вызывать необычные сгустки крови, связанные с низким уровнем тромбоцитов, а также проблемы с сердцем в виде миокардита и перикардита; особенно среди молодых взрослых, подростков и детей – можно ли с уверенностью предположить, что экспериментальные инъекции виноваты в необычайном росте избыточной смертности и сердечно-сосудистых проблем со здоровьем среди молодых взрослых?

ДЕТИ, COVID 19 и вакцина NMESVNqVlVc

Приведенная выше диаграмма взята из информационной панели общественного здравоохранения Шотландии (PHS) "Более широкое воздействие COVID-19 на систему здравоохранения" и показывает еженедельное число смертей, зарегистрированных в Шотландии с октября 2020 года по 24 октября 2021 года, наряду со средним числом смертей, зарегистрированных еженедельно за пять лет 2015-2019 годов.

На диаграмме показано, что в Шотландии наблюдалось превышение смертности в соответствии с увеличением предполагаемых случаев смерти Covid-19 к концу октября 2020 года и дальнейшим увеличением предполагаемых случаев смерти Covid-19 в середине января 2021 года. Затем мы можем видеть, что избыточная смертность постепенно снижалась и фактически упала ниже среднего показателя за пять лет в апреле 2021 года, прежде чем подняться выше ожидаемых уровней с середины мая 2021 года.

Разница на этот раз, однако, заключается в том, что в период с 1 мая по 19 июня в Шотландии средний еженедельный показатель смертности от Covid-19 составлял 1, и с тех пор самый высокий 7-дневный средний показатель смертности от Covid-19 достиг всего 24, при этом в среднем с конца сентября регистрировалось 100 смертей от Covid-19 в неделю. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что избыточные смерти, которые в настоящее время наблюдаются в Шотландии с мая 2021 года, не могут быть отнесены на счет Covid-19.

ДЕТИ, COVID 19 и вакцина N-tqydiAvJM

Так что же является причиной избыточной смертности в Шотландии в 2021 году, если Covid-19 не виноват? Что ж, чтобы разобраться в этом, нам нужно дополнительно проанализировать имеющиеся данные.

ДЕТИ, COVID 19 и вакцина G3Il0owEBhU

На приведенной выше диаграмме показано количество смертей, зарегистрированных в неделю с 2015-2021 годов в период с 21-й по 43-ю неделю (с 24 мая по 31 октября 2021 года), с использованием данных, имеющихся в Национальных архивах Шотландии (NRS) .

Это дает более четкое представление о том, насколько все плохо на самом деле, поскольку мы видим, что уровни 2020 года в основном соответствовали предыдущим пяти годам, несмотря на предполагаемую циркуляцию смертельного вируса и отсутствие вакцины Covid-19 для защиты людей от него.

Что также беспокоит, так это то, что показатели избыточной смертности в 2021 году увеличиваются с каждой неделей, что также показано на следующей диаграмме, показывающей те же данные, что и совокупные показатели за неделю.

ДЕТИ, COVID 19 и вакцина Yrb1O_6zSOA

По данным NRS, общее число смертей, зарегистрированных в период с 21-й по 43-ю неделю 2020 года, составило 24 160. Это всего лишь на 14 больше числа смертей, зарегистрированных за тот же период времени в 2019 году, несмотря на предполагаемый смертельный вирус, циркулирующий в 2020 году.

Но перенеситесь на 2021 год, и мы обнаружим, что между 21-й и 43-й неделями в Шотландии зарегистрировано 26 904 случая смерти, несмотря на внедрение вакцины Covid-19 с чрезвычайно высоким уровнем охвата в Шотландии, а смертность от Covid-19 была близка к нулю в период с мая по июль и с тех пор достигала в среднем 100 в неделю.

Это не имеет смысла, не так ли?

ДЕТИ, COVID 19 и вакцина OPX8PMZhUrk

Дополнительные данные, доступные на панели мониторинга общественного здравоохранения Шотландии "Более широкое воздействие COVID-19 на систему здравоохранения", показывают нам, что с мая 2021 года рост наблюдался довольно равномерно как среди мужчин, так и среди женщин в Шотландии. При этом у обоих полов наблюдается рост на 32% за одну неделю по сравнению со средним показателем за пять лет. Этот факт вызывает озабоченность в связи с тем, что исторически на долю мужчин приходилось более высокий процент избыточной смертности до мая 2021 года.

ДЕТИ, COVID 19 и вакцина Jkpdc4yrZC0

Мы также можем видеть из данных, доступных в информационной панели "Общественное здравоохранение Шотландии" COVID-19 "более широкое воздействие на систему здравоохранения", что избыточная смертность увеличилась среди всех возрастных групп. Но удивительно, что наибольший прирост произошел среди лиц моложе 65 лет, причем в возрастной группе зарегистрирован рост на 40% по сравнению со средним показателем за пять лет за неделю, закончившуюся 17 октября 2021 года.

К сожалению, данные как PHS, так и NRS не дают дополнительной разбивки по возрасту избыточной смертности, зарегистрированной в Шотландии в 2021 году, что “странно”, когда мы обнаруживаем, что они могут сделать это по другим данным.

Как многим известно, мы можем наблюдать огромное количество профессиональных спортсменов страдает сердце вопросы в 2021 году; Серхио Агуэро, нападающий "Барселоны", объявил он, может быть, уходит в отставку из-за внезапного возникновения проблем с сердцем, и короткое видео найден здесь показывает, что спортсмены были мрут как мухи с Covid-19 вакцины выкатной.

Быстрый поиск в Google по запросу "Внезапно умер" также показывает десятки и десятки статей родителей, молодых людей и подростков, которые внезапно умерли в этом году.

С медицины и здравоохранения товара регулирующий орган (аппарат), Великобританию медицина регулятор, открыто признаваясь в том, что они подозревают, миокардит и перикардит потенциальные побочные эффекты от Pfizer и искусства Covid-19 вакцины от официально добавление предупреждения о сердце условий для сохранности этикеток Covid-19 вакцины это не так сложно, чтобы соединить точки и увидеть, что что-то не совсем здесь.

Вопрос, конечно, в том, подтверждают ли официальные данные теорию о том, что инъекции Covid-19 приводят к печальной смерти молодых людей из-за проблем с сердцем?

ДЕТИ, COVID 19 и вакцина PIG217yn6eE

Миокардит-это воспаление сердечной мышцы, в то время как перикардит-это воспаление защитных мешочков, окружающих сердце. Оба эти состояния являются чрезвычайно серьезными из-за жизненно важной роли, которую сердце играет в поддержании жизни человека, и того факта, что сердечная мышца не может регенерировать.

В конечном счете миокардит ослабляет сердце, так что остальная часть тела не получает достаточного количества крови. Затем в сердце могут образоваться тромбы, что приведет к сердечному приступу. Другие осложнения этого состояния включают внезапную сердечную смерть. Легкой формы миокардита не существует, он чрезвычайно серьезен из-за того, что сердечная мышца неспособна к регенерации. Поэтому, если ущерб нанесен, перемотка часов невозможна.

Вы, вероятно, никогда не слышали об этом состоянии до 2021 года из-за его редкости. Но, как показывает приведенная выше диаграмма о количестве сообщений о случаях миокардита и перикардита в качестве побочных реакций на вакцины в США, это уже не так редко и, похоже, непропорционально влияет на молодых взрослых и подростков.

ДЕТИ, COVID 19 и вакцина Ms5f-3OB5UY

Приведенная выше диаграмма основана на сообщениях, представленных в Систему отчетности о нежелательных явлениях, связанных с вакциной (VAERS) в США, о миокардите и перикардите как побочных реакциях на вакцины Covid-19, и она показывает, что наибольшее количество сообщений было получено среди 15-19-летних.

Это делает следующие шокирующие данные, доступные на панели мониторинга общественного здравоохранения Шотландии "COVID-19", по более широкому воздействию на систему здравоохранения, несколько менее удивительными.

ДЕТИ, COVID 19 и вакцина WGFreXPTryA

На приведенной выше диаграмме показано еженедельное число случаев сердечно-сосудистых заболеваний (заболеваний, влияющих на сердце или кровеносные сосуды) в отделениях неотложной помощи и неотложной помощи по всей Шотландии, и это показывает, что они более или менее соответствуют средним уровням 2019-2019 годов. То есть до тех пор, пока вы не проанализируете данные по возрасту.

ДЕТИ, COVID 19 и вакцина LUOgy6Fr7OU

Потому что на приведенной выше диаграмме показано, что число сердечно-сосудистых случаев, представленных A&E среди лиц моложе 65 лет, значительно увеличилось с мая 2021 года, поднявшись до 19% выше среднего за неделю, закончившуюся 11 июля.

Но и в этот раз доктора философии не смогли предоставить дополнительную разбивку по возрастным группам. Но то, что они показывают нам, так это то, что наибольшее увеличение случаев сердечно-сосудистых заболеваний произошло в наименее неблагополучных районах Шотландии, причем самые неблагополучные остаются значительно ниже среднего уровня.

ДЕТИ, COVID 19 и вакцина TrK-dg5Jgwc

Это говорит о том, что рост проблем со здоровьем сердечно-сосудистой системы не обязательно связан с нездоровым образом жизни, поскольку по состоянию на неделю, закончившуюся 24 октября, число случаев сердечно-сосудистых заболеваний, представленных в A&E, снизилось в среднем на 3,6% в наиболее неблагополучных районах, но на 27,1% выше среднего в наименее неблагополучных районах.

Однако примерно с июня 2021 года в Шотландии наблюдается значительное увеличение числа сердечно-сосудистых заболеваний во внерабочее время.

ДЕТИ, COVID 19 и вакцина RM-ocDKh-0U

На приведенной выше диаграмме показано еженедельное число сердечно-сосудистых заболеваний в "круглосуточных службах" в течение 2021 года по сравнению со средним показателем 2018-2019 годов, и это ясно демонстрирует, что с июня что-то пошло не так, и, похоже, показывает, что число случаев еще больше увеличивается против ожидаемого показателя.

Удивительно, но PHS предоставляют дополнительную разбивку вышеуказанных данных по возрастным группам, и это подтверждает то, что мы подозревали. Наибольшее число сердечно-сосудистых заболеваний приходится на лиц в возрасте 15-44 лет.

ДЕТИ, COVID 19 и вакцина Ax5tbtGNkRc
В нерабочее время

Приведенная выше диаграмма показывает, что число случаев сердечно-сосудистых заболеваний в "нерабочее время" среди 15-44-летних было на 118% выше, чем в среднем за 2018-2019 годы за неделю, закончившуюся 11 июля 2021 года, причем на последней неделе рост на 73% превысил ожидаемый показатель по состоянию на 24 октября 2021 года.

Сердечно-сосудистые заболевания среди следующей возрастной группы также увеличились, причем у 45-64-летних зарегистрировано увеличение числа сердечно-сосудистых заболеваний на 47,4% по сравнению с историческим средним показателем за неделю, закончившуюся 8 августа.

ДЕТИ, COVID 19 и вакцина _aKojZKsk_I
В нерабочее время

Подростки и молодые взрослые также лидируют в лиге по количеству сердечно-сосудистых заболеваний в "круглосуточных службах": 148 случаев произошли за неделю, закончившуюся 11 июля, 147 случаев произошли за неделю, закончившуюся 12 сентября, и 145 случаев за неделю, закончившуюся 24 октября.

Это сопоставимо с 48, 54 и 57 случаями, произошедшими среди 45-64-летних в течение тех же недель, при этом в возрасте старше 65 лет регистрировалось не более 29 случаев в каждой возрастной группе в течение всего 2021 года.

Аналогичная картина наблюдается и в еженедельном количестве сердечно-сосудистых инцидентов, с которыми сталкивается шотландская служба скорой помощи.

ДЕТИ, COVID 19 и вакцина Rp5OfkzGZWQ

Приведенная выше диаграмма PHS показывает, что, хотя с октября 2020 года Шотландская служба скорой помощи посетила большее число сердечно-сосудистых инцидентов, чем ожидалось, с апреля 2021 года произошло гораздо более заметное увеличение по сравнению со средним показателем.

С июля 2021 года изменилось и кое-что еще, а именно возрастная демография людей, о которых должна была позаботиться Шотландская служба скорой помощи.

ДЕТИ, COVID 19 и вакцина 08h4a4BVe1M
Скорая помощь

До июля 2021 года большинство сердечно-сосудистых инцидентов происходило у пожилых людей, но с тех пор лидировали люди в возрасте 15-44 лет, рост которых составил 82% по сравнению со средним показателем за 2018-2019 годы, который наблюдался за неделю, закончившуюся 11 июля.

Однако наблюдается небольшое изменение в том, кто возглавляет лигу по количеству сердечно-сосудистых инцидентов.

ДЕТИ, COVID 19 и вакцина FZOSmXYp_ak
Скорая помощь

https://translate.yandex.ru/translate?url=https%3A%2F%2Fdailyexpose.uk%2F2021%2F11%2F23%2Fcovid-vaccines-to-blame-for-increase-in-excess-deaths-among-young-adults%2F&lang=en-ru&fbclid=IwAR1NtpWJTdbwV5F4Hhsytf7hpqcmLIuGqVttVBJzfYYa3TgLH1AnJ7YRxwc
Ирина Н.
Ирина Н.

Сообщения : 26263
Дата регистрации : 2013-07-16
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

ДЕТИ, COVID 19 и вакцина Empty Re: ДЕТИ, COVID 19 и вакцина

Сообщение автор Ирина Н. Ср Ноя 24, 2021 6:30 pm

Ирэн Фе

Пока ВОЗ не одобрил, я не знаю что в людей вливают. И у меня есть основание называть нашу вакцину шмурдяком, моя сестра летом после вакцинации тяжело заболела и еле выжила, а сейчас мой младший сын лежит в ковидарии в тяжелом состояние, с поражением лёгких, и тоже после спутника.

Татьяна Аллиотики
Обзванивают врачи/медсестры из тех поликлиник,которые входят в перечень медицинских организаций,в которых проводится это КИ. Родственнице звонили позавчера с вопросом: - "Вашего ребенка привить от короновируса?" Но звонившая медсестра была не в теме, что моя родственница в "теме", и напоролась на вопрос: - "Как вы можете предлагать данную процедуру ребенку, когда исследование на детях еще идет?"

Ну и тут медсестра сказала: - "Да, мы приглашаем участвовать в исследовании детей."

То есть идет набор в исследование фазы 2. Чтоб зарегистрировать препарат, необходима фаза 3 Клинич. исследований.

И где полноценные результаты КИ?? На взрослых,на детях... где??
Напрашивается рифма...

https://www.facebook.com/mika.al.rami/posts/417239949952930
_________________________________

Т.е. звонящий мед. персонал намеренно искажает информацию, задавая вопрос таким образм, чтобы несведущий человек не понял, что идет набор детей на исследование, а не на вакцинацию!
_________________________
Ирина Н.
Ирина Н.

Сообщения : 26263
Дата регистрации : 2013-07-16
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

ДЕТИ, COVID 19 и вакцина Empty Re: ДЕТИ, COVID 19 и вакцина

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения