Олег Погудин - Серебряный голос России
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Хит сезона

Участников: 3

Перейти вниз

Хит сезона Empty Хит сезона

Сообщение автор Daniila Чт Июн 24, 2021 9:13 pm


Daniila

Сообщения : 164
Дата регистрации : 2015-09-28

Ирина Н. поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Хит сезона Empty Re: Хит сезона

Сообщение автор Ирина Н. Ср Июн 30, 2021 3:22 pm

Ирина Н.
Ирина Н.

Сообщения : 23544
Дата регистрации : 2013-07-16
Откуда : Москва

Daniila поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Хит сезона Empty Re: Хит сезона

Сообщение автор Ирина Анисимова Чт Июл 15, 2021 8:39 pm

«Я долго пытался быть лояльным государству. Не удалось»

Кинчев записал жесткое обращение к властям после скандала с подпольным концертом «Алисы»

Лидер группы «Алиса» Константин Кинчев после скандала с подпольным концертом, по факту которого комитет по культуре Петербурга начал проверку, записал жесткое обращение: он продолжит петь и играть на гитаре, несмотря на ковидные запреты, и готов сесть за это, и считает массовую вакцинацию от коронавируса цифровой идентификацией личности. Его заявление опубликовано в инстаграм-аккаунте группы «Алиса».

«Докатились! — начинает Кинчев свое заявление. — Сейчас, оказывается, я не могу играть на гитаре и петь свои песни без согласования с комитетом по культуре. Как они, однако, взбеленились, получив донос от какого-то гаденыша. В новостных лентах я даже переплюнул самого верховного.

Так вот, дорогой комитет, официально заявляю, я никогда не плясал ни под чью дудку и на старости лет учиться этому не собираюсь. Я буду продолжать играть на гитаре и петь свои песни. А если это попадает под ваши законы, которые вы печете как пирожки, закрывайте меня по уголовке.
Вы проводите „Алые паруса“, чемпионат Европы по футболу, где собирается огромное количество народу, а мой фестиваль сначала ограничиваете до 3 тыс., а потом вовсе закрываете, это уже, когда собрана сцена, выставлен аппарат, свет. Я не говорю о материальной компенсации, я говорю о лицемерии и двойных стандартах».

Далее он напоминает, что власти не ввели «чрезвычайное положение, так как при этом государство должно было взять на себя все экономические потери народа. Зачем чрезвычайное положение, если ежедневно можно просто кошмарить народ? Обязуете работодателей под страхом закрытия предприятий вынудить работников колоться экспериментальным препаратом и потом, как награду, получить цифровой код».

«Напомню, что цифровая идентификация личности человека является признанным преступлением против человечности. В частности, на Нюренбергском процессе международный военный трибунал в числе прочих преступлений фашизма признал практику присвоения людям пожизненных обезличивающих номеров и клеймение этими номерами преступлением против человечности, преступлением, не имеющим сроков давности.
Кто из нас преступник, играющий на гитаре и поющий свои песни перед нескольким десятком человек, стадионов меня уже лишили, или вы, загоняющие людей под экспериментальные уколы. Или может быть вы лишаете меня и жизни», — говорит Кинчев.

«Дивный новый мир трансгуманизма явно не для меня. Я не хочу жить в вашем цифровом концлагере. А в обычном лагере жить готов, ну если вы меня, конечно, признаете уголовником. Я долго пытался быть лояльным государству. Не удалось», — заключил он.

О подпольном концерте «Алисы» сообщил портал 78.ru. По данным издания, чтобы попасть на «подпольный концерт без тестов пцр и ковид-паспортов», «нужно было написать на электронную почту, оставив фамилию, номер телефона, количество билетов и ждать звонка от тайного агента». Всем написавшим нужно было соблюдать небольшой свод правил. Первое правило: «Не разглашать информацию о концерте». Второе правило: «никаких карт и переводов» при встрече с «агентом». В общем, никаких цифровых следов. Третье правило: «Приобретая пропуск, вы берете все риски на себя». Концерты решили провести на киностудии «Лендок». Под видом съемок клипа. Зрителей забрали на двух автобусах. Внутри последовал строгий инструктаж. Первое правило не изменилось, но их количество заметно выросло. Фото- и видеосъемка были категорически запрещены.

После этого комитет по культуре заявил о начале своей проверки по факту подпольного концерта «Алисы».

https://www.znak.com/2021-07-15/kinchev_zapisal_zhestkoe_obrachenie_k_vlastyam_posle_skandala_s_podpolnym_koncertom_alisy?fbclid=IwAR2OKVe9T2uKtm48Z68qu4ZR1ViZPxfB3KVQsjbr_pM1V3Sz2DUZwBjBHGg

https://www.instagram.com/tv/CRV5ksciSqD/?utm_source=ig_web_copy_link
Ирина Анисимова
Ирина Анисимова
Admin

Сообщения : 10798
Дата регистрации : 2013-07-15
Откуда : Москва

http://silver-voice.narod.ru

Daniila поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Хит сезона Empty Re: Хит сезона

Сообщение автор Daniila Чт Июл 15, 2021 9:27 pm

Поодиночке с беспределом властей не справиться(((

Daniila

Сообщения : 164
Дата регистрации : 2015-09-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Хит сезона Empty Re: Хит сезона

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения