4 августа 2013 г, Олег Погудин - выдающийся русский деятель по мнению школьников
Участников: 3
Олег Погудин - Серебряный голос России :: Народный артист России Олег Погудин :: Общественная деятельность
Страница 1 из 1
4 августа 2013 г, Олег Погудин - выдающийся русский деятель по мнению школьников
kamayuga
Aug. 4th, 2013 07:43 am (UTC)
Давно уже пишу, что у Русского движения возрождения должна быть "верхушка айсберга" состоящая не из "большевиков" от русского национализма и лидеров маргинальных политических групп, а тех выдающихся Русских, чей авторитет принимается всеми.
Давно уже почти год назад провел опрос среди школьников, кого вы считаете выдающимся русским деятелем (ЖИВЫХ! тех, кого можно было поздравить с Новым годом).
Был такой результат:
Терешкова Валентина Владимировна, первая женщина космонавт
Третьяк Владислав Александрович, легендарный русский спортсмен
Дроздов Николай Николаевич, любимый русский профессор-зоолог
Солженицына Наталья Дмитриевна, русский общественный деятель
Конюхов Федор Филиппович, настоящий русский путешественник
Душенов Константин Юрьевич, мужественный русский журналист
Погудин Олег Евгеньевич, русский певец без понтов
Васильев Борис Львович, настоящий русский писатель.
Глазунов Илья Сергеевич, шикарный художник
Рогозин Дмитрий Олегович, русский политик патриот
Шаманов Владимир Анатольевич, смелый русский генерал
Прошу не обсуждать фамилии.
А список можно расширить в десятки раз...
И пригласить достойных.
Самое интересно, что некоторые, считающие себя русскими националистами, не могут назвать и трех фамилий тех, кто ещё жив.
http://artemov-igor.livejournal.com/197484.html?thread=1839468&
Aug. 4th, 2013 07:43 am (UTC)
Давно уже пишу, что у Русского движения возрождения должна быть "верхушка айсберга" состоящая не из "большевиков" от русского национализма и лидеров маргинальных политических групп, а тех выдающихся Русских, чей авторитет принимается всеми.
Давно уже почти год назад провел опрос среди школьников, кого вы считаете выдающимся русским деятелем (ЖИВЫХ! тех, кого можно было поздравить с Новым годом).
Был такой результат:
Терешкова Валентина Владимировна, первая женщина космонавт
Третьяк Владислав Александрович, легендарный русский спортсмен
Дроздов Николай Николаевич, любимый русский профессор-зоолог
Солженицына Наталья Дмитриевна, русский общественный деятель
Конюхов Федор Филиппович, настоящий русский путешественник
Душенов Константин Юрьевич, мужественный русский журналист
Погудин Олег Евгеньевич, русский певец без понтов
Васильев Борис Львович, настоящий русский писатель.
Глазунов Илья Сергеевич, шикарный художник
Рогозин Дмитрий Олегович, русский политик патриот
Шаманов Владимир Анатольевич, смелый русский генерал
Прошу не обсуждать фамилии.
А список можно расширить в десятки раз...
И пригласить достойных.
Самое интересно, что некоторые, считающие себя русскими националистами, не могут назвать и трех фамилий тех, кто ещё жив.
http://artemov-igor.livejournal.com/197484.html?thread=1839468&
Последний раз редактировалось: Ирина Н. (Ср Апр 26, 2017 4:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ирина Н.- Сообщения : 28218
Дата регистрации : 2013-07-16
Re: 4 августа 2013 г, Олег Погудин - выдающийся русский деятель по мнению школьников
Вооооооот!!!
ДЕТИ ЗНАЮТ Олега!!!!!
И знают, что он "без понтов"
ДЕТИ ЗНАЮТ Олега!!!!!
И знают, что он "без понтов"
Re: 4 августа 2013 г, Олег Погудин - выдающийся русский деятель по мнению школьников
Это любопытно.
Хотя списочек, конечно, не безупречен, но по поводу Погудина не поспоришь.
Хотя списочек, конечно, не безупречен, но по поводу Погудина не поспоришь.
Ну, не "безупречен", конечно, а кто безупречен
Третьяк и Погудин - хороший отбор
Третьяк и Погудин - хороший отбор
За вычетом Терешковой, Рогозина, Глазунова и Шаманова.
Из этих знаю лишь Терешкову и Глазунова, причем, Глазунова не считаю "шикарным" художником, а Терешкова лишь действительно первая женщина - космонавт, против чего не скажешь. Остальных не знаю.
Да их лучше и не знать!
Ирка, после такого совета ну сразу пошла смотреть
и - да, как человека встречают по "одежке", так я по лицу.
Оба лица мне не понравились
и - да, как человека встречают по "одежке", так я по лицу.
Оба лица мне не понравились
Дорогие форумчане ! Я, наверное, не в тему пишу: радость переполняет, вы снова создали форум ! Я очень горевала, что предыдущий сайт закрылся, было очень обидно и печально. Спасибо, что вы есть, мне всегда нравились ваши интересные и глубокие комментарии. Да и просто каждое слово об Олеге Евгеньевиче - такая радость ! Похвастаюсь - сбылась моя мечта, этим летом я побывала на двух концертах В Санкт-Петербурге и Москве (в июне). С уважением Татьяна, г. Одесса
Татьяна_Одесса- Сообщения : 1776
Дата регистрации : 2013-08-13
Татьяна, спасибо за спасибо!
А Вы напишете о своих впечатлениях в разделе "Концерты", а?
А Вы напишете о своих впечатлениях в разделе "Концерты", а?
Конечно, напишу, как только разберусь - что куда писать. А за российских школьников я тоже рада. Слушаю Олега Евгеньевича вместе с 2-летним внучком - ему нравится !
Замечательно, Татьяна, что вы нашли форум!Татьяна_Одесса пишет:Дорогие форумчане ! Я, наверное, не в тему пишу: радость переполняет, вы снова создали форум ! Я очень горевала, что предыдущий сайт закрылся, было очень обидно и печально. Спасибо, что вы есть, мне всегда нравились ваши интересные и глубокие комментарии. Да и просто каждое слово об Олеге Евгеньевиче - такая радость ! Похвастаюсь - сбылась моя мечта, этим летом я побывала на двух концертах В Санкт-Петербурге и Москве (в июне). С уважением Татьяна, г. Одесса
Приводите своих друзей, тех, кто любит Олега и тех, кто любит вообще всякое интересное
Да я уж и так стараюсь ! Просто с тех пор, как познакомилась с творчеством О.Е. не могу удержаться - с кем бы ни встретилась, не перезванивалась тут же спрашиваю: "А знаешь ли ты такого певца ?" Ссылки на сайты, концерты рассылаю всем друзьям и знакомым не только в России, Украине, но и в Германии и в Штатах (кстати, в той же Филадельфии !). Народ отзывается, еще никто равнодушным не остался. Жаль, нет пока рубрики "Первая встреча"...
По заявкам трудящихся ... https://silver-voice.forum2x2.ru/f27-forumТатьяна_Одесса пишет:Жаль, нет пока рубрики "Первая встреча"...
СПАСИБО ! Напишу непременно