В Кремле будет представлен новый альбом Олега Погудина с песнями Б. Ш. Окуджавы "Союз друзей"
Участников: 5
Олег Погудин - Серебряный голос России :: Народный артист России Олег Погудин :: Новости и объявления, сообщения о концертах
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: В Кремле будет представлен новый альбом Олега Погудина с песнями Б. Ш. Окуджавы "Союз друзей"
Да я и без пояснения вижу )
Естественно, это не Олег набирал "новость". Он ошибок не делает.
А как получилось, что во вкладке такая надпись?
В ней, как след, остается первый вариант текста, если впоследтвии его правят?
А как получилось, что во вкладке такая надпись?
Ирина Н.- Сообщения : 28218
Дата регистрации : 2013-07-16
Re: В Кремле будет представлен новый альбом Олега Погудина с песнями Б. Ш. Окуджавы "Союз друзей"
И мысли такой не было.Ирина Н. пишет:
Скорее всего, так и естьИрина Н. пишет:А как получилось, что во вкладке такая надпись?
AnnySh- Сообщения : 518
Дата регистрации : 2017-06-29
AnnySh пишет:Скорее всего, так и естьИрина Н. пишет:А как получилось, что во вкладке такая надпись?
Вот она ))) - обратная сторона медали ) - всевидящее и запоминающее око интернета )
Кстати, дизайн альбома классный, как и фото, которое Олег поставил на обложку. Второе мое любимое после "на руке" 2003 года )
Открываю и я ВК и вижу в новостях запись от Олега Грабко
Олег Грабко запись закреплена
20 декабря 2017 г в 11:50
Открываю ВК и в самом верху всегда вопрос: "Что у вас нового?" меня ставит в ступор...
Да, Бог мой, очень много произошло, хотя бы за эту ночь)))!
Всё не расскажешь!
Но, есть новости, которые, уверен, порадуют многих, и я с вами ими делюсь.
Следом за обещанным новым альбомом песен Булата Окуджавы в исполнении Олега Погудина
"Среди друзей", мы готовим к 90-летию Олега Николаевича Каравайчука альбом "Musagetes" <>
https://vk.com/grabko?w=wall2135382_29313
Так что, Аня, думаю, что ноги этого "названия" "Среди друзей" растут от ОГ.... если только не наоборот теперь
Хотя ему ))) , что "Он, наконец, ВЕРНУЛСЯ в дом", что, как у автора, "Он, наконец, ЯВИЛСЯ в дом" - равно )))
И я сама исправила у нас его текст, п.ч. совершенно два разных смысла несут эти два глагола.
Пришлось и сейчас ему про его ))) название "нового альбома Олега Погудина" вопрос задать - как же? что же? )))
Ответит ли? - не знаю )))
и внес исправление.
Ну, и славно
Олег Грабко запись закреплена
20 декабря 2017 г в 11:50
Открываю ВК и в самом верху всегда вопрос: "Что у вас нового?" меня ставит в ступор...
Да, Бог мой, очень много произошло, хотя бы за эту ночь)))!
Всё не расскажешь!
Но, есть новости, которые, уверен, порадуют многих, и я с вами ими делюсь.
Следом за обещанным новым альбомом песен Булата Окуджавы в исполнении Олега Погудина
"Среди друзей", мы готовим к 90-летию Олега Николаевича Каравайчука альбом "Musagetes" <>
https://vk.com/grabko?w=wall2135382_29313
Так что, Аня, думаю, что ноги этого "названия" "Среди друзей" растут от ОГ.... если только не наоборот теперь
Хотя ему ))) , что "Он, наконец, ВЕРНУЛСЯ в дом", что, как у автора, "Он, наконец, ЯВИЛСЯ в дом" - равно )))
И я сама исправила у нас его текст, п.ч. совершенно два разных смысла несут эти два глагола.
Пришлось и сейчас ему про его ))) название "нового альбома Олега Погудина" вопрос задать - как же? что же? )))
Ответит ли? - не знаю )))
и внес исправление.
Ну, и славно
Ирина, ну и славненько
Просто все эти "вариации" вызывают некоторое недоумение и даже ступор: ведь "Союз друзей" - это же не просто название альбома, а название одной из песен Булата Окуджавы и, подозреваю, "программной" песни этого самого альбома (содержание пока не видела, но что-то мне шепчет... ) Поэтому тот факт, что кто-то может переиначить (причем неоднократно) название - весьма озадачивает...
"Союз друзей"
"Свои друзья"
"Среди друзей"
...
Судьба, судьбы, судьбе, судьбою, о судьбе...
Кстати, на официальном сайте название закладки таки поправили
"Свои друзья"
"Среди друзей"
...
Кстати, на официальном сайте название закладки таки поправили
AnnySh пишет:"Союз друзей"
"Свои друзья"
"Среди друзей"
...
ТОЧНО, Аня!!!! СУПЕР получилось даже в ошибках. Все не просто так
И название закладки поправили, тоже супер.
Теперь везде и всё ЕДИНО
Ну по поводу ошибок, распространяемых "Бомбой", много копий в свое время было сломано.
К несомненным плюсам Грабко можно отнести то, что ошибки он признаёт и исправляет.
К несомненным плюсам Грабко можно отнести то, что ошибки он признаёт и исправляет.
Ирина Анисимова пишет:Ну по поводу ошибок, распространяемых "Бомбой", много копий в свое время было сломано.
К несомненным, Ир, не спорю. Мужик нормальный
Содержание диска
1. Пожелание друзьям ("Давайте восклицать…")
2. Ещё один романс
3. Песенка о дальней дороге
4. Песенка об открытой двери
5. Он, наконец, явился в дом…
6. Песенка о московском муравье
7. Молитва Франсуа Вийона
8. Музыкант ("Музыкант играл на скрипке...")
9. Надежды маленький оркестрик
10. Счастливый жребий
11. Старинная грузинская песня
12. Вот так она любит меня
13. Парижская фантазия
14. Не бродяги, не пропойцы…
15. Живописцы
16. Прощание с новогодней ёлкой
17. Надпись на камне ("Дворянин арбатского двора")
18. Союз друзей
19. На фоне Пушкина снимается семейство…
1. Пожелание друзьям ("Давайте восклицать…")
2. Ещё один романс
3. Песенка о дальней дороге
4. Песенка об открытой двери
5. Он, наконец, явился в дом…
6. Песенка о московском муравье
7. Молитва Франсуа Вийона
8. Музыкант ("Музыкант играл на скрипке...")
9. Надежды маленький оркестрик
10. Счастливый жребий
11. Старинная грузинская песня
12. Вот так она любит меня
13. Парижская фантазия
14. Не бродяги, не пропойцы…
15. Живописцы
16. Прощание с новогодней ёлкой
17. Надпись на камне ("Дворянин арбатского двора")
18. Союз друзей
19. На фоне Пушкина снимается семейство…
Кстати, цена диска в Кремле оказалась не зашкаливающей.
500 рублей
500 рублей
ПОГУДИН ОЛЕГ
"СОЮЗ ДРУЗЕЙ"
песни Б.ОКУДЖАВЫ
CD MAN651-17
цена:
375 рублей
1 Пожелание друзьям (Давайте восклицать…)
2 Ещё один романс
3 Песенка о дальней дороге
4 Песенка об открытой двери
5 Он, наконец, явился в дом…
6 Песенка о московском муравье
7 Молитва
8 Музыкант
9 Надежды маленький оркестрик
10 Счастливый жребий
11 Старинная грузинская песня
12 Вот так она любит меня
13 Парижская фантазия
14 Не бродяги, не пропойцы…
15 Живописцы, окуните ваши кисти…
16 Прощание с новогодней ёлкой
17 Надпись на камне
18 Союз друзей
19 На фоне Пушкина снимается семейство...
ОПИСАНИЕ
Народный артист России Олег Погудин представляет Вашему вниманию песни Булата Шалвовича Окуджавы, записанные со своим концертным ансамблем.
Ровно 15 лет назад он записал дуэтом с Михаилом Радюкевичем альбом песен Окуджавы
«... я клянусь, что это любовь была»
ставший уже коллекционной редкостью. Годы не проходят зря и добавляют не только звания и новых почитателей артисту, они меняют его восприятие песен. Через призму своего опыта он привносит новые интонации к уже знакомым композициям. Дело даже не в изящных аранжировках, сделанных участниками ансамбля - Андреем Ивановым и Михаилом Радюкевичем, а в совершенно новом исполнении песен самим Олегом. За эти полтора десятка лет они были спеты им сотни, если не тысячи раз, и с каждым разом в той или иной фразе певец обнаруживает совершенно иной смысл, иное прочтение мысли автора. В этом огромная заслуга обоих, так как песня не окаменевшее изваяние однажды воспроизведенной музыкально-поэтической идеи, она живет, меняется вместе с исполнителем и его временем.
Новый альбом песен Окуджавы в исполнении Олега Погудина выходит уже не только на традиционных компакт-дисках, но и на всех мировых витринах цифровой дистрибуции, что позволит познакомиться с ним миллионам поклонников.
https://bomba-piter.ru/shop/product/pogudin-oleg-soiuz-druzei-pesni-bokudzhavy-cdman651-17
Страница 2 из 2 • 1, 2