В Кремле будет представлен новый альбом Олега Погудина с песнями Б. Ш. Окуджавы "Союз друзей"
Участников: 5
Олег Погудин - Серебряный голос России :: Народный артист России Олег Погудин :: Новости и объявления, сообщения о концертах
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
В Кремле будет представлен новый альбом Олега Погудина с песнями Б. Ш. Окуджавы "Союз друзей"
Из ВК
Олег Грабко
15 декабря 2017 г в 14:29
"Он, наконец, явился в дом..."
Мой любимейший романс Булата Окуджавы.
Вообще моя любовь к Окуджаве началась с "Московского муравья", эту песню пел мой брат Игорь.
Многое от Окуджавы во мне, от песен, до его прекрасных рассказов и псевдоисторических повестей - "Бедный Авросимов", "Похождения Шипова" и прочие.
С тем большей радостью и рвением я всегда откликаюсь на предложения записать песни Булата Шалвовича.
Ровно 15 лет назад мы с Олегом Погудиным и Мишей Радюкевичем (гитара) записали на студии Acoustic Line 20 песен Окуджавы, которые я выпустил альбомом, названным словами из моего любимого романса
"... Я клянусь, что это любовь была...":
https://music.yandex.ru/album/3812564
Тот почти интимный, камерный альбом был записан всего за две смены и сохранил нежность и лёгкую ироничность к самому себе автора, свойственную всему, что творил Окуджава.
Потом мы выпускали Нину Мещанинову "Пока земля еще вертится" (Песни Булата Окуджавы):
https://bomba-piter.ru/shop/product/meshchaninova-nin..
Послушать можно здесь:
https://music.yandex.ru/album/2991814
И вот, наконец - (август 2016 г, студия Мосфильм) - Олег записал со своим концертным ансамблем новый альбом песен Булата Окуджавы "Союз друзей", который выйдет как раз 22 декабря,
к его 49-тилетию и впервые будет представлен на концерте Олега в Кремле и в БКЗ
31 декабря.
Я очень рекомендую приобрести именно диск, так как он сделан с любовью. Спасибо Анне Соколовой, дизайнеру обложки, фотографам, музыкантам и самому Олегу Погудину за эту работу.
Интернет версия появится только в следующем году, хотя, уверен, пираты не спят и запись появится сразу, после кремлёвского концерта.
Погудин второй по популярности у пиратов музыкант в нашем каталоге после Короля и Шута.
Музыка должна быть доступна, я согласен, но благодаря пиратам, в России создатели музыки, да и кино, никогда не рассчитывают на финансовый успех от выпуска записей, и это очень снижает наши возможности в развитии.
Так что, я кланяюсь в ноги всем, кто честно приобретет новый диск Олега в Play на Караванной, 1, или на его концерте, или закажет на сайте:
www.bomba-piter.ru или хотя бы послушает на яндексе или ином легальном сайте.
Пусть вам доставит радость этот альбом.
А романс "Он, наконец, явился в дом..." так похож на меня, он про меня, он про каждого, кто любит, но уходит, чтобы сохранить любовь.
Не правда ли?!
https://vk.com/grabko?w=wall2135382_29239
p.s. цитата Грабко
"<> романс "Он, наконец, явился в дом..." так похож на меня, он про меня, он про каждого, кто любит, но уходит, чтобы сохранить любовь.
Не правда ли?!
лично меня удивила )
п.ч, для меня )))
НЕТ, НЕ правда )
И, возможно, эта фраза "так и похожа на него" и даже "про него" , но не про каждого, кто любит, и уж точно, не про то, что любящий уходит, чтобы "сохранить любовь".
Любящий уходит, п.ч. сто раз как опоздал и его поезд ушел... и ему ничего другого и не остается )))
А уж "сохранит" он эту свою, якобы, любовь, и будет с ней носиться, как с писанной торбой, вместо, чтобы жить дальше, а не прошлые ошибки холить и лелеять, - нет ли, и заживет иной жизнью, с другой любовью - это уж его личное дело.
П.ч если бы любовь у него была, он давно бы выбор сделал в сторону любви, а не кивал на обстоятельства, которые его припозднили ))))
Все обстоятельства - это отмазки в пользу бедных, да тЕмки для поэтов и их стихов )))
Одно и единственное обстоятельство я понимаю и принимаю - война.
И всё.
Другие же создает себе сам человек, п.ч. ему это в какой-то его момент жизни удобно и выбор его не в сторону любви, а, значит, это не любовь.
И результат он получает соответственный - что посеял, то и пожал.
Это мое убеждение. Другие могут и не согласиться )
Кстати, хотелось бы увидеть песни, которые вошли в сборник, кроме, как его обложку )
Олег Грабко
15 декабря 2017 г в 14:29
"Он, наконец, явился в дом..."
Мой любимейший романс Булата Окуджавы.
Вообще моя любовь к Окуджаве началась с "Московского муравья", эту песню пел мой брат Игорь.
Многое от Окуджавы во мне, от песен, до его прекрасных рассказов и псевдоисторических повестей - "Бедный Авросимов", "Похождения Шипова" и прочие.
С тем большей радостью и рвением я всегда откликаюсь на предложения записать песни Булата Шалвовича.
Ровно 15 лет назад мы с Олегом Погудиным и Мишей Радюкевичем (гитара) записали на студии Acoustic Line 20 песен Окуджавы, которые я выпустил альбомом, названным словами из моего любимого романса
"... Я клянусь, что это любовь была...":
https://music.yandex.ru/album/3812564
Тот почти интимный, камерный альбом был записан всего за две смены и сохранил нежность и лёгкую ироничность к самому себе автора, свойственную всему, что творил Окуджава.
Потом мы выпускали Нину Мещанинову "Пока земля еще вертится" (Песни Булата Окуджавы):
https://bomba-piter.ru/shop/product/meshchaninova-nin..
Послушать можно здесь:
https://music.yandex.ru/album/2991814
И вот, наконец - (август 2016 г, студия Мосфильм) - Олег записал со своим концертным ансамблем новый альбом песен Булата Окуджавы "Союз друзей", который выйдет как раз 22 декабря,
к его 49-тилетию и впервые будет представлен на концерте Олега в Кремле и в БКЗ
31 декабря.
Я очень рекомендую приобрести именно диск, так как он сделан с любовью. Спасибо Анне Соколовой, дизайнеру обложки, фотографам, музыкантам и самому Олегу Погудину за эту работу.
Интернет версия появится только в следующем году, хотя, уверен, пираты не спят и запись появится сразу, после кремлёвского концерта.
Погудин второй по популярности у пиратов музыкант в нашем каталоге после Короля и Шута.
Музыка должна быть доступна, я согласен, но благодаря пиратам, в России создатели музыки, да и кино, никогда не рассчитывают на финансовый успех от выпуска записей, и это очень снижает наши возможности в развитии.
Так что, я кланяюсь в ноги всем, кто честно приобретет новый диск Олега в Play на Караванной, 1, или на его концерте, или закажет на сайте:
www.bomba-piter.ru или хотя бы послушает на яндексе или ином легальном сайте.
Пусть вам доставит радость этот альбом.
А романс "Он, наконец, явился в дом..." так похож на меня, он про меня, он про каждого, кто любит, но уходит, чтобы сохранить любовь.
Не правда ли?!
p.s. цитата Грабко
"<> романс "Он, наконец, явился в дом..." так похож на меня, он про меня, он про каждого, кто любит, но уходит, чтобы сохранить любовь.
Не правда ли?!
лично меня удивила )
п.ч, для меня )))
НЕТ, НЕ правда )
И, возможно, эта фраза "так и похожа на него" и даже "про него" , но не про каждого, кто любит, и уж точно, не про то, что любящий уходит, чтобы "сохранить любовь".
Любящий уходит, п.ч. сто раз как опоздал и его поезд ушел... и ему ничего другого и не остается )))
А уж "сохранит" он эту свою, якобы, любовь, и будет с ней носиться, как с писанной торбой, вместо, чтобы жить дальше, а не прошлые ошибки холить и лелеять, - нет ли, и заживет иной жизнью, с другой любовью - это уж его личное дело.
П.ч если бы любовь у него была, он давно бы выбор сделал в сторону любви, а не кивал на обстоятельства, которые его припозднили ))))
Все обстоятельства - это отмазки в пользу бедных, да тЕмки для поэтов и их стихов )))
Одно и единственное обстоятельство я понимаю и принимаю - война.
И всё.
Другие же создает себе сам человек, п.ч. ему это в какой-то его момент жизни удобно и выбор его не в сторону любви, а, значит, это не любовь.
И результат он получает соответственный - что посеял, то и пожал.
Это мое убеждение. Другие могут и не согласиться )
Кстати, хотелось бы увидеть песни, которые вошли в сборник, кроме, как его обложку )
Последний раз редактировалось: Ирина Н. (Пн Дек 18, 2017 1:54 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Ирина Н.- Сообщения : 28218
Дата регистрации : 2013-07-16
Re: В Кремле будет представлен новый альбом Олега Погудина с песнями Б. Ш. Окуджавы "Союз друзей"
Караванная, 1 - это Питер или Москва?
Ирина_Киев- Сообщения : 1282
Дата регистрации : 2015-06-29
Re: В Кремле будет представлен новый альбом Олега Погудина с песнями Б. Ш. Окуджавы "Союз друзей"
Питер
А в Москве где, кроме Кремлевского дворца, можно его купить?
Понятия не имею. Все, что написано в текте Грабко, в том и в курсе)
Вероятно, заказывать в Бомба-Питер
В Кремле однозначно цена будет зашкаливать. Они накрутят себе
Вероятно, заказывать в Бомба-Питер
Спасибо! Попытаюсь что-нибудь придумать. Я посмотрела цены на сайте Бомба-Питер - чуть меньше 600 рублей, это примерно $10.
Но если рассматривать вариант "не в Кремле плюс пересылка" - может выйти еще негуманнее.Ирина Н. пишет:
AnnySh- Сообщения : 518
Дата регистрации : 2017-06-29
нет.
Граждане, "спокойствие, только спокойствие!"
Ирина Анисимова пишет:Граждане, "спокойствие, только спокойствие!"
Так хочется ведь такой альбом, а в Киеве он точно не появится.
Ирина_Киев пишет:Ирина Анисимова пишет:Граждане, "спокойствие, только спокойствие!"
Так хочется ведь такой альбом, а в Киеве он точно не появится.
Олег Грабко ответил желающим приобрести диск
Олег Грабко
можно уже заказывать, пишите прямо на склад: sklad@bomba-piter.ru
Ира , а на первой фотографии обложки не видно?
Если вопрос адресован мне - извините, я его не поняла.
Ира, я не поняла, зачем Вы выложили еще раз обложку. Но пусть будет 2 )
Ирина, я вижу только свою картинку. Возможно, это из-за того, что в Украине нет Яндекса и ВКонтакте.
Точно, я тоже вижу только одну картинку, Ирины из Киева.
Татьяна_Одесса- Сообщения : 1776
Дата регистрации : 2013-08-13
Ирина_Киев пишет:Ирина, я вижу только свою картинку. Возможно, это из-за того, что в Украине нет Яндекса и ВКонтакте.
аааааа... Семен Семеныч )))
Из ВК
Олег Грабко
Олег Грабко
Сейчас видны обе картинки
Ну да, Ира, ) я сделала
Спасибо!
Ответ со склада: "Предварительная цена 375руб. без стоимости почтовых услуг. 300 руб почтовые расходы.
В эту стоимость входит отправка до 5 дисков включительно. Диск будет доступен к заказу с 20 декабря".
В эту стоимость входит отправка до 5 дисков включительно. Диск будет доступен к заказу с 20 декабря".
По любому в Кремле будет 700 не меньше, а то и больше
Ирина, цена, как там сказано, предварительная. Но дело не в этом. В Кремль за этим диском не пойдут, закажут домой, получатся те же 700 руб
ну да
"Союз друзей" - новый альбом
"Наставнику моей юности, учителю нравственности и красоты, великому и невероятно доступному, изящному и простому, с годами всё более необходимому, дорогому собеседнику и другу, охраняющему нас своими песнями, как Булатный клинок; с бесконечной признательностью и бесконечной любовью!"
Олег Погудин
http://www.pogudin.ru/news/news_34.html
"Наставнику моей юности, учителю нравственности и красоты, великому и невероятно доступному, изящному и простому, с годами всё более необходимому, дорогому собеседнику и другу, охраняющему нас своими песнями, как Булатный клинок; с бесконечной признательностью и бесконечной любовью!"
Олег Погудин
http://www.pogudin.ru/news/news_34.html
Последний раз редактировалось: AnnySh (Вт Дек 19, 2017 12:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Изините, Аня, но я не вижу на сайте Олега никакой "закладки браузера" со "Своими друзьями". Вижу лишь точный текст о диске. О чем Вы?
Ирина, я как раз скрин страницы вставила - смотрите наверху название открытой страницы.
Страница 1 из 2 • 1, 2